После первой палетки теней весны 2013 Shiseido пройти мимо второй было не в моих силах. И конечно же она стала моей.
Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio RD 299 Beach Grass
Не буду повторяться и писать о удобстве упаковки и замечательной укомплектованности этих троек. Перейду сразу к содержанию.
Необычайно красивая палетка. Три оттенка, которые в палетке можно разглядывать до бесконечности, даже нарушать ее девственность не хотелось. Первый оттенок — самый светлый, молочно-белый. Он слегка меловой, содержит совсем чуть-чуть золотистого шиммера, если бы не он, то его финиш я бы назвала матовым. Но не смотря на этот меловой финиш, не дает тяжеловесности на веке. Второй оттенок — золотистый. С самым чудесным золотисто-сатиново-перламутровым финишем, самым красивым из тех, что я когда либо видела. Настоящий солнечный перелив на веке. Третий — сливовый, балансирующий от теплого до холодного. Финиш сатиновый. Это та самая слива, которая не испортит ваш взгляд, а наоборот, придаст макияжу пикантности.
Вот так они выглядят на пальчиках
дневное освещение на солнышке а так на запястье
дневное солнышко Качество теней, как всегда на высоте. Мельчайший помол и фирменная шисейдовская шелковистость. Все на месте! Но с отдачей цвета может возникнуть проблема, поэтому ношу только на базу, на голое веко даже и не пробовала, ну и конечно же, с базой стойкость — отличная. Очень нравится, что с этой палеткой не надо мудрить, все три оттенка идут в дело, причем, так же, как они и расположены в палетке от белого до сливового, от внутреннего до внешнего угла глаза. Способ нанесения выбираю в зависимости от настроения, либо предложенным в палетке спонжем, либо кистью. При нанесении тени немного пылят, но не более, чем другие представители Shiseido.
По традиции на глазах Классные тени! Рада, что они появились в России. Если вы прошли мимо этой палетки, то советую остановиться у стенда Shiseido, и задуматься о ее покупке, потому как лучшего варианта для лета и придумать сложно. Цена палетки: около 1400 рублей. Срок тестирования: больше месяца.
Ну вот, еще один пост о тенях. Надеюсь, что вам было интересно.
Спасибо за внимание.
Рита.
Рита, палетка чудесная! Я уже имела удовольствие познакомиться с данным продуктом Шисейдо, только в другом оттенке, и полностью разделяю твои восторги! Все еще хочу Пески, а теперь и эту))
Макияж очень красивый у тебя получился, особенно эти золотые блики действительно, на лето — самое то!
Золото, конечно, в ней шикарное!
Спасибо, что поделилась такой красотой!)
Верочка, спасибо за первый ночной комментарий
Да, тени Шисейдо пожалуй лучшие в люксе по шелковистости, мягкости и необычности сочетания оттенков в палетках! В этой палетке — это золото со сдержанной сливой, очень необычно, но очень красиво.
А «розовые пески» я все же оставила на осень.
Ириша, тени — считай единственное, что меня заставляет подойти к их стенду. Лучших по качеству я не знаю, а тут еще и оттенки для меня весьма подходящие. Я очень довольна покупкой, спасибо)
Спасибо за обзор! Давно смотрю на эти тени, пора бы что-то другое кроме МАС попробовать… ))
Рита, не по теме, сорри, но у Вас форма губ точь-в-точь как у Моники Белуччи.
Ой, спасибо, приятно получать комплименты, тем паче, что просто обожаю Монику
Лара, эти тени не МАС, эти тени совсем другие. Пробовать обязательно надо, не стоит замыкаться на МАС, хотя у МАС и палитра и качество на высоте, профессионалы все таки.
Не за что. )) Я просто тенями не так часто пользуюсь. Поэтому МАС беру, чтоб дешево и сердито, пару кругляшочков на пару лет хватает. Ну и из интереса схватила палетку от Урбан Декей, уже немного более легкие текстуры там, что ли. Не Нейкед (1, 2), до них не добралась, почему-то привлекла меня Mariposa… ))
Думаю как раз что-то такое легенькое посмотреть… ))
Если легкое, то тогда точно — это тени от Шисейдо. Кстати, у Шисейдо можно найти легкие, но вполне пигментированные варианты. Я всегда удивляюсь, как это им удается соблюсти этот баланс
По-моему, тени просто Идеальны к твоей внешности, отлично гармонируют с тоном кожи, цветом глаз.
Здесь нет явного — «я_накрашена_тенями», а лишь умелое подчеркивание и контурирование века, раставление акцентов, игра света и тени, прекрасный вариант на каждый день!
Да, Катюша, купила)))
Не смогла пройти мимо. Ты права, с ними получается легкий, воздушный макияж, для лета идеален. Теперь я чередую эту палетку и диоровскую Swimming Pool, с ними именно тот самый эффект «накрашена слегка или налегке», как раз такой макияж отлично подходит для прогулки с малышом .
Рита, замечательная палеточка, очень идет тебе! Я залюбовалась золотым — такое свечение, очень красиво. До сих пор не рассматривала эту палеточку для себя, а теперь думаю — почему нет? Но вот эта слива… смущает она меня)
Золотой — восторг! Я еще подобного не встречала.
Если бы я была блондинкой с голубыми глазами, то тоже очень бы сомневалась, хотя… в твои умелых руках… я думаю, ты бы с ней справилась
Ой, Рита, спасибо! От такой утонченной барышни с отменным вкусом, как ты, этот комплимент — просто высшая похвала)))
Я боюсь сливу, как бы она не сделала мои голубые глаза заплаканными и уставшими. Не было еще ни одного обзора на эти тени, где бы мне понравилось их сочетание с голубыми глазами…
я просто покорена песками — только ими в последние 2 месяца и крашусь.
возле этой хожу-хожу, пожалуй, куплю, если еще остались — во всяком случае, ничего похожего у меня нет, простительно))
Нет, Дарина, для меня она точно не скучная, а золотой в ней просто необыкновенный, он достоин внимания. С пигментацией у нее, конечно, проблема, но для легкого летнего макияжа, то что доктор прописал)
Как же здорово, что эти две весенние палетки расширили палитру троек Шисейдо, из которых я уже давно выбрала те две, которые мне подходят. Едва ли не лучшие по качеству тени, встречавшиеся на моем пути. Макияж идеален. Очень. Очень тебе идет.
Спасибо, Катюша!
Я из постоянных троек так и не смогла выбрать для себя ничего((( А коллекция «песков» просто чудо как кстати оказалась, а ведь я уже и не надеялась разжиться шисейдовскими тройками.
Я взяла Страту (Горная пещера) и Заснеженный пейзаж. Кажется, так оттенки называются. По поводу песков — похоже, я уже опоздала их купить. Но я в завязке по теням…
Потрясающе красивые оттенки. Вы их отлично показали. Я все сомневалась брать-не брать, но чувствую, что буду потом жалеть, если сейчас не возьму.
Вот только меня смущает один вопрос. Рита, скажите, они сильнее пигментированны, чем четверки? Я, честно говоря, несколько в них разочарована. У меня Q1 «От заката до рассвета» и Q 10 «Desert winds» — только недавно ими обзавелась, влюбилась в мягкую податливую текстуру, прекрасное сочетание цветов и в тоже время недовольна конечным результатом на веках.
Наташа, скажу честно, отдача цвета и у этих троек весьма слабая. При покупке это надо учитывать. Меня тоже пугала именно их слабая пигментация, но похоже, я зря переживала, т.к. они именно тем и хороши, что весьма нежны и акварельны. Кстати многие переживают по поводу сливового оттенка, и зря, он настолько нежен, что бояться его не стоит. Но если вы любите тени внятные, с хорошей цветопередачей, то вам стоит ооочень хорошо подумать, нужны ли вам эти неженки.
Рита, я бы сказала, что меня больше всего смущает даже не их акварельность и слабая цветоотдача, а неспособность перекрыть пигментацию века. Не хотелось бы, чтобы через тени просвечивали мои сосуды. Хотя всегда использую базу, но все же проблема имеет место быть. А насчет оттенков — я на 100 % уверена, что они мои. Спасибо! буду думать.
Так естественно смотрятся, словно макияж без макияжа. Завораживающий золотистый, несомненно, звезда палетки. И так хорошо пристроена слива, без эффекта усталости.
На солнышке особенно интересно играют!
Марина, спасибо!
Слива в палетке нежнейшая, на мой взгляд она и не может придать усталости, очень уж акварельная. А золото — это нечто!))) я в восторге от него , оно и в пасмурный, и в солнечный день просто восхитительно)))))
Очень здорово смотрятся! Все 3 оттенка такие благородные, ненавязчивые. Давно их трогаю в ИДБ, от покупки останавливает то, что тенями пользуюсь очень редко, раз в месяц, наверное ))
Рита, ЧТО НА ГУБАХ?
Марина, я тоже аж целую неделю почти каждый день их трогала , а потом вдруг решилась… и купила… ни секунды не жалею, правда, тени — это мой ежедневный ритуал)))
А на губах — Sisley Phyto-Lip Shine #11 sheer baby
Рита, я после твоего предыдущего поста о Pink Sands только ими и грезила, пока не купила. Мои любимые розовые тени))) Так что теперь буду присматриваться к Шисейдо) Спасибо
Надюша, присмотрись, эта палетка ничуть не хуже «розовых песков». Я даже решила, что розовые все же буду носить ближе к осени, а прибрежные сейчас актуальнее .
Скажите пожалуйста, а какой карандаш вы использовали в макияже? Ищу хороший черный, но вот пока все слишком мягкие попадаются, а ваш так аккуратно лежит
присмотритесь к ней) во-первых, она очень хорошего темно-коричневого оттенка, кстати, в линейке есть и черная, во-вторых, очень стойкая, в-третьих, очень экономичная в использовании. Конечно к ней надо по началу приспособиться, но это того стоит)))
Красивая какая палетка! Я и не подозревала насколько золотистый утонченный и некричащий. Если честно мимо шла думаю что золото будет слишком золотым)) А тут такие изящные переливы! Рита, а сливовый на фото точно передается или он более темный в реале? Палетка и правда заинтересовала
Оля, сливовый в ней очень деликатный, и я постаралась выбрать фото, чтобы цветопередача была наиболее реальной. На руке, конечно он ярче выглядит, потому как сфотографирован очень близко и нанесен от души. А вот в образе видно, что тени очень легкие, хотя и нанесены на базу, и сливовый лишь с намеком, очень нежный, причем сам по себе он холодный, но в купе с золотом становится почти теплым.
А уж золото, оно вообще само совершенство!
Ох, Инуся, зря ты так думаешь! Я вот думаю, что этот сливово-бордовый весьма хорош, и вряд ли кого испортит, он настолько деликатный и нежный, к тому же к нашей с тобой масти внешности весьма подходящ)))
Невероятная красота! И тени, и макияж, и фотографии. Только вчера думала, что у меня теней и так очень много… Но смотрю на эти и понимаю, что моим зелёным глазам они нужны. Непременно нужны.
повеселила меня тем, что теней у тебя немного… ну конечно, если в сравнении с лаками, то да, немного
вот знаете, это первое ХОЧУ по отношению к теням, за последние пол года точно)))) понравилась ну просто оооооооооооооооооооооооооооочень… цвета как для меня все! как же я хочууууууууууууууууууууу
Спасибо! С большим удовольствием посмотрела. Меня средний цвет остановил в плане покупки. Он мне никак.
Про то, что сидеть и смотреть — соглашусь! Я бы на палетку первые дня только и смотрела. Она притягивает.
Наташа, я после покупки дня три над ними медитировала, больше не выдержала
Мне так знакомы твои сомнения, что даже и не знаю, что тебе на них сказать… Но знаю, что ты умница и весьма разумна, поэтому ошибки не совершишь)))
Это весьма высокая оценка. Как раз ошибок я совершаю достаточно, мне кажется Останавливает только крикливый муж с вредным характером, лень и зарплата 1 р в месяц)))
Я мечатю о Медузе и Звезде. Но тени (именно эти) я тоже очень хочу. Останавливает именно золотистый. Ну посмотрим, может еще и случится у нас с нимим что-то. А вчера меня стукнуло — хочу 4 сезона Герлен еще светлый для блондинок
Мне нравится качество теней Шисейдо.
И выглядят они просто вау — фото из поста — наглядный тому пример.
Рита, эти тени «твое», не иначе))) Интересные и нетривиальные оттенки, которые при этом смотрятся естественно. Я тоже думала над покупкой этой палетки, но все таки решила что к моим глазам она не подойдет, поэтому ношу с удовольствием только Розовые пески
Розовые пески… их именно ты мне впервые открыла
Я тоже насчет этой палетки сомневалась, теперь понимаю, что зря. Думаю, что ты права, они здорово с моей внешностью спелись.
Рита, Вам очень идет эта гамма. Прекрасная палетка, да и центральный оттенок чего только стоит… он преображает макияж. Вообще, считаю палетки Шисейдо достойными! И надеюсь, что мне все-таки удастся затестить и заполучить хоть 1 — безумно хочется огненную палетку и розовые пески.
Забавно, в палетке есть шиммер, а при нанесении и свотчах они почти матовые
Рита, невероятно красивые и стильные оттенки — не глухие матовые, но и не безумно шиммерные, то, что надо
Ириша, они с оперой очень разные. Опера боле пигментирована (если про тени Шисейдо такое можно сказать ) и более экстравагантна, думаю, что именно опера должна быть твоей первой палеткой. А эта… такое летнее баловство, очень носибельная, на каждый день)))
Рита, очень красивая палетка, и оттенки все ваши Золотой прооооосто улетный! Тоже люблю их тройки, у меня опера и огонь. С удовольствием посмотрела ваш отзыв на нее, спасибо.
Рита, ты-прекрасна! Красивая палетка! Особенно впечатлил сливовый!
Что и говорить, самые шелковистые тени у Shiseido, единственный минус-без базы исчезают с век в неизвестном направлении, поэтому согласна с тобой, эти тени только на базу!
Ленуля, с этой палеткой вообще проблем нет. Оттенки отлично смешиваются, переходы от оттенка к оттенку совершенно естественные, и растушевываются тени на ура. Я с этой палеткой вообще не заморачиваюсь, макияж занимает пару минут, и мне это ужасно нравится в ней.
Рита, я влюблена! Потрясающие оттенки! никогда не задумывалась о покупке теней Шисейдо… а зря, видимо))
Макияж потрясающий! Вроде бы слива, но так тебе идет и так освежает взгляд!
Рита, эта палетка мне понравилась на тебе больше, чем «Пески».
Золотистый цвет связал ее с твоей кожей, спокойная слива подчеркнула зелень глаз. Ничего не выбивается из образа.
Свежо, дорого, с достойнством. Вот такие ощущения у меня вызвали твои фотографии.
А «Шисейдо» меня что-то разочаровали… Слишком рыхлые тени. Что-то они не додумали в этом плане.
Вот и мне кажется, что розовые пески ей проигрывают в комплектации оттенков, но она хуже пигментировата, чем розовые пески. Впрочем, обе палетки имеют свое лицо. По поводу достойно и дорого, ты права, у меня такие же ощущения от этой палетки. А вот по поводу «рыхлости» теней… так мне это в них больше всего и нравится , я обожаю такую консистенцию)))
Рита, с обновкой тебя! Макияжи получились очень нежные, но вместе с тем достаточно насыщенные.Отличные тени — и по цветовой гамме, и по качеству… сама на такую палетку не нарадуюсь
Рита, тебе всё к лицу!
А ты заметила, как сложно фотографировать шисейдовские тени?
Я с зелёной палеткой билась-билась, чуть не ожеребилась… всё равно на фото другие цвета получаются.
Уф, трудно! Я сделала штук 500 фото, и вот, на глазах выбрала всего то 5 штук… именно на них цветопередача самая реальная)))
Спасибо, Светик, я тебе уже говорила, что мне почти все к лицу, как тому подлецу молодцу
Ритуль, ну очччень красиво, так гармонично смотрятся оттенки, ничего лишнего и шелковистость обалденная. Надо и мне какую-нибудь троечку прикупить, хотелось бы Пески.
Золото, конечно, в ней шикарное!
Спасибо, что поделилась такой красотой!)
А «розовые пески» я все же оставила на осень.
Рита, не по теме, сорри, но у Вас форма губ точь-в-точь как у Моники Белуччи.
Думаю как раз что-то такое легенькое посмотреть… ))
в этом сезоне закупала только уход. на декор у меня диета.
На солнышке особенно интересно играют!
Рита, ЧТО НА ГУБАХ?
А на губах — Sisley Phyto-Lip Shine #11 sheer baby
А уж золото, оно вообще само совершенство!
мастивнешности весьма подходящ)))Мне тоже кажется, что тебе эта палетка должна подойти, я даже представляю, какие красивые макияжи ты с ней сделаешь
А тут опять шальная мысль в голову: «А что, если?...»
и зарплата 1 р в месяц)))Я мечатю о Медузе и Звезде. Но тени (именно эти) я тоже очень хочу. Останавливает именно золотистый. Ну посмотрим, может еще и случится у нас с нимим что-то.
А вчера меня стукнуло — хочу 4 сезона Герлен еще светлый для блондинокМне нравится качество теней Шисейдо.
И выглядят они просто вау — фото из поста — наглядный тому пример.
Макияж потрясающий! Вроде бы слива, но так тебе идет и так освежает взгляд!
А ты заметила, как сложно фотографировать шисейдовские тени?
Спасибо, Светик, я тебе уже говорила, что мне почти все к лицу, как тому
подлецумолодцунетенеманьяку, когда я смотрю такие изумительные посты, хочется купить тени)А давайте на «ты» .