28.05.2013

Солнцезащитный увлажняющий крем Ultra Facial Defense Spf50 от SkinCeuticals

Это лето я встречаю с новым солнцезащитным кремом.

ULTRA FACIAL DEFENSE SPF50 от SkinCeuticals — это крем широкого спектра действия высокой степени защиты SPF50 / PPD 18. Он подходит для всех типов кожи, особенно для нормальной и комбинированной, и защищает от повреждающего действия ультрафиолетовых лучей типа А и В.

Активные ингредиенты:
Солнцезащитные фильтры: uva мексорил sx (terephthalylidene dicamphor sulfonic acid) uvb ethylhexyl methoxycinnamate, titanium dioxideuva/uvb мексорил xl (drometrizole trisiloxane), тиносорб (bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine) сульфоновая кислота.
Стимулирует отшелушивание клеток, не вызывая раздражения, активизирует процесс обновления кожи.
Альфа-токоферол оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие. Восстанавливает защитный барьер кожи, укрепляя мембраны клеток кожи.
Масло ши обладает антиоксидантными и фотопротекторным действием. Восстанавливает гидролипидный барьер, питает кожу.

Состав:
Aqua,Ethylhexyl methoxycinnamate, Drometrizole trisiloxane, cyclopentasiloxane, Glycerin, Propylene Glycol, titanium dioxide, Alcohol denat, Pentylene glycol, terephtalylidene dicamphor sulphonic acid, triethanolamine, Bis-ethylhexlocphenol, methoxphenyl triazine, stearic acid, potassium cetyl phosphate, tocopherol, sodium cocoyl sarcosinate, phenoxrthanol, PEG-100 stearate, Dimethicone, xanthan gum, tromethamine, caprylyl glycol, cabomer, disodium edta, cetyl alcohol, butylene glycol, butyrospermum parki butter extract/shea butter extract, aluminium hydroxide, glyceryl sterate, D35873/2.

Отзыв:
У крема очень удобный тюбик с тонким носиком, за счет которого его легко дозировать.
Крем достаточно жидкий, консистенция примерно как у молочка для снятия макияжа, ну, может, немного гуще. По текстуре нежирный, ультра легкий, практически невесомый. Этим он меня невероятно порадовал, поскольку зачастую крема с СПФ 50 выбеливают кожу и достаточно плохо впитываются. SkinCeuticals же хорошо ложится, впитывается моментально, не оставляет белого налета и на лице не чувствуется совсем. В общем, ведет себя просто прекрасно — ни о каком эффекте белой маски или стянутости кожи и речи не идет.
Производитель бонусом обещает и увлажнение в течение 12 часов, но его я не заметила. Хотя должна сказать, что увлажняющая линейка СС меня в целом не впечатляет.
Крем, конечно, не бюджетный, но косметолог объяснила, что технически хороший санскрин ниже 20 долларов стоит не может в принципе. Так что на этой статьей расходов я не экономлю.

Объем: 30 мл

Цена: 25 евро

Срок тестирования: 1,5 месяца

Christina_Guettler 28 мая 2013, 10:24
Маша, я полностью согласна, что не выбеливает и не сушит, приятный по текстуре.
У меня был такой пробник прошлым летом, в самую жару, но у меня с ним кожа так лоснилась, что я не купила. Но я сделаю еще один подход после твоего поста:)
bambinina 28 мая 2013, 10:49
Кристина, по текстуре очень хороший (и в процессе эксплуатации тоже) treatment sunscreen у IS Clinical — там еще объем нечеловеческий какой-то)))
luccera 28 мая 2013, 10:54
Я такой не знаю. Какой у него СПФ?
bambinina 28 мая 2013, 10:59
25, мне более чем достаточно в условиях нашего лета.
и на море я его тоже носила — но я всегда в тени и шляпе))
Christina_Guettler 28 мая 2013, 11:01
ой, мне косметолог сказала 50 и не баловаться:)
luccera 28 мая 2013, 11:02
вот-вот, с моими пигментными пятнами тоже не побалуешь
bambinina 28 мая 2013, 11:09
а такой спф точно нужен не в тропиках?)
Christina_Guettler 28 мая 2013, 11:12
50+, если иду на солнце. Аня, но это еще зависит от твоей кожи, у меня вот расположена к пигментации. А у тебя, наверняка, более устойчивая:)
luccera 28 мая 2013, 11:14
Ты знаешь, у нас уже УФ индекс 6-7, а ведь идут дожди и еще и лето толком не началось. Так что да, такой индекс нужен.
Мне косметолог рекомендовала использовать СПФ 50 круглогодично.
luccera 28 мая 2013, 11:01
не, для меня это мало )
luccera 28 мая 2013, 10:54
Кристин, из двух зол я выбрала меньшее: лучше пусть лоснится лицо, чем остается мерзкий белый налет. К тому же у меня оно после применения не блестит совсем уж мерзко. Плюс этот крем хорошо держит косметику. Я сверху наношу минеральную пудру, и проблема исчезает.
Christina_Guettler 28 мая 2013, 11:02
Маша, я возьму пробник и с пудрой попробую, т.к. в ту пору (дело было у Василины) я не красилась и не пудрилась. Так что дам еще один шанс:)
LILY 29 мая 2013, 11:30
Маш, да. Белые потеки неприемлемы. А я после Шисейдо пребываю в уверенности, что высокий SPF обязательно даст плотное покрытие и этот самый налет. А вот надо же — есть гуманные средства ))
luccera 29 мая 2013, 12:01
Я брала Шизейдо и знаю, о чем ты. Нет, СС это не такая гадкая гадость ) Шизейдо же просто не впитывается!
TigerGirl 29 мая 2013, 16:54
Скажите, а СС у Вас поры не закупорил?
luccera 29 мая 2013, 17:19
нет, абсолютно
Malta 28 мая 2013, 14:08
Спасибо за пост! Есть пробник этого крема, но руки еще не дошли, у нас каждый день дождь Присмотрюсь к средству
luccera 28 мая 2013, 16:14
у нас пока тоже дожди идут, а пасмурная погода плохо ассоциируется с санскрином )) но косметолог ругается, у меня вот второе пигментное пятно недавно появилось, поэтому надо, надо…
anagara 28 мая 2013, 14:22
Маша, я вот впервые в этом году задумалась о том, что нужен хороший санскрин 50. Правда, я пока испытала только один, но этот мне очень интересен, спасибо.
luccera 28 мая 2013, 16:13
Расскажи, что пробовала, как ощущения?
WhiteCamomile 31 мая 2013, 17:24
Маша, актуальный пост! Как раз в поиске идеального санскрина
luccera 31 мая 2013, 18:07
Я, конечно, буду еще что-то пробовать, но этот пока один из лучших )
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз