21.05.2013

Малина?Клюква?Нет-Спелая клубника Maybelline NY Colorama Lip Gloss 377

Доброго времени суток!
Не так давно я захотела блеск малинового оттенка и тут же побежала в магазин, но такой ли он малиновый, как я хотела, сможете узнать под катом.
прошу…

Мне очень хотелось блеск малинового желейного оттенка, в магазине мне показалось, что он очень похож на малину, но дома я поняла, что это клюквенное желе, а когда взглянула на название, то оказалось, что это вообще спелая клубника   Но мне этот цвет клубнику совсем не напоминает, для меня это клюква.

В небольшом тюбике находится блеск клюквенного оттенка с мелкими блестками, больше напоминающими слюду, голубоватого оттенка. Спонж классический и очень удобный — я люблю такие. Блеска берется в меру и хватает, чтоб покрыть половину губы :) Блеск не липкий, пахнет клюквой перетертой с сахаром, на вкус как обычный блеск — не особо вкусный, но и не особо противный. Чай или кофе перенесет, оставив цвет, а вот блеск потеряется, но меня это не особо пугает, ведь я часто перекрашиваю губы. Кстати, блестки-слюда на губах почти не заметны и на губах совершенно не чувствуются.
Цвет очень сочный и вкусный, как будто губы и правда намазаны клюквенным соком.
Смотрим:
Полный образ :)
Цена: 156 руб.
Срок тестирования: 1,5 недели
Оценка5

Думаю, приобрету еще парочку оттенков из этой серии, за такую цену можно эксперементировать с цветами:)
Я Ольга и ко мне на «ты»

MaRi_Na_I 21 мая 2013, 11:05
А я бы сказала, красная смородина;) такая сочная, налитая, вот-вот готовая лопнуть и забрызгать ярким соком;))
На Ваших губах, Оля, отлично, очень аппетитно. Лежит для своей ценовой категории очень хорошо. Не каждый диор подобной текстуры так ляжет!
lilalo 21 мая 2013, 11:13
Спасибо:) Блин, столько ассоциаций с этим цветом, я просто варила клюквенный морс и поняла, что это цвет клюквы:) а про Диоры ничего сказать не могу, т.к. не моя ценовая категория:)))
niikaa65 21 мая 2013, 11:26
Оля, классный блеск! Люблю такие, надо себе тоже прикупить на лето)
lilalo 21 мая 2013, 11:42
Спасибо, Ника:) вот я его на лето и взяла, очень хочется чего-нибудь вкусного и яркого!
BeautyManiac 21 мая 2013, 11:26
Иногда просто поражает, как масс маркет может утереть нос люксу! Ну ведь волшебно смотрится:) Я вот все утро теразюсь, чем бы себя побаловать, а вот оказывается чем, сейчас пойду погляжу, есть ли у нас такие:)
lilalo 21 мая 2013, 11:43
сходите сходите:) думаю и у вас такой найдется, побалуйте себя вкусняшками:))))
BeautyManiac 21 мая 2013, 11:46
он мне по цвету напоминает Clinique long last glosswear 11 Clearly pink (как раз на тренировку собираюсь и его наношу всегда). Тоже дает фору Dior и Guerlain:)
У нас в глуши может и не быть такого, если это новинка, к нам все с опозданием приходит:)
lilalo 21 мая 2013, 11:59
не, эта серия уже не новинка, пол года точно уже есть в продаже, возможно в старом оформлении колорамы тоже есть такой блеск.
BeautyManiac 21 мая 2013, 12:04
Я вообще не помню, чтоб у нас колорама была, у нас watersine и watershine carats были. и еще какая-то линейка, но не колорама:(
lilalo 21 мая 2013, 23:03
Ну а вдруг
BeautyManiac 21 мая 2013, 23:05
Неа:) я сегодня пару магазинов обошла и кроме Color Sensationals у нас ничего нет, ни помад новых, ни тем более блесков, разочарование невелико, но обидно как то, я так поняла, в Украине у нас их нет:(
Lilty 21 мая 2013, 11:29
Сочный оттенок и лежит хорошо
А я таки малинку в нем вижу)
lilalo 21 мая 2013, 11:43
вот каждому свое видится в нем:) но то что он вкусный, думаю, никто не усомнится
Irrokez 21 мая 2013, 11:54
какая вкусняшка!   все больше неприязнь к марке у меня сменяется любопытством, блеск очень хорошо лежит и смотрится отлично!   сочно и по-летнему, класс! пожалуй, все-таки, прихвачу как-нибудь блеск из этой серии на пробу
lilalo 21 мая 2013, 12:01
возьми на пробу, а вдруг понравится:) хотя предыдущий блеск(из прошлого поста) из этой серии не такой приятный как этот. так что они могут быть разными.
Veleena 21 мая 2013, 11:59
Приятный ягодный цвет, и такая гладь на губах! Очень летний, и вправду.
lilalo 21 мая 2013, 12:02
да, губы с ним кажутся гладкими и глянцевыми. Спасибо!
Evia 21 мая 2013, 12:02
Как по мне — так малина… спелая такая, очень сочная! Очень Вам идет оттенок!
lilalo 21 мая 2013, 12:04
Благодарю:) это клюквенная малина
Комментарий удалён
Diana-Nathalie 21 мая 2013, 14:58
Марина права, это настоящая смородина!
Чудесный блеск! Я оттенок запомню — мне он понравился, пожалуй куплю!
Сидит отлично (ну тут еще и губы, конечно!   )!
lilalo 21 мая 2013, 23:16
Значит и для тебя он тоже смородиновый?:)ну пусть будет так, блеск и правда чудесный, бери, думаю, не пожалеешь!
А губы это от папы с мамой достались
Diana-Nathalie 22 мая 2013, 12:22
Да, мне он смородиной видится.
Папа с мамой молодцы! )))
Похоже, скоро пойду за ним. Ищу как раз что-то подобное — чтобы ярко и свежо, но не красный прямо такой. В общем, мне очень нравится)))
Mary_smile 21 мая 2013, 15:24
Отличный блеск на лето, блестки не видны) да за такую цену
lilalo 21 мая 2013, 23:17
Цена отличная, как и сам блеск:)блестки и правда не видны
Saishom 21 мая 2013, 15:47
по эффекту на модные сейчас диоры-ягодки похоже! мне нравится :) если блесток и правда не видно, задумаюсь о покупке :)
lilalo 21 мая 2013, 23:17
не видно не видно:) берите, думаю, не пожалеете!
WhiteCamomile 21 мая 2013, 17:42
Оля, на губах смотрится шикарно!
Спасииибо:)
Darja 21 мая 2013, 17:57
Так аккуратно лежит, похвально для такого цвета   Вы используете прозрачный карандаш для губ, или блеск сам по себе такой послушный?
lilalo 21 мая 2013, 23:19
ничего здесь не использовала, просто нанесла на губы, смазанные базой для теней от Avon(всегда так делаю, под любые блески)
cheLOVEk 21 мая 2013, 18:37
Какой цвет красивый, у меня конечно много розовых блесков, но этот хочу хочу^^ и губки прям как у барби.Вам очень идет;)
lilalo 21 мая 2013, 23:19
Благодарю:) цвет очень вкусный и сочный
_belize_ 21 мая 2013, 19:31
Ооо, это отличный продукт! Согласна, что ничуть не уступает люксу по качеству! У меня такой же, куплен случайно, пользуюсь с удовольствием) Для меня это тоже клюквенное желе) Плюсом считаю то, что он как тинт, оставляет красивый пигмент на губах даже после обеда) лежит отлично, не растекается даже без карандаша, не липнет) К сожалению, другие оттенки этой серии по качеству мне не понравились… они обычные блески, ничем не выдающиеся. А этот — чудесный
lilalo 21 мая 2013, 23:21
как рада, что кто-то разделяет мою радость от этого блеска:) а из остальных блесков есть только один и мне он как-то не очень… а у вас какие оттенки?
_belize_ 22 мая 2013, 10:36
к сожалению, не подскажу, какие именно, потому что купила их на волне восторга этим блеском, тут же разочаровалась и отдала племяннице, было что-то розовое с перламутром, совсем светлое и потемнее
lilalo 22 мая 2013, 11:05
ага, ну хотя бы примерно буду знать:)))
Qwex0091 21 мая 2013, 19:35
Очень сочный цвет, специально сходила на сайт посмотреть, так он там гораздо бледнее. Удивительно хорошо лег, и Вам очень идет такой оттенок.
Скажите, а по стойкости в часах сколько продержится цвет? У меня мечта идиотки найти бюджетный блеск/помаду со стойкостью тинта ярко-оранжевого цвета. Теперь возлагаю надежды на Колораму в оттенке розовый мед)
lilalo 21 мая 2013, 23:23
не возлагайте на него столько надежд, на тинт они мало похожи, хотя этот оттенок оставляет легкую розовинку на губах.
Latte 21 мая 2013, 20:27
Олечка, очень сочно! по — летнему вкусно))) надо попробовать такой блеск!
lilalo 21 мая 2013, 23:23
Спасибочки:) попробуй, а вдруг тоже понравится
man_i_ya 22 мая 2013, 22:06
Красиво и на самом деле очень похоже на новый диор в оттенке 063)
lilalo 23 мая 2013, 13:00
Спасибо! возможно и похож:)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...