julianacheva Парфюмерия
27.06.2026

Самый притягательный мускусный аромат : Lovely Sarah Jessica Parker

Определения со словом «самый» в любых категориях всегда вызывает спорные чувства и, безусловно, у каждого свои критерии и предпочтения. Но лично для себя я определилась с ароматом в категории «самый притягательный и соблазнительный». Выбирая из многих мускусных ароматов (а именно те парфюмы, в которых нота мускуса доминирует, мне кажутся самые соблазнительными), я выбрала своего фаворита. И это Lovely от Sarah Jessica Parker.

Парфюмерная вода Lovely от Sarah Jessica Parker создана в 2005 году, парфюмерами Клемент Гавари и Лоран Ле Гернек. Относится к категории цветочные древесно-мускусные. Основные заявленные аккорды: древесный, мускусный, лаванда, фужерный.

Восприятие: кислинка мартини (эта нота действительно чувствуется), свежесть лаванды, терпкость пачули и чистый мускус — так для меня пахнет Lovely. Никаких неприятных неожиданностей мускус на моей коже не выдаёт не зависимо от погоды, и в этом плане аромат выгодно отличается от мускусов Narciso Rodriguez (а ведь Lovely очень часто сравнивают с for her от Narciso Rodriguez). Для меня они похожи лишь направлением, Lovely — абсолютно самостоятельный аромат, носить который лечге и приятнее (лично мне), к тому же главная его изюминка — уже упомянутая нота мартини — делает его непохожим ни на кого. Воздушный, летящий, ощутимый, но не душный, очень комплиментарный. Мне также импонирует личность самой Сары Джессики Паркер, я читала о создании данного аромата и о её подходе вцелом к созданию своей парфюмерной линии, и такой серьёзный и вдумчивый подход, степень вовлечённости, вызывают у меня уважение.

Без сомнения, данная парфюмерная вода стала моим личным открытием этого года (на данный момент, по крайней мере), так как она намного превзошла мои ожидания.

Технические характеристики: ощущаю аромат на коже около 5-6 часов, что, на мой взгляд, выше среднего. С диффузностью также всё хорошо, шлейф присутствует практически на протяжении всех часов носки аромата, он заметен и не затухает после 2х часов, как это часто бывает. Ни разу Lovely меня не утомил, не вызвал головную боль, при том, что я ощущаю его часами. Не капризен в посадке, я экспериментировала и в тёплую, и в прохладную, и даже в жаркую погоду, звучание аромата остаётся одинаковым, никаких неприятных нот не проявляется.

Оформление: Оформление симпатичное, вполне передаёт женственный, лёгкий и нежный характер самого парфюма. Обтекаемый нежно-розовый флакон смотрится элегантно, крышка хоть и пластиковая, но по дизайну отлично вписывается в общую концепцию.

Спасибо за внимание! Знакомы ли вы с ароматом Lovely и, если да, как к нему относитесь? Я смотрю на него, как на аромат селебрити, который превзошёл многих в люксе, согласны ли вы со мной? Или, например, тот же Narciso Rodriguez вам милее?

на Косметисте с 2022 года
54 рейтинг   52 поста   16 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: парфюмерия - 13 постов.
Все посты автора Подписаться

Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной

Уголок глаза11Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз13Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?27Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами