Некоторое время назад я загорелась идеей приобрести румяна в шариках. К слову, я вообще очень люблю разнообразные румяна — сухие, запеченные, кремовые, гелевые, но вот в шариках у меня не было. Несмотря на маленькое количество отзывов и плохо понятные свотчи мой выбор пал на Bonbons Feeries от Vivienne Sabo. И я не прогадала.
Начну с упаковки. Румяна находятся в высокой прозрачной баночке с черной завинчивающейся крышкой. От наклейки отходил небольшой фиксатор, который рвется при первом открытии баночки. Я аккуратно отклеила и обрезала его, ведь при частом использовании наклейка все равно замылится.
Шарики в баночке фиксируются небольшим спонжиком из поролона. Мои румяна хранятся исключительно дома, в поездки не брались, так что, как ведите, на спонже практически нет пыли.
Зато пыль есть в самой баночке. Сами по себе шарики достаточно мягкие и, по идее, должны обламываться кусочками, но это происходит очень редко.
Шарики трех цветов. Все одинакового размера, различаются лишь цветом и мягкостью. Самые твердые — лиловые, затем идут розовые и самые мягкие — персиковые. Как по мне, сочетание цветов просто волшебное :) Все шарики содержат маленькие сияющие частички. При смешивании они дают естественный и очень нежный румянец. И он совсем не кукольный, как многие думают, увидев цвета. У меня идет стойкая ассоциация со здоровым цветом лица француженок (маленькая Франция в баночке).
На свотче видно как персиковый шарик немного покрошился на кожу. Дабы не пугать вас интенсивностью цветов, сразу скажу что всеми тремя шариками я проводила с нажимом.
Многие жалуются на то, что румяна плохо набираются, шарики застревают в кисточке и прочее и прочее. У некоторых доходит даже до абсурда и они превращают шарики в муку. Красится такой мукой, естественно, становится во много раз сложнее. Вместо того, чтобы возюкать кистью по шарикам, я аккуратно провожу ею по краям баночки, собирая пыль. Её достаточно для придания лицу красивого, свежего румянца.
На официальном сайте Vivienne Sabo приведена табличка, в которой рассказывается о действиях ингредиентов, содержащихся в румянах, на кожу.
И я подпишусь под здесь под каждым словом. Я вижу каждый из перечисленных эффектов на себе, вплоть до смягчения.
Свотчи на мне (в тени и на свету):
Срок тестирования: 2 месяца
Цена: 169 рублей в Подружке
Оценка: 5+
но они у меня старые очень, может года 2 им
могли и с производства снять
Спасибо большое
Хорошо что вы нашли им применение