Привет всем!
Об этой помаде мне хотелось написать прямо сразу, как только она у меня появилась. Но я не знала как к этому делу подступиться, ведь с первого взгляда может показаться что эта помада из разряда «плоских» розовых, да еще и с блесточками. Но он не такой, он совсем не конфетно-мармеладный «принцесскин» оттенок, надеюсь мой пост наглядно это продемонсртирует:) Вот и она, Dior Addict Lipstick (561 Rose BB) :Прошу под кат!
Про футляр этой линейки можно говорить вечно — он просто шедеврален. Он не нуждается в описаниях, похвалах и одах. Он прекрасен, вот и все.:)
А вот про саму помаду рассказ будет подробным. Начну с цвета. В стике он очень розовый и с большим количеством серебристых и розовато-золотистых светоотражающих частиц. Обычно шиммерные помады я недолюбливаю, но эта выглядит вполне непринужденно и скромно — не напоминает елочную мишуру:) Но что он творит на губах: так «хамелеонит»! Он то прохладный розовый, напоминающий желе, то отдает в персик, то просто искрящееся шампанское! Пигмент губ не перекрывает, у меня даже немногочисленные веснушки через нее просвечивают. Для солнечных дней вариант отличный, на мой взгляд. Через 3-4 часа стирается, но оставляет после себя маленькую толику розоватого пигмента и чуточку шиммера. Что касается текстуры, то она очень сливочная и мягкая. Шелушинки не подчеркивает, не растекается, не забивается в складки и даже умудряется слегка увлажнять. Запах сладкий, на губах я не ощущаю его. Финиш влажный, что называется «соблазнительный» :)
Теперь покажу свотчи. На руке:Губы ню:На губах при разном, но неизменно дневном освещении:Небольшое баловство -фото через тюль)):И полу-образ:Пришло время вынести вердикт:) Помада произвела на меня очень приятная впечатление и полюбилась мне своей привлекательностью и «интеллигентностью» даже при наличии шиммера.
Цена: ок 35 $
Срок использования: 3 недели
Оценка: 5!
Приятного настроения и всего наипрекраснейшего! Спасибо за внимание:)
Ваша Тоня
Спасибо за подробный отзыв!
Надеюсь, это хорошо? Или наоборот — надоели?:)
До чего же потрясающий оттенок! Хочу-хочу безумно!
Следует отметить, что эта линейка помад у Диора — ну уж очень удачная
(или как правильно сказать?:))оттенки:)Оттенок вкусный. Смотрела на него, тестила, но из-за шиммера брать не стала))
Я тоже сначала из-за шиммера сомневалась, но на деле он оказался весьма умеренным)
Это не загар, это светоотражающие частички золотистые на солнышке такой эффект дают:)