24.04.2013

Мои помады от MAC

Доброго времени суток
Собрались у меня 3 помадки от MAC хорошие и не очень. Я наконец-то решилась о них рассказать!

Итак, героини сегодняшнего поста: MAC Lipstick Amplified Blankety, MAC Lipstick Matte Please Me и MAC Lipstick Cremesheen Sunny Seoul. На фотографиях расположены по порядку, как я написала
Перед тем, как я начну по традиции губы «ню»
1. Первая помадка это MAC Lipstick Amplified Blankety АС0.
Мое мнение:
Цвет мне совершенно не подошел(отдала маме), но выглядит он достаточно аппетитно, как молочная шоколадка. По структуре мне совершенно не понравился, потому что он затекает в складки, скатывается, плешивит, но держится достаточно долго и губы не сушит. Пахнет приятно и ненавязчиво, немного сладковато.
Оценка: 3 (за цвет и стойкость)
Время пользования: 1 год

2.MAC Lipstick Matte Please Me АВ2
Мое мнение:
Помадка мне очень нравиться: цвет розовый не слишком яркий, но и не темный. Она действительно матовая и достаточно приятно лежит на губах. Из минусов: немного сушит губы и подчеркивает складочки и шелушения, но этого можно избежать, нанеся бальзам перед этим(на фото все нанесено по-честному без всего)  . Запах у нее такой же как и у предыдущей героини.
Оценка: 4+
Время пользования: 2 месяца

3. MAC Lipstick Cremesheen Sunny Seoul АА2
Мое мнение:
Цвет ярко розовый в стиле Барби с мелким шимером, ложиться она не очень плотно, полностью пигмент не перекрывает. Губы не сушит (наоборот немного увлажняет), ничего не подчеркивает.Запах схожий с двумя предыдущими помадами.
Время пользования: 2 месяца

Спасибо за прочтение! Я Вика, ко мне на «ты»

qwerty 24 апреля 2013, 20:28
Мда, качество не очень(((
vicky12 24 апреля 2013, 20:35
у первой и правда с качеством беда, но может у нас продали испорченную уже, а остальные 2 покупались заграницей; и я бы не сказала, что качество уж очень плохое
olfya 24 апреля 2013, 20:37
Вот смотрю на свотчи помад МАС и просто поражаюсь. Как может проф. марка выпускать продукты с таким качеством?
vicky12 24 апреля 2013, 20:39
по цене они сравнительно не дорогие, может в этом причина, а может руки кривые у меня
на самом деле ожидала куда большего от них
olfya 24 апреля 2013, 20:43
Да, как-то несолидно проф. косметике быть такого качества. На Косметисте много постов, где более бюджетные помады идеальны по качеству и великолепно лежат на губах.
vicky12 24 апреля 2013, 20:46
Согласна с Вами полностью
LovelyCheza 24 апреля 2013, 22:08
У нас помады мак стоят в районе 1200
Не очень-то это бюджетно)
За такую цену желания покупать кота в мешке пока нет) Лучше уж выбрать что-нибудь в проверенных марках, а не отдать деньги за какешку. Я так тональник у них купила. Вот, две с половиной тысячи лежат в столе, пользоваться им невозможно. То ли визажистка была глупая, то ли я, поверив ей. В общем, в наш мак не хожу больше)
vicky12 24 апреля 2013, 22:15
я покупала в канаде за 18$ + такса и того где-то 20$(600 рублей)
не знаю почему у нас так дорого  , тем более с качаеством еще какая-то беда
Luban4ik1 25 апреля 2013, 00:20
Потому что мы в развивающейся стране непуганных товарищей живём
Luban4ik1 25 апреля 2013, 00:19
Тени у них отличные — с ними сложно прогадать, особенно с бестселлерами
Румяшки шикарные
Карандашики — и для глаз, и для губ тоже хорошие   Консилеры есть прияные   Подводки хвалят
Ну, и кисти вне конкуренции

А всё остальное — да…   Беда с тональными, пудрами, помады — как попадётся, мне вот они не нравятся  … уход — не знаю, но тоже не ахти, вроде бы… Цены в России вообще не бюджетные на МАС
Piglet_1989 24 апреля 2013, 21:03
Мне последняя на вас понравилась, очень влажно лежит))
vicky12 24 апреля 2013, 21:07
Спасибо Вам  ! Не самый худший вариант на лето и весну)
fabulous_iry 24 апреля 2013, 21:29
Помады отлично лежат на губах. Никто не смотрит в жизни, как они выглядят в макро.
Moskoviya 24 апреля 2013, 21:38
Это правда:) я сама всегда к средствам на макро придираюсь, а в жизни все иначе
BlackOne 24 апреля 2013, 22:17
Ваши губы напоминают мне мои… формой, некоторой сухостью и ярким пигментом… У меня такой вопрос: помады сбиваются в белую полоску?.. Видно что легли не идеально… Попробуйте может жидкие помады?
vicky12 24 апреля 2013, 22:21
я редко вообще помадами пользуюсь, в основном блесками, бальзамами или тинтами на худой конец :) Спасибо Вам за совет, доберусь до них в скором времени!
Klavdia 24 апреля 2013, 22:36
Вика, можно на ты?мне очень понравился цвет второй помады, немного припыленный. Если сделать скидку на макро, то легли и вторая и третья неплохо. Но за цену, с которой представлен Mac у нас, хотелось бы идеального нанесения
vicky12 24 апреля 2013, 22:42
Нужно
Цвет и правда очень красивый, а на счет цены я не знаю почему так дорого у нас ее продают,40$ я за них бы не стала отдавать :))
BrunettkA 24 апреля 2013, 23:01
Как же я недавно хотела оттенок MAC Sunny Seoul! но его не оказалось в наличии и я купила более розового его собрата, в итоге цвет оказался не моим… Ваш оттенок лучше :) и «лежит» хорошо
Mary_smile 25 апреля 2013, 12:34
Третья хорошо смотрится)
Veleena 25 апреля 2013, 13:27
Последняя — единственная заинтересовавшая. И лежит хорошо, и оттенок приятный для меня. А в целом, я сколько смотрю на помады MAC, желания их купить не возникает совершенно. При всем уважении к марке, какие-то они никакие выходят.
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...