Доброе время суток, дорогие красавицы!
Сегодня я хочу показать вам мои маленькие радости для губ.
Loreal Paris Rouge Caresse № 02 Innocent pink
Я в восторге от этой помады! На губах практически не ощущается, такое впечатление, что накрасилась простым бальзамом для губ. Она довольно прилично увлажняет.При нанесении она мягко скользит. Придает розовый блеск губам, который выглядит натурально и легко, дает мягкий влажный финиш.Такая полу-прозрачная текстура меня устраивает, ведь я люблю ни к чему не обязывающие помады. Ну знаете, такие, которые можно носить когда угодно и где угодно.
Стойкость у помады не долгая, примерно час, потом постепенно сходит, что не может не радовать.
Покрытие не плотное, не перекрывает мой пигмент губ.
Оценка:5+
Цена:400-500 рублей
Mary Kay NouriShine Plus Lip Gloss Pink Parfait
Замечательный цвет! Я давно искала блеск такого цвета. И вот нашла!
Блеск нежно-розовый, полупрозрачный и без блесток. Имеет довольно плотную и вязкую, немного кремовую текстуру. Блеск очень липкий и это, несомненно, меня расстраивает. Я просто ненавижу когда что-то липнет к губам. И в этом плане помада намного удобней.Но, наверное, за счет своей липкости он очень стойкий. можно спокойно проходить с ним до 4 часов. Запах очень вкусный-пахнет карамельками.
Губы приобретают сочный оттенок и влажный финиш.
Наверное поищу что-то менее липкое с похожим цветом.
Оценка:4
Цена:примерно 500 рублей
Lumene NATURAL CODE № 3 Nude Beige
Я вообще не понимаю, как на такой, откровенно говоря, плохой продукт могло появится так много хороших отзывов? Это просто помадное убожество какое-то! Некоторые говорят, что она отлично ложится, если предварительно нанести бальзам на губы. Что за бред? Это тоже самое если утверждать что туфли великолепны в носке, если укоротить пальцы. Хорошая помада не должна сушить гуды или подчеркивать шелушения. Она хорошая или ужасная.
Эта помада просто ужас! Делает с губами что-то кошмарное. Даже если ты думаешь, что твои губы нежный персик, то эта помада сделает из них курагу.Ложится плотной замазкой и забивается в трещинки. Такой отличный вариант для Хэллоуина.
Оценка:2
Цена:примерно 200 рублей
Divage 3D-effekt D’AMOUR 5504
Блеск имеет стандартный аппликатор, которым очень удобно пользоваться.
Текстура легкая и не липкая. Содержит небольшие блестки, которые придают деликатное сияние. Они совершенно не ощущаются на губах.
Наношу его очень тонким слоем. Даже, наверное, не слоем, а просто накладываю пару мазков в разных частях и тщательно растираю между губами. Если нанести много, то затекает в складочки. Носится примерно, 1-2 часа.
Если долго лежит, то может расслоится. Но возвращается в свой первоначальный вид при перемешивании. У меня такое было, когда я забыла про него на 6 месяцев. В общем блеск довольно качественный для своей цены.
Оценка:4+
Цена:примерно 200 рублей
Спасибо за внимание!
Ваша Аня.
А как приятно
Наверное зависит от губ и ухода за ними.
курага и персик бгггС прошедшим
А люмине по качеству просто кошмар, если нравится цвет, то стоит посмотреть у других марок.
Наверное Вам стоит Отказаться от продукции Лореаль.
У меня держится час и сходит плавно.
а цвет волос родной или вы их окрашиваете?Из-за Lumene расстроилась. Для меня она прекрасна — отличное увлажнение, хорошее покрытие и приятный оттенок. Удивлена. Для меня это одна из лучших помад на каждый день. Но если Вам не подошла, я охотно в это верю. Мы все разные. Однако жаль, жаль…
Жаль, что автору не подошла