11.05.2013

Моя весенняя красотка - Rouge Dior Nude 553 Sillage

Наконец-то наступила настоящая весна (плавно переходящая в жаркое лето). Мне как всегда захотелось каких-то обновок! А точнее — новую губную помаду. В моих планах покупок была помада Армани в оттенке 510, но ее покупку я отложила на осень, т.к. цвет больше насыщенный осенний на мой взгляд.
А вот недавний бесподобный пост о помаде Диор меня зацепил, и я потестировав цвет в магазине купила ее. Встречайте, моя весенняя красотка:

Rouge Dior Nude 553 Sillage — Увлажняющая губная помада

К футлярам от Dior отношусь совершенно спокойно, из помад у меня была только одна Dior Serum (подарила ее маме, ей очень хорошо подходит цвет). Новинку приобрела только потому что очень понравился цвет, он необычный — в стике почти красный, а на губах нежный!

Цвет: в стике яркий, почти красный. На губах нежный розовый с коралловым подтоном. Сложно объяснить, думаю, на каждой девушке будет смотреться индивидуально из-за пигмента губ, цвета глаз и т.д.

Текстура: невероятно нежная, наносится одним прикосновением, ложится очень хорошо — ровно, не подчеркивает шелушения, разглаживает поверхность губ — вообщем, придраться не к чему — качественный продукт!
Стойкость: приличная, держится у меня 4 часа, причем пигмент остается на губах и не отпечатывается (проверено на муже).
И самое главное — увлажнение она действительно дает!

Свотчи на руке:

Теперь фото на губах (смотрим только на помаду). Тень:

Свет:

Период использования: неделя
Оценка: прекрасная помада по всем критериям — 5
Цена: 1700 р.

Kseni4ka

Subaru 11 мая 2013, 14:57
Очень красивая помадка! На губах отлично легла и смотрится, как раз на лето что-то подобное искала! Спасибо за пост!
Kseni4ka 11 мая 2013, 17:10
Рада что вам понравилась помадка!
nastyamk2007 11 мая 2013, 15:02
Красиво смотрится! Мне очень нравится! Когда же созрею на помады, не очень люблю что-либо на губах, а так бывает хочется!
Kseni4ka 11 мая 2013, 17:11
Кстати, на губах она практически не ощущается — очень комфортная!
Rasa 11 мая 2013, 15:08
Красиво   она отличается от Addict? Addict мне немного сушит губы…
Kseni4ka 11 мая 2013, 17:12
У меня была аддикт, губы мне не сушила, эта тоже не сушит, так что даже не знаю что сказать ;(
Scratchy 11 мая 2013, 15:09
Какая чудесная помада! Наверное надо брать)
Kseni4ka 11 мая 2013, 17:13
Надо!
BlackOne 11 мая 2013, 15:12
прекрасно легла и цвет приятный
Kseni4ka 11 мая 2013, 17:13
Adelana 11 мая 2013, 15:26
Мне кажется, на таких красивых губах будет замечательно смотреться любая помада!
Kseni4ka 11 мая 2013, 17:14
Очень приятно слышать
Margowa 11 мая 2013, 16:05
Хороший тон и смотрится негромоздко по-летнему, хорошая альтернатива вечно затекающим Диоровским блескам
Kseni4ka 11 мая 2013, 17:14
Кстати насчет блесков, разлюбила их совсем;( спасибо!
Deepsyred 11 мая 2013, 16:15
Мой следующий Диор! Очень понравилась!
Kseni4ka 11 мая 2013, 17:15
Mary_smile 11 мая 2013, 16:24
Шикарно смотрится, люблю такой финиш
Kseni4ka 11 мая 2013, 17:16
jbarda4ok 11 мая 2013, 16:40
Ксюш, ну очень красиво!
Kseni4ka 11 мая 2013, 17:16
Спасибо, Юлечка!
alena-lv 11 мая 2013, 17:29
Как красиво на губах смотрится  , мне очень понравилось)) красивый влажный финиш)) обязательно посмотрю ее, спасибо))
Kseni4ka 11 мая 2013, 20:22
Пожалуйста! Рада что вам приглянулась!
Lasto4ka 11 мая 2013, 18:16
Невероятно красиво выглядит!
Kseni4ka 11 мая 2013, 20:23
Dominka 11 мая 2013, 19:05
Муа, то, что мне нужно. Спасибо за наводку, за подробный обзор, очень красивые фото!
Kseni4ka 11 мая 2013, 20:24
Спасибо и вам!
Datura 11 мая 2013, 19:26
Очень красиво выглядит и лежит превосходно!
Melme 11 мая 2013, 20:10
Ой так рада, что вам она тоже понравилась)Рада, что пост пригодился! Она чудесная, отлично на вас смотрится! Она у меня сейчас прям в фаворитках)
Kseni4ka 11 мая 2013, 20:25
Да. Спасибо большое! Мы тут реально друг другу помогаем в выборе!
Viruska 11 мая 2013, 22:53
Какая красота! Оттенок чудесный, в меру не яркий и не бледный, идеальный! На Ваших губках смотрится потрясающе!
Спасибо за пост, это то, что я искала
Kseni4ka 12 мая 2013, 07:21
Спасибо! Да она действительно в меру яркая!
RitaMix 12 мая 2013, 01:17
Очень милый оттенок))) Сочетание нежности и яркости просто идеальное. Ксюша, поздравляю с удачной покупкой.
Kseni4ka 12 мая 2013, 07:21
E_katerina 12 мая 2013, 04:08
Покрытие превосходное, идеальное. Люблю помады Диор)
Ксюша, представляю, как тебе гармонично с этим цветом на губах))
Kseni4ka 12 мая 2013, 07:22
Спасибо! Вроде гармонично
Katreen 13 мая 2013, 09:41
На губах-очень нежный и в то же время не бледный оттенок. Думаю, что подойдет как для вечернего макияжа с акцентом на глаза, так и для повседневной «офисной» носки. Спасибо за пост0как раз искала нечто подобное)
Kseni4ka 15 мая 2013, 22:22
Всегда пожалуйста!
Mursilka 14 мая 2013, 00:17
Отличный оттенок и текстура. И ещё мне очень нравятся футляры этой серии.
Kseni4ka 15 мая 2013, 22:23
Да футлярчик приятный!