11.05.2013

Моя весенняя красотка - Rouge Dior Nude 553 Sillage

Наконец-то наступила настоящая весна (плавно переходящая в жаркое лето). Мне как всегда захотелось каких-то обновок! А точнее — новую губную помаду. В моих планах покупок была помада Армани в оттенке 510, но ее покупку я отложила на осень, т.к. цвет больше насыщенный осенний на мой взгляд.
А вот недавний бесподобныйпосто помаде Диор меня зацепил, и я потестировав цвет в магазине купила ее. Встречайте, моя весенняя красотка:

Rouge Dior Nude 553 Sillage — Увлажняющая губная помада

К футлярам от Dior отношусь совершенно спокойно, из помад у меня была только одна Dior Serum (подарила ее маме, ей очень хорошо подходит цвет). Новинку приобрела только потому что очень понравился цвет, он необычный — в стике почти красный, а на губах нежный!

Цвет:в стике яркий, почти красный. На губах нежный розовый с коралловым подтоном. Сложно объяснить, думаю, на каждой девушке будет смотреться индивидуально из-за пигмента губ, цвета глаз и т.д.

Текстура: невероятно нежная, наносится одним прикосновением, ложится очень хорошо — ровно, не подчеркивает шелушения, разглаживает поверхность губ — вообщем, придраться не к чему — качественный продукт!
Стойкость: приличная, держится у меня 4 часа, причем пигмент остается на губах и не отпечатывается (проверено на муже).
И самое главное —увлажнение она действительно дает!

Свотчи на руке:

Kseni4ka
на Косметисте с 2010 года
7 рейтинг   136 постов   2 подписчика
Все посты автора Подписаться

Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Лаки Vimbio, которые подходят для восстановления после гель-лака и новичкам. Часть 1
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки

Subaru11 мая 2013, 14:57
Очень красивая помадка! На губах отлично легла и смотрится, как раз на лето что-то подобное искала! Спасибо за пост!
Kseni4ka11 мая 2013, 17:10
Рада что вам понравилась помадка!
nastyamk200711 мая 2013, 15:02
Красиво смотрится! Мне очень нравится! Когда же созрею на помады, не очень люблю что-либо на губах, а так бывает хочется!
Kseni4ka11 мая 2013, 17:11
Кстати, на губах она практически не ощущается — очень комфортная!
Rasa11 мая 2013, 15:08
Красиво   она отличается от Addict? Addict мне немного сушит губы…
Kseni4ka11 мая 2013, 17:12
У меня была аддикт, губы мне не сушила, эта тоже не сушит, так что даже не знаю что сказать ;(
Scratchy11 мая 2013, 15:09
Какая чудесная помада! Наверное надо брать)
Kseni4ka11 мая 2013, 17:13
Надо!
BlackOne11 мая 2013, 15:12
прекрасно легла и цвет приятный
Kseni4ka11 мая 2013, 17:13
Adelana11 мая 2013, 15:26
Мне кажется, на таких красивых губах будет замечательно смотреться любая помада!
Kseni4ka11 мая 2013, 17:14
Очень приятно слышать
Margowa11 мая 2013, 16:05
Хороший тон и смотрится негромоздко по-летнему, хорошая альтернатива вечно затекающим Диоровским блескам
Kseni4ka11 мая 2013, 17:14
Кстати насчет блесков, разлюбила их совсем;( спасибо!
Deepsyred11 мая 2013, 16:15
Мой следующий Диор! Очень понравилась!
Kseni4ka11 мая 2013, 17:15
Mary_smile11 мая 2013, 16:24
Шикарно смотрится, люблю такой финиш
Kseni4ka11 мая 2013, 17:16
jbarda4ok11 мая 2013, 16:40
Ксюш, ну очень красиво!
Kseni4ka11 мая 2013, 17:16
Спасибо, Юлечка!
alena-lv11 мая 2013, 17:29
Как красиво на губах смотрится  , мне очень понравилось)) красивый влажный финиш)) обязательно посмотрю ее, спасибо))
Kseni4ka11 мая 2013, 20:22
Пожалуйста! Рада что вам приглянулась!
Lasto4ka11 мая 2013, 18:16
Невероятно красиво выглядит!
Kseni4ka11 мая 2013, 20:23
Dominka11 мая 2013, 19:05
Муа, то, что мне нужно. Спасибо за наводку, за подробный обзор, очень красивые фото!
Kseni4ka11 мая 2013, 20:24
Спасибо и вам!
Datura11 мая 2013, 19:26
Очень красиво выглядит и лежит превосходно!
Melme11 мая 2013, 20:10
Ой так рада, что вам она тоже понравилась)Рада, что пост пригодился! Она чудесная, отлично на вас смотрится! Она у меня сейчас прям в фаворитках)
Kseni4ka11 мая 2013, 20:25
Да. Спасибо большое! Мы тут реально друг другу помогаем в выборе!
Viruska11 мая 2013, 22:53
Какая красота! Оттенок чудесный, в меру не яркий и не бледный, идеальный! На Ваших губках смотрится потрясающе!
Спасибо за пост, это то, что я искала
Kseni4ka12 мая 2013, 07:21
Спасибо! Да она действительно в меру яркая!
RitaMix12 мая 2013, 01:17
Очень милый оттенок))) Сочетание нежности и яркости просто идеальное. Ксюша, поздравляю с удачной покупкой.
Kseni4ka12 мая 2013, 07:21
E_katerina12 мая 2013, 04:08
Покрытие превосходное, идеальное. Люблю помады Диор)
Ксюша, представляю, как тебе гармонично с этим цветом на губах))
Kseni4ka12 мая 2013, 07:22
Спасибо! Вроде гармонично
Katreen13 мая 2013, 09:41
На губах-очень нежный и в то же время не бледный оттенок. Думаю, что подойдет как для вечернего макияжа с акцентом на глаза, так и для повседневной «офисной» носки. Спасибо за пост0как раз искала нечто подобное)
Kseni4ka15 мая 2013, 22:22
Всегда пожалуйста!
Mursilka14 мая 2013, 00:17
Отличный оттенок и текстура. И ещё мне очень нравятся футляры этой серии.
Kseni4ka15 мая 2013, 22:23
Да футлярчик приятный!
diomarova2305 августа 2013, 19:32
м, действительно очаровашка!
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...