От производителя: Двухцветные тени для век с роскошной, бархатистой текстурой идеально подходят как для дневного, так и для вечернего макияжа. Оттенки идеально сочетаются между собой, легко смешиваются и позволяют создать бесконечное количество соблазнительных образов. Тени созданы на основе стойкой формулы, обогащенной минералами и растительными экстрактами, легко наносятся сухим и влажным аппликатором. В течение всего дня Ваш макияж сохранит свою безупречность, а Вы – ощущение комфорта.
От себя: Ну вот вам название оттенков)))- Овсянка и Бензиновый (вроде так)))). Как можно не соблазниться? Первый как вы уже знаете матовый, а второй имеет немного мерцалок деликатных. Тени у меня осыпаются и во время нанесения и в течении дня((( и пигмент такой насыщенный, ну прям
Белый с синим вообще классика.
Красивая двойка, хоть и овсянка))))…
Опять- таки, я не уговариваю за советскую власть. У YSL плохая текстура? Да ну что вы!
И, я так понимаю, что белый не совсем белый. Он, видимо, слегка с кремовым оттенком, иначе какая же это овсянка?
…
И я уже тоже такие хочу…
Если Вы хотите использовать эту двойку теней в сочетании друг с другом, могу посоветовать набирать чуть поменьше синего сначала и хорошенько его растушевывать, можно даже начинать с темного оттенка, а растушевывать затем светлым. Потом постепенно добавлять синие тени, прорабатавая уголок. Складку века лучше этим оттенком не рисовать (или брать совсем-совсем немного), взять серый или серо-бежевый (так получится элегантней и естественней).
Если не хотите так заморачиваться (темные оттенки ИСЛ все же не просты в нанесении, тут Вы правы!), можно использовать по отдельности. Темный — как подводку. Светлый — универсальный — как базу или под бровь, также для растушевки.
тк этот оттенок синего мне кажется не совсем предназначен для растушевки
Можно попробовать поменьше теней набирать, чтобы оттенок более нежный был.
У меня тоже двушка таких, тон 17. Такие же по контрасту. Они описаны в моем посте, там же и еще в комментариях есть варианты макияжа с этими тенями на мне. Ссылку не могу отправить, т.к. с телефона сижу :) найдите по поиску, думаю найдете для себя что-нибудь!