25.04.2013

Знакомьтесь, Essence № 52 "In the Nude". Или Nude, проще некуда

Девочки, девушки, женщины, всем здравствуйте!

Сегодня хочу с вами поделиться своей нюдовой помадой, проще которой, на мой взгляд, на рынке декоративной косметики еще не произвели.
Итак, это помада от Essence в оттенке 52.

Давайте откроем колпачок этой малютки и посмотрим на сам стик помады:

Характеристики:
она имеет слегка глянцевый цвет;
пахнет чудесно (чем-то фруктово-сладким, конфетным);
хорошо ложится на губы;
оттенок, что ни на есть, самый нюд;

но при этом:
стойкость меня не впечатлила (держится часа 2, не больше, и то с условием, что вы не будете ничего кушать, пить и т.д.);
при нанесении она затекает в складочки губ (это беда многих помад, не только из масс-маркета), но я использую такой трюк: наношу помаду на подушечку пальца, а потом уже пальчиком наношу на губы похлопывающими движениями. Поверьте, нанося помаду таким способом, вас минует проблема затекания помады в складки губ. Проверено на себе

Также хочу рассмотреть флакон помады: он не самый лучший, довольно хрупкий пластик (но она у меня несколько раз падала с довольно высокой полки, крышка отлетала, но сам стик не повредился, да и пластик цел, невредим, но то, что он хлипкий — это факт). Дизайн тоже незамысловатый, но зато простенько и со вкусом. Также надпись «Essence» на прозрачной части флакона быстро стёрлась, что говорит о плохом качестве краски (это, конечно, не криминально, но всё же не совсем приятно).

Теперь покажу вам свотчи. (Первый свотч — в один слой; второй — в несколько слоёв, нанесён интенсивно). Но я всегда ношу в один, максимум в два слоя.
Со вспышкой:

У окна:

Ну и, наконец, показываю, как помадка лежит на губах
Без вспышки с искусственным освещением:
У окна:
Помада даёт глянцевое покрытие, не сушит губы, при нанесении на губах приятный, мягкий эффект увлажнения. Когда она сходит с губ, не оставляет после себя никаких следов и остатков цвета.
(Прошу прощения, не могу показать фото с полноценным макияжем; меня сейчас атакует сезонная аллергия)

Давайте подведём выводы.
Я долго искала именно такой нюдовый оттенок: самый простой, без примеси коричневого или розового. Практически каждый день ношу эту помаду, и мне очень нравится её натуральный бежевый цвет. Если хочется чего-то простого, неяркого, неброского, в натуральном стиле — смело можете приобретать эту помаду. Просто и со вкусом
Оценка: 4 (снимаю балл за нестойкость и не совсем симпатичный флакон).
Срок использования: более 3 месяцев.
Цена: 140 рублей. (без учёта скидок в Подружке).

Спасибо, что прочли мой пост

migracia 25 апреля 2013, 22:17
Я вот тоже только что написала пост о двух помадках Эссенс. Мне они очень нравятся особенно ценой. Про футлярчик я тоже написала, но за 100 рублей это вполне приемлимо. В общем, для экспериментов самое то!
golden-daisy 25 апреля 2013, 22:22
Сейчас пойду читать Ваш пост
Про футлярчик Вы правы, но я ничего большего и не жала, за такую цену то.
Zoia 26 апреля 2013, 09:51
а на мне она ужасно лежит, качество хуже не встречала, вот мой пост
golden-daisy 26 апреля 2013, 11:59
Странно, что на Вас она так лежит неудачно  . А у меня она в любимчиках…
KaterinaKet 25 апреля 2013, 22:28
На мне она смотрелась рыженькой, не лежала совершенно на губах, стик шатался туда-сюда и весь исцарапался о пластик, при носке в сумке, не на жаре она была все время подтаявшей какой-то… вообщем выкинула-все нервы мне измотала эта Эссенс(… увы(
golden-daisy 25 апреля 2013, 22:46
Насчёт того, что отдавала в рыжину — это особенности цвета нашей кожи губ, у всех ведь по разному.
Может попалась такая помада? Я и в сумке таскаю, и она у меня, бывает, падает, всё ни по чём.
KaterinaKet 26 апреля 2013, 23:18
может быть)
LJoe 26 апреля 2013, 00:11
Какой у нее шикарный оттенок, обожаю такие — ничего лишнего, но мне она нещадно иссушила губы, и я, помучившись, выбросила. А жаль, стопроцентно мой оттенок… Как прекрасно, что вам она не сушит губы ))
golden-daisy 26 апреля 2013, 00:22
У меня губы вообще капризные, но эта помада, к счастью, не сушит их.
А Вы не пробовали перед нанесением этой помады наносить тонюсенький слой гигиенический помады?
Мне иногда это помогает с другими помадами (хотя я ими редко пользуюсь; чаще проще гигиеничками)
maria_basova 26 апреля 2013, 01:13
Для меня эта помада сущий кошмар, ужасно лежала на губах:)
У вас гораздо лучше:)
golden-daisy 26 апреля 2013, 11:53
Может быть дело в коже губ. Я свои скрабирую частенько и увлажняю масличками на ночь
VanillaCremson 26 апреля 2013, 08:21
Я как раз сейчас пользуюсь этой помадой, уже решила, что когда она закончится, куплю помаду повторно^^ Обожаю ее! Очень хорошо лежит и цвет просто прекрасный
golden-daisy 26 апреля 2013, 11:55
Да, я тоже обязательно буду покупать ещё! Хотя у меня эта, наверное, нескоро закончится   (Я то наношу в один слой и не каждый день пользуюсь ей)
Diana-Nathalie 26 апреля 2013, 10:58
Одна из моих любимых помад! Одна из самых безпроблемных и качественных. Но упаковка — да. Фиксатор в положении «закр.» точно не помешал бы.
Ношу ее в 2 слоя — у меня оттенок более интенсивный на губах получается. Держится дольше.
Увлажнение дает хорошие и некуда не течет-не убегает.
golden-daisy 26 апреля 2013, 11:56
Да, мне тоже нравится, что она очень хорошо увлажняет
Luban4ik1 26 апреля 2013, 14:43
Какие противоречивые отзывы на продукт — от обожания до ужажсного «лежания»
Но попробовать можно за такую цену   У меня помадки от Эссенс были лет в 15 — тогда нравились, а после этого не пробовала, но, по-моему, качество выше цены — очень достойный продукт из масс-маркета
golden-daisy 26 апреля 2013, 14:55
И мне очень нравится эта фирма (особенно цена).
melamory_blimm 26 апреля 2013, 21:46
У меня три помадки эссенс, самая любимая и с большим трудом найденная — Капкейкс, номер не помню, но о ней много постов. Такой приятный розовый нюд и губы не сушит, хотя две другие немного этим грешат (но мне 90% помад губы сушат, так что я не в обиде). А эту смотела, думаю мне рыжить будет слишком…
golden-daisy 26 апреля 2013, 22:51
Если наносить её в один слой — она не рыжит
diomarova23 05 августа 2013, 19:37
обожаю такие цвета!