Привет!
Когда на улице такая красота — цветущие сады, бездонное голубое небо без единой тучки, ласковое солнышко, — хочется надеть беззаботное девичье коралловое платье — юбка-колокольчик, бежевые балетки, накрутить локоны и достать Nymphea.
Развернутое мнение:
Ко мне палетка попала перед Новым годом. Долгое время ждала своего часа и вот я готова представить ее вам.
Стандартный черный футляр, прекрасные спонжи (пользуюсь только ими — отлично отдают цвет) и интересные оттенки.
Сливочный — сатиновый, мягкий и податливый. В духе последних изменений текстуры четверок. Я грущу и буду оплакивать уходящие в небытие сухари , мне очень нравятся «колючие» Enigma и Vanites, их чудесные переливы. Эх. В качестве основного цвета сливочный мне не нравится. Ложится неровно, выделяю им участок под бровью, внутренний уголок, использую для тушевки других цветов.
Зеленый — чуть посуше, очень нежная полупрозрачная зелень, воздушная душа Нимфы. Крайне не фотогеничен. В зеркале вижу красоту неземную, а на снимках — не пойми что. Прекрасно подходит как основной цвет, отлично сочетается с коричневым и сливочным.
Коричневый — шоколад, это, наверное Нимфе на закуску, чтоб не сильно тощая была и ветром ее не сдуло. Красиво искрится на солнышке. Подходит для рисования стрелки, как основной цвет и для уголка.
И звезда палетки — коралл . Сухая текстура и потрясающие золотые переливы. Люблю его всей душой, хотя это отнюдь не лучший цвет для зеленых глаз. Ну да ладно.
Более сухой коралл лучше всего на мне держится — 8-10 часов, сливочный не более 5, зеленый 6-8.
Свотчи (только декоративной косметики):
Вполне возможно использование ее без базы, если хочется полупрозрачного результата и пигментация века позволяет.
Но все же только с базой вся красота раскроется на 100 %.
И палетка в деле.
Макияж подсмотренный в посте прекрасной девушки Odaliska.
Коралл + стрелка коричневым
Зеленый + сливочный
Цена: GBP 23,00 или 1115 руб. на Ибей.
Срок тестирования: месяц
Все! Спасибо за внимание, заходите еще.
Я — Наташа — прекрасная нимфа.
прекрасный пост!
Шанель без базы что-то ну совсем какие-то бледные
Она прекрасна, особенно на период весна-лето. У Вас с ней замечательные вышли мэйки — легкие, элегантные, утонченные! Спасибо за пост!)
Спасибо Вам!
Спасибо за прекрасный пост!
Зачесались руки найти. Эх! Нелегко быть влюбленной в ШанельОго, у Вас уже яблони расцвели, у нас еще и листочков полноценных нет...Скоро на клубнику приглашать буду.из попки пучкамикорявые. Я могу иногда испортить даже там, где это сложно сделать. Я пока осваиваю веченнюю четверку и двойки.Есть мысли о Каске и Прелюдии. Вот такая вот, как у Вас у меня тоже, чувствую, пополнит список хотелок))) Но в продаже я ее не видела.