Сначала меня соблазнил пост memento ( Лена меня заверила, что оттенок мне отлично подойдет))), затем вышел пост JaneR и я еще больше загорелась осенней однушкой Тауп. Hо купить почему то не решалась… все думала может лучше энигму, там все же 4 оттенка… да и вообще буду ли я краситься этой однушкой, если моя любовь сейчас в естественных тонах))). Потом я ее заказала брату в Петербург, не нашел… и я решила не судьба.
Монотени для век Chanel Ombre Essentielle оттенок № 87 Taupe Grise
От производителя: вот
От себя: Судьба передумала))) и покупку совершил мой ЛЧ… он устал от моих мучений… его я мучила тоже ( и мучаю постоянно, что лучше это или то))). Во всех магазинах нашего города только одна завалялась и ждала меня)))) чему я очень рада). Тени просто потрясающие, такой сложной игры оттенка я не видела еще. Растушевка приносит удовольствие ( я тушую синтетической кистью). От акварели до более темного оттенка. От дождливого осеннего неба к снежной зиме… вобщем игра с ними дает такие потрясные ощущения, тем более оттенки неба в любое время года для меня главные направляющие в покупке теней))).
Тени имеют пыль из красивейших блесточек, едва заметных, они дают теням загадочность и гламур.
Сложности в использовании не было, у нас с тауп любовь с первого нанесения.
Оценка: 5 ++++++++…
В паре с тауп использованы тени YSL ( оттенок овсянка).
Ну дальше свотчи ( извините девочки, своим новым жезлом еще ни могу орудовать)))
Стойкая подводка для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof оттенок № 83 Cassis
От производителя: вот
От себя: Я не собиралась покупать этот карандаш, просто не вижу необходимости в дорогих подводках, тем более я не крашу ими почти, разве, что завсегдатай, довольно стойкий и любимый в моей косметичке черный карандаш Lumene. Но мне очень хотелось затестить этот оттенок, так сказать дополнить свой мейк))). Сразу после легкого нанесения я заметила мягкость взгляда. Подводка удобно скользит. Ну и сам цвет конечно, от серо- дымчатого до свинцово- фиолетового не оставляет равнодушным. И так как времени на раздумье не было ( с детьми опаздывали в цирк), я его купила.
После двух часового представления я заметила, что подводка не такая уж и стойкая. А после фото со змеей ( первый и последний раз делаю это), так вообще поплыла.
Сейчас использую ее небрежно так сказать, растушевываю вдоль линии роста ресниц, придает сексуальность взгляду. Но все же мне жалко 1000 рос.руб. за подводку.
Оценка: 3 ( за цвет 5 )
Ну и последний штрих… моя новая любовь… помада)
Атласная губная помада Chanel Rouge Allure оттенок № 70 Adorable
От производителя: вот
От себя: Я вообще боюсь помад, в моей косметичке только Dior прижилась, и как то мне хватало. Но так как я стала фанатом косметики Chanel, то грех не попробовать столь знаменитую красавицу). Один футляр- шикарный аксессуар. Цвет я выбрала с первого попадания ( но пару оттенков еще отложила))). Не кричащий, но и не незаметный. Нельзя сказать, что оттенок теплый, но и не холодный))) Как тени тауп… меняют цвет от ситуации))).
Мне нравится, что на губах эффект татуажа с ней, но при этом сухости нет. Комфортная и нежная. Имеет мелкую пыль из блесточек. Экономия тоже устраивает.
Вобщем сплошные плюсы)))
Оценка: 5 ++++++++++++++++
Правильных покупок Вам.
Вы — просто красотка!
Пост красивый, миллион плюсиков.
поздравляю вас со столь прекрасными покупками!
А как вам цвет волос идет -это отдельная тема!) Представить себе не могла, что такой цвет может так сильно идти и смотреться в гармонии, как родной! Отличный пост, спасибо вам, зарядили позитивом ваши фото!)
taupe гениальны!!! очень мило на тебе! а на все веко их уже красила?) особо понравилось с подводкой, все же она прекрасно дополняет эти однушки!!!
ещё не смотрела их ни разу «живьём», по-этому спрашиваю, монитор может искажает чего)А если этот тауп на всё веко нанести, наверное глаза такие огромные станут и взгляд будет секси)
это же шанель. Тебе очень идёт макияж, красивоПродолжая осенние покупки всерьёз задумалась надо ли тени хаки? У тебя, кстати, глаза такого же цвета как и у меня
Я правда пыталась себя отговорилть, сказать, что лучше тауп ничего нет, но думаю Энигма гениальны, не пожалеете, эта теневая осень Шанель просто что-то. Свотчи в магазине и макияж дома с Энигмой совсем разные вещи
с таупом, конечно, поздравляю, да и с руж аллюр тоже — они мои любимицы, чего только стоит способ открывать ее футляр (мой внутренний фетишист в восторге), ну и текстура, разумеется.
я ж тоже шанелеманка, ты знаешь
я тут оскоромилась и купила трэвел-набор метеоритов стареньких — все три малюсеньких коробочки, надо же было что-то взять в убогом египетском дьютифри но еще не поняла, радоваться покупке или нет — они такие блестящие, ужас, в повседневном мэйке не решусь такое нанести. в крайнем случае, раздарю или пущу на декольте — тогда мне их еще придется дочке в наследство передавать ))
я сама даже читать не успеваю, только свое сообщество модерирую, вообще выпала из бьютиблогосферы
Описание теней просто добило… но все равно пока за ними не пойду, не совсем мой цвет, но как красиво про небо… написано, я влюбилась в тени весенней коллекции, теперь плохо сплю.
Шанель и Герлен становятся моими фаворитами…
А цвет волос у вас потрясающий
(но сама никога не решилась бы сфотографироваться со змеей, боюсь я их)теперь точно возьму, у всех есть, а меня нетпоздравляю, отличные покупки. Фото со змеей супер, роковая красавица!+А я все больше уверяюсь, что шанелевский тауп идет просто всем ))
Мне тоже очень нравится Rouge Allure помады — просто болдею, когда открываю и закрываю помаду
Наверно мне тоже надо такие теньки прикупить
только осень зимой уже будет, а ты говоришь, что твоя запоздалаяжалко, что тени мне никакие не идут(из-за формы глаз)
п.с.вы очень красивая и яркая с этим цветом волос
Энигма, конечно, красивая палеточка тоже, но тени вообще — не мой конек )), тем более «сложные» Шанель. Мне б чего попроще )) Прям-таки восхищаюсь умело работающими тенями барышнями!
Ещё мне понравилась твоя ухоженная кожа.
вот и овсянка пригодилась, а ты все- зачем купила, зачем купила!
Спасибо, малышам твоим привет