Добрый день, красотки. Итак, мне хотелось бы вас попросить о помощи… Долгое время я ищу свой идеальный тональный крем, но недавно поняла, что критерии поиска совсем неправильные у меня. Дело в том, что я всегда обращала внимание только на плотное покрытие и матирование. Кожа у меня комбинированная, т-зона жирная, остальные участки лица можно отнести к нормальной коже) Немного проблемная, постоянно имеются 2-3 воспаления, есть тёмное следы от прыщиков. На щеках, ближе к носу, немного расширенные поры. Но самое главное, кожа у меня обезвожена( Поэтому многие тональные кремы выделяют шелушение кожи, которое на «голой» коже не заметны. И мне кажется, что главный критерий при покупке тонального время должно быть именно увлажнение. Конечно же хочу и хорошую маскирующую способность, стойкость и чтобы не выделяла. Красоточки! Помогите, пожалуйста… Рассмотрю любой вариант, масс, люкс, аптечная косметика. Заранее большое спасибо!
Чем пользовалась:
Clarins Ever Matte Skin Balancing Foundation Oil-Free SPF 15
Make Up For Ever — Mat Velvet
Givenchy Eclat Matissime SPF 20–PA++
Lancome Teint Idole Ultra 24H
P.S. меня зовут Эльмира, ко мне на ты.
Тут на косметитсте есть очень толковые посты девушек, которые боролись с проблемами кожи без подсушивания.
Соответственно, плюсуюсь, что тональный тут сильно не поможет… А, ну и зачастую (хотя не всегда) матирующие кремы подчеркивают сухость сильнее, потому, думаю, стоит посмотреть на более влажный финиш, если Вы на него готовы.
Я сама не пользовалась им, но предполагаю, что вам стоит обратить внимание на Chanel Vitalumier Aqua, он не должен высушивать кожу;)