07.05.2013
2007

Девичья радость: Dior Addict Lipstick, оттенок 561 Rose BB

Привет всем!
Об этой помаде мне хотелось написать прямо сразу, как только она у меня появилась. Но я не знала как к этому делу подступиться, ведь с первого взгляда может показаться что эта помада из разряда «плоских» розовых, да еще и с блесточками. Но он не такой, он совсем не конфетно-мармеладный «принцесскин» оттенок, надеюсь мой пост наглядно это продемонсртирует:) Вот и она, Dior Addict Lipstick (561 Rose BB) :
Прошу под кат!
Про футляр этой линейки можно говорить вечно — он просто шедеврален. Он не нуждается в описаниях, похвалах и одах. Он прекрасен, вот и все.:)
А вот про саму помаду рассказ будет подробным. Начну с цвета. В стике он очень розовый и с большим количеством серебристых и розовато-золотистых светоотражающих частиц. Обычно шиммерные помады я недолюбливаю, но эта выглядит вполне непринужденно и скромно — не напоминает елочную мишуру:) Но что он творит на губах: так «хамелеонит»! Он то прохладный розовый, напоминающий желе, то отдает в персик, то просто искрящееся шампанское! Пигмент губ не перекрывает, у меня даже немногочисленные веснушки через нее просвечивают. Для солнечных дней вариант отличный, на мой взгляд. Через 3-4 часа стирается, но оставляет после себя маленькую толику розоватого пигмента и чуточку шиммера. Что касается текстуры, то она очень сливочная и мягкая. Шелушинки не подчеркивает, не растекается, не забивается в складки и даже умудряется слегка увлажнять. Запах сладкий, на губах я не ощущаю его. Финиш влажный, что называется «соблазнительный» :)
Теперь покажу свотчи. На руке:Губы ню:На губах при разном, но неизменно дневном освещении:Небольшое баловство -фото через тюль)):И полу-образ:Пришло время вынести вердикт:) Помада произвела на меня очень приятная впечатление и полюбилась мне своей привлекательностью и «интеллигентностью» даже при наличии шиммера.
Цена: ок 35 $
Срок использования: 3 недели
Оценка: 5!
Приятного настроения и всего наипрекраснейшего! Спасибо за внимание:)
Ваша Тоня

Lapo4ka 07 мая 2013, 21:57
Очень красивая… и Вы, и помада
choogunova 07 мая 2013, 22:03
Благодарю! Очень приятно:)
BeautyManiac 07 мая 2013, 21:58
У меня, я так полагаю, этот же оттенок, но старой версии, Dior Addict Baby Rose 561 выглядит аналогичным образом, но такую бурю эмоций вовсе не вызывал, покупала его еще в середине января, на сейчас осталось в тюбике около трети, но так я и не поняла его. Да, изменяется, у меня со временем уходит в нюд, не оставляя шиммера, что не может не радовать. На Вас смотрится отлично, а у меня как то эйфорию он не вызвал, хотя окружающие всегда делают комплименты, когда я с этой помадой:)
choogunova 07 мая 2013, 22:04
Думаю, это еще очень сильно зависит от пигмента губ, кожи и т.д…
Спасибо за подробный отзыв!
Child_of_Sun 07 мая 2013, 22:01
Очень нежная, думаю без шиммера она так эффектно не смотрелась бы. На фото помада в один слой?
choogunova 07 мая 2013, 22:07
Да, в один слой, но плотный. умаю, не необходимости ее особо наслаивать, шиммер станет слишком активным)
Rossetto 07 мая 2013, 22:20
В стике похожа на малиновый сорбет:) Чудо как хороша. На губах — универсальный оттенок!
choogunova 07 мая 2013, 22:34
Согласна полностью! Спасибо:)
Ekaterina_from_NN 07 мая 2013, 22:38
Очень красиво и нежно!) Начинаю узнавать вас по губам))
choogunova 07 мая 2013, 22:45
Спасибо за комментарий!
Надеюсь, это хорошо? Или наоборот — надоели?:)
Ekaterina_from_NN 07 мая 2013, 22:57
Это хорошо) Смотришь, губы красивые и уже догадываешься, чья внизу фотография))
choogunova 07 мая 2013, 23:17
Это радует! Большое спасибо :))
alena21131 07 мая 2013, 22:57
Тоня, вы красавица! Помада восхитительная!
choogunova 07 мая 2013, 23:17
Спасибо, мне очень приятно! :)
Doletsky 07 мая 2013, 23:31
У вас такие красивые губы! Помада на вас очень понравилась
choogunova 07 мая 2013, 23:59
Большое спасибо!:)
princesshelena 07 мая 2013, 23:39
УУУАААА
До чего же потрясающий оттенок! Хочу-хочу безумно!
Следует отметить, что эта линейка помад у Диора — ну уж очень удачная
choogunova 08 мая 2013, 00:01
Согласна, линейка отличного качества! Спасибо за отзыв! :)
Melme 08 мая 2013, 00:17
Такая нежная и вы и помадка)Теплый образ получился очень!
choogunova 08 мая 2013, 10:15
Спасибо Вам) действительно, помада как-то «согревает» образ)
E_katerina 08 мая 2013, 04:35
Сверхудачная линейка помада Диор, я большой ее поклонник, уже 5 тюбиков этой серии, и это не предел))
choogunova 08 мая 2013, 10:17
Согласна, у меня эта тоже не первая! Причем хороши как шиммерные, так и сатиновые (или как правильно сказать?:))оттенки:)
Veleena 08 мая 2013, 08:15
Линейка отличная, моя б воля — скупила всю. Интересно, ее тоже обновили что ли? Я немного выпала из этого всего.
Оттенок вкусный. Смотрела на него, тестила, но из-за шиммера брать не стала))
choogunova 08 мая 2013, 10:18
Спасибо:) видимо да, обновлен.
Я тоже сначала из-за шиммера сомневалась, но на деле он оказался весьма умеренным)
man_i_ya 08 мая 2013, 10:39
Какая неженка ( вот что мне пришло на ум для сравнения)   Тоня у вас уже дивный загар и вам прекрасно с этой легкой помадой
choogunova 08 мая 2013, 11:35
Спасибо :)
Это не загар, это светоотражающие частички золотистые на солнышке такой эффект дают:)
man_i_ya 08 мая 2013, 12:23
Очень по- летнему красиво, вы как будто с отдыха)))! что же тогда это за продукт? загарная пудра? бронзер?
choogunova 08 мая 2013, 13:00
бронзер от Флормар на скулах и пудра Эссенс из коллекции Оз по всем лицу) Она просто супер, блесточки видны только на ярком солнце, а в помещении далеко от окна просто вид здорового лица, чуть тронутого солнцем:)
man_i_ya 23 мая 2013, 22:49
косметика творит чудеса)
moyavesna 08 мая 2013, 18:13
Очень красивый цвет помады. И смотрится очень классно. Еще понравился образ в целом. Спасибо за пост.
choogunova 08 мая 2013, 19:15
Спасибо большое :))
jbarda4ok 08 мая 2013, 20:47
Да уж, Аддикты рулят :) Очень нежно и красиво.
choogunova 08 мая 2013, 21:02
Это точно! Спасибо :)