Сегодня хочу рассказать о моём приобретении большой палетке теней китайского производства Serseul Rose Pattern Portable 100-Color Waterproof Cosmetic Makeup Eye Shadow Palette. Внимание, в посте очень много фотографий ))) Кому интересно, милости прошу.

Обычно косметику я приобретаю в магазинах. А тут на глаза мне попался какой-то интернет-магазин и эта палитра. Я,
Развёрнутое мнение:
Упаковка у теней весьма привлекательна. Красивый розовый цвет, застёжка – магнит, мягкая и красивая, блестящая. В комплекте имеется два двухсторонних аппликатора, которыми я не пользуюсь и крошечное зеркало, уж и не знаю что там можно разглядеть ))
Теперь собственно о героях поста.
В палитру входит 100 оттенков теней. Тени имеют шелковистую текстуру, хорошо пигментированы. Хорошо набираются на кисть и отдают себя, хорошо тушуются. Минусы: тени немного пылят, в них содержатся достаточно большие блестки, они в процессе нанесения осыпаются, но легко сметаются большой кистью после нанесения макияжа. Мне сложно оценить стойкость этих теней без базы, так как не встречались мне тени, которые продержались бы на моем жирном веке больше 1,5 часов. С базой (я пользуюсь Mary Kay) эти тени достойно держатся до 5 часов, потом начинают немного скатываться, но не критично, не тускнеют и не исчезают. В процессе носки не осыпаются.
Фото героев. Все тени нанесены на базу кистью, фото сделаны при естественном дневном освещении.
Свотчи

Спасибо, всем, кто дочитал до конца. Я, Катя.
Срок тестирования: 4 месяца
Цена: около 18 $ в интернете.
но оформления милое)
хотелось бы больше примеров макияжа с ней.
палитрупалетку, но… супруг отговорил И оказался прав. Сейчас она бы у меня просто валялась, так как «рисовать» на веках я не люблю, да и что там за качество у этих теней — неизвестно. Так что валялась бы она у меня как красивый сувенирВзяла 12-цветную в коричневой гамме за 150 рэ… довольна как слон! Лишь пластик подкачал, но мы же продукт на глазах потом видим.