29.04.2013

Прекрасная Nymphea Chanel Les 4 Ombres № 74

Привет!
Когда на улице такая красота — цветущие сады, бездонное голубое небо без единой тучки, ласковое солнышко, — хочется надеть беззаботное девичье коралловое платье — юбка-колокольчик, бежевые балетки, накрутить локоны и достать Nymphea.

Ко мне палетка попала перед Новым годом. Долгое время ждала своего часа и вот я готова представить ее вам.
Стандартный черный футляр, прекрасные спонжи (пользуюсь только ими — отлично отдают цвет) и интересные оттенки.
Сливочный — сатиновый, мягкий и податливый. В духе последних изменений текстуры четверок. Я грущу и буду оплакивать уходящие в небытие сухари  , мне очень нравятся «колючие» Enigma и Vanites, их чудесные переливы. Эх. В качестве основного цвета сливочный мне не нравится.   Ложится неровно, выделяю им участок под бровью, внутренний уголок, использую для тушевки других цветов.
Зеленый — чуть посуше, очень нежная полупрозрачная зелень, воздушная душа Нимфы. Крайне не фотогеничен. В зеркале вижу красоту неземную, а на снимках — не пойми что.   Прекрасно подходит как основной цвет, отлично сочетается с коричневым и сливочным.
Коричневый — шоколад, это, наверное Нимфе на закуску, чтоб не сильно тощая была и ветром ее не сдуло.   Красиво искрится на солнышке. Подходит для рисования стрелки, как основной цвет и для уголка.
И звезда палетки — коралл  . Сухая текстура и потрясающие золотые переливы. Люблю его всей душой, хотя это отнюдь не лучший цвет для зеленых глаз. Ну да ладно.
Более сухой коралл лучше всего на мне держится — 8-10 часов, сливочный не более 5, зеленый 6-8.
Свотчи (только декоративной косметики):
Вполне возможно использование ее без базы, если хочется полупрозрачного результата и пигментация века позволяет.
Но все же только с базой вся красота раскроется на 100 %.
И палетка в деле.
Макияж подсмотренный в посте прекрасной девушки Odaliska.
Коралл + стрелка коричневым
Зеленый + сливочный

Цена: GBP 23,00 или 1115 руб. на Ибей.

Срок тестирования: месяц

Все! Спасибо за внимание, заходите еще.
Я — Наташа — прекрасная нимфа.

E_katerina 29 апреля 2013, 10:04
Потрясающие макияжи, утонченные, нежные, удивительным образом характеризуют название палетки.
прекрасный пост!
Natalia_Ku 29 апреля 2013, 10:23
Екатерина, спасибо большое! Столько красивых слов и все мне.
nati 29 апреля 2013, 10:04
Прекрасной нимфе прекрасно подошли все цвета  , гдк то уже яблони цветут… эх
Natalia_Ku 29 апреля 2013, 10:24
Наталья, спасибо!
Innks 29 апреля 2013, 10:55
Шикарные тени… цвета такие нежные… ммм
Natalia_Ku 29 апреля 2013, 11:39
Согласна!
Miss_Eleganza 29 апреля 2013, 11:25
Потрясающая палетка! Коралл впечатлил больше всех и, мне кажется, этот оттенок Вас освежает и смотрится в макияже очень по-весеннему! Золотые переливы завораживают! Большое спасибо за пост!
Natalia_Ku 29 апреля 2013, 11:43
Спасибо.   Коралл, да и почти любой розовый прекрасно освежает общий вид. Золотые переливы восхитительны, на солнышке оттенок «горит». К карим глазкам будет очень хорошо.
Miss_Eleganza 29 апреля 2013, 11:45
  Вообще палетка просто «огонь»! Наверное, в продаже ее уже не найти
Natalia_Ku 29 апреля 2013, 12:13
Да, найти ее в оффлайне будет нелегко. Мне показался очень похожим оттенок в весенней палетке Shiseido RD299 Beach Grass, я ее тоже хотела, но не взяла из этих соображений. Только он более оранжевый, но тоже очень нежный.
LovelyCheza 30 апреля 2013, 14:06
Да, вот только что об этом думала, похож на Шисейдо очень.
Шанель без базы что-то ну совсем какие-то бледные
Yusik 29 апреля 2013, 11:56
красивая палетка, а я так ее и не поняла, на мне не раскрылась… эта палетка точно не 2011 года, она у меня в 2005 году уже была.
Natalia_Ku 29 апреля 2013, 12:08
Спасибо, исправила.
Primorochka 29 апреля 2013, 12:18
Какие фотографии потрясающие в начале! Палетка очень красивая, весенняя такая.
Natalia_Ku 29 апреля 2013, 12:33
MaRi_Na_I 29 апреля 2013, 12:23
У нас в одном из летуалей эта палетка еще лежит, и я хожу вокруг нее, как лиса. Только количество имеющихся у меня четверок Шанель останавливает)))

Она прекрасна, особенно на период весна-лето. У Вас с ней замечательные вышли мэйки — легкие, элегантные, утонченные! Спасибо за пост!)
Natalia_Ku 29 апреля 2013, 12:34
Вокруг нас сплошные соблазны.
Rivija 29 апреля 2013, 12:31
Жалею, что у меня её нет, как и другой, Lilium, но надеюсь найти. Сегодня, например, у нас оказался знаменитый тауп 87. Чудеса случаются.
Natalia_Ku 29 апреля 2013, 12:46
Удачи Вам в поисках!
Erin_Brown 29 апреля 2013, 12:33
персиково-золотистый прекрасен. В сочетании с коричневым в уголках будет роскошный вариант.
Natalia_Ku 29 апреля 2013, 13:03
Да, действительно, очень красивое сочетание. Я сейчас так пока не ношу — хочется максимум естественности и легкости в дневном макияже.
tihiy_omut 29 апреля 2013, 13:01
Простите, что не в тему, но какие ж у вас глаза и брови красивые!
Natalia_Ku 29 апреля 2013, 13:09
Ой, спасибо огромное!   За брови особенно, я с ними в состоянии постоянной войны.
nityananda 29 апреля 2013, 15:31
какая классная палетка! оливковый- мечта
Natalia_Ku 29 апреля 2013, 17:51
Спасибо Вам за комментарий!
Niceasdoxie 29 апреля 2013, 16:38
Да-с, качество «сияющих сухарей» многие ругали, но переливы у них были самые-самые… Вы очень красиво показали палетку и макияжи с ней. Спасибо!
Natalia_Ku 29 апреля 2013, 18:06
Финиш у сухариков непередаваемой красоты — он был отличительной, неподражаемой чертой теней Chanel.   И мне нравится их качество, наверное, потому, что база мой верный спутник, и никаких трудностей с ними я не испытываю.
Спасибо Вам!
Latte 29 апреля 2013, 16:52
Восхитительная палетка! и такие органичные и прекрасные макияжи. Мечтаю о ней и Лилиуме… ищу… может найду)
Natalia_Ku 29 апреля 2013, 18:07
Dina_D 29 апреля 2013, 17:32
Самая любимая палетка Шанель. Срок годности, конечно, закончился еще несколько лет назад, но на свой страх и риск я продолжаю ее использовать. В ней удачно все — каждый оттенок в отдельности, сочетание их, текстура. Это не Энигма/Мурано/Ванитес. Нимфея нежная и податливая. Шелковистая. С ней, конечно, никакой драмы, но тем она и хороша.
Спасибо за прекрасный пост!
Natalia_Ku 29 апреля 2013, 18:09
Спасибо и Вам!
olga_igoverna 29 апреля 2013, 23:25
Какая замечательная палетка! Действительно веченняя. Присоединяюсь к комплиментам в сторону макияжей — они у Вас получились очень нежные и красивые. Зачесались руки найти. Эх! Нелегко быть влюбленной в Шанель
Natalia_Ku 30 апреля 2013, 10:40
jbarda4ok 29 апреля 2013, 23:38
Какая же красивая палетка! Наташа, действительно, макияжи нежные, акварельные, лесные. Теперь продолжаю ее хотеть :))))
Natalia_Ku 30 апреля 2013, 10:44
Юля, я бы их все скупила.   Каждая индивидуальна и прекрасна по-своему. Не все мне, правда, подойдут.
BarnabaGirl 30 апреля 2013, 21:57
Как же я люблю тени Шанель, они такие красивые! Вам очень идут эти оттенки, и коралловый к лицу))
Natalia_Ku 02 мая 2013, 12:15
Саида, спасибо! :)
Diana-Nathalie 08 мая 2013, 13:24
Красивая! Но на себе не представляю (не справлюсь пока). Посмотрела с любопытством. интересом и уважением.
Ого,   у Вас уже яблони расцвели, у нас еще и листочков полноценных нет...
Natalia_Ku 08 мая 2013, 14:36
Спасибо!   Она разве сложная? Ее вполне можно использовать и без базы и с растушевкой никаких проблем. Оттенки мягкие, не сыпучие и не колючие.
Скоро на клубнику приглашать буду.
Diana-Nathalie 14 мая 2013, 12:02
У меня ручонки из попки пучками корявые. Я могу иногда испортить даже там, где это сложно сделать. Я пока осваиваю веченнюю четверку и двойки.
Есть мысли о Каске и Прелюдии. Вот такая вот, как у Вас у меня тоже, чувствую, пополнит список хотелок))) Но в продаже я ее не видела.
Oyko 05 июня 2013, 10:08
Побежала покупать!
Miau 10 марта 2014, 20:56
Сколько людей столько и мнений   я готова задушить кого-нибудь ненужного за бежевый в палетке)) остался только по краям и не могу найти аналог, к сожалению. Ложится идеально плотно и не плешивит. Стойкость на базе Люмине у меня мертвая — с утра до пока не смою. Кстати, вам не попадались аналоги по текстуре и оттенку?
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...