Доброго времени суток!
Не так давно я захотела блеск малинового оттенка и тут же побежала в магазин, но такой ли он малиновый, как я хотела, сможете узнать под катом.
прошу…
Мне очень хотелось блеск малинового желейного оттенка, в магазине мне показалось, что он очень похож на малину, но дома я поняла, что это клюквенное желе, а когда взглянула на название, то оказалось, что это вообще спелая клубника Но мне этот цвет клубнику совсем не напоминает, для меня это клюква.
Развернутое мнение:
В небольшом тюбике находится блеск клюквенного оттенка с мелкими блестками, больше напоминающими слюду, голубоватого оттенка. Спонж классический и очень удобный — я люблю такие. Блеска берется в меру и хватает, чтоб покрыть половину губы :) Блеск не липкий, пахнет клюквой перетертой с сахаром, на вкус как обычный блеск — не особо вкусный, но и не особо противный. Чай или кофе перенесет, оставив цвет, а вот блеск потеряется, но меня это не особо пугает, ведь я часто перекрашиваю губы. Кстати, блестки-слюда на губах почти не заметны и на губах совершенно не чувствуются.
Цвет очень сочный и вкусный, как будто губы и правда намазаны клюквенным соком.
Смотрим:
Полный образ :)
Цена: 156 руб.
Срок тестирования: 1,5 недели
Оценка5
Думаю, приобрету еще парочку оттенков из этой серии, за такую цену можно эксперементировать с цветами:)
Я Ольга и ко мне на «ты»
На Ваших губах, Оля, отлично, очень аппетитно. Лежит для своей ценовой категории очень хорошо.
Не каждый диор подобной текстуры так ляжет!У нас в глуши может и не быть такого, если это новинка, к нам все с опозданием приходит:)
А я таки малинку в нем вижу)
Чудесный блеск! Я оттенок запомню — мне он понравился, пожалуй куплю!
Сидит отлично
(ну тут еще и губы, конечно! )!А губы это от папы с мамой достались
Папа с мамой молодцы! )))
Похоже, скоро пойду за ним. Ищу как раз что-то подобное — чтобы ярко и свежо, но не красный прямо такой. В общем, мне очень нравится)))
Скажите, а по стойкости в часах сколько продержится цвет? У меня мечта
идиоткинайти бюджетный блеск/помаду со стойкостью тинта ярко-оранжевого цвета. Теперь возлагаю надежды на Колораму в оттенке розовый мед)