21.04.2013

Мой первенец от марки Clarins - Ombre Minerale 4 Couleurs в оттенке №1 pastels

Всем привет)
Сегодня я расскажу вам про свою первую палетку теней от Clarins.

Полное название продукта на английском языке: Clarins Ombre Minerale 4 Couleurs в оттенке №1 pastels

Развернутое мнение:
Решила я однажды купить себе тени легких и нежных оттенков. Когда я своей подруге рассказала, что я хочу, она меня подвела к стенду Clarins и указала на эту палетку. Не долго думая я ее схватила и побежала на кассу. От оттенков я была в восторге… это было то, что я и хотела. Мало того, что это были мои первые люксовые тени, так это еще были мои вторые тени в жизни. Естественно из-за этого я месяца 2 — 2,5 к ним не прикасалась практически, так как не хотелось их зря расходовать потому, что я толком не умела пользоваться ими. Но потом время шло, а я обрастала, как старый хлеб плесенью, тенями. И потом когда очнулась я вспомнила, что они у меня есть и я их хорошенько распробовала и вот, что я могу вам про них сказать:
Так оттенки выглядят в действительности, по крайней мере очень приближенно к реальности
Первый молочно-бежевый оттенок нежного цвета, отдает сатиновым блеском. Хорошо ложится, что с базой, что без нее.
Второй оттенок, так называемый, розовый, бесцветен на самом деле. У него крупные мерцающие частички, которые бесподобно переливаются в помещении или на солнышке. Его я обычно использую под бровь. Кстати он единственные из четверки жутко осыпается, в общем проблемный малый
Третий оттенок красивого цвета, который я не могу нормально охарактеризовать. Я бы назвала этот оттенок коричневым с примесью серого. Он так же как и первый отдает сатиновым блеском, хорошо тушуется.
И последний фисташковый — потрясающий оттенок. Сатиновый, плотно ложится. Претензий к нему нет. Но я им редко пользуюсь так как не знаю куда его красиво приткнуть.

Вот как смотрится на руке. Решила показать как смотрится с базой и без базы, и не наблюдаю особой разницы… Кстати пользуюсь базой от essence.

Ну и собственно как выглядит на глазах. Итог не супер, использовала всего два оттенка, это первый, молочно-бежевый и третий, коричнево-серый.

Подводя итоги могу сказать что, тени держатся на мне очень долго — с утра и до вечера не тускнея, не скатываясь и прочее. Пигментация кроме 2 оттенка очень хорошая, отдача тоже на высоте, тушуются прекрасно. Коробочка очень миленькая, но маркая. И положа руку на сердце, скажу что и среди масс можно найти достойную замену. Но владеть такой вещицей очень здорово)

Срок тестирования: 8 месяцев
Стоимость: примерно 1200 с максимальной скидкой в Рив Гош
Оценка: поставлю я 5, но без фанатизма.

Всем спасибо!)

Я Ксюша, ко мне на ТЫ

Alcie 21 апреля 2013, 22:58
Какая прелесть!
GalinaGalina 21 апреля 2013, 23:11
Очень все по-разному.
На пальцах сияющие и плотные, на руке матовые, на глазах прозрачные и еле заметные.
Yamalieva 21 апреля 2013, 23:14
Согласна, есть мое упущение! На пальцах сделано со вспышкой, а на руке без вспышки и при естественном свете возле окна, объектив еще и замылил все. Завтра, перефотографирую и выложу более правдоподобный кадр. А на глазах это уже мой способ нанесения, мне кажется если я нанесу плотнее то это перебор уже будет.
Veronika_zh 21 апреля 2013, 23:22
на мой взгляд, все логично, на пальцах любой цвет смотрится намного интенсивнее, чем где-то еще, ибо растушевка берет свое
DaKsu 21 апреля 2013, 23:37
Мне вообще у Кларанс нравятся их тени! Эта палетка очень нежная. Как раз на лето.
Yamalieva 22 апреля 2013, 00:10
Тени у них не плохие) А летом я буду с удовольствием их носить)
murnails 22 апреля 2013, 02:43
Когда не хочется привлекать к себе внимание, можно смело пользоваться этой палеткой:) Тени слились с цветом век и практически незаметны… хотелось бы более выраженного нанесения, чтобы составить о них мнение.
Есть палетка #8 из этой серии, но еще не пользовалась:)
Nastasia_Zen 22 апреля 2013, 05:45
Я, как обладатель лимитированной палетки (из 6 оттенков) от Кларанс, скажу вам: когда прочитала о ней на Косметисте, буквально заболела ей, искала в магазинах и когда она наконец была у меня, особых восторгов не испытала: оттенки спокойные и элегантные. Кларанс — это тени на каждый день, никакой феерии на глазах вы не увидите, но поверьте для повседневного использования, они не подведут!
Yamalieva 22 апреля 2013, 10:56
полностью с вами согласна. Эти тени именно на каждый день)
Puziko 22 апреля 2013, 08:21
у самой такая же, только в оттенке №2 (вместо фисташкового — тауп), лежали тоже очень долго, не хотелось тратить такую красоту на некачественный макияж, хотя сейчас мы подружились
Yamalieva 22 апреля 2013, 10:57

вот эти тени в полном образе
murmurchik 22 апреля 2013, 12:26
присматривалась я к ним, ходила вокруг да около, в итоге отложила покупку, потому что, когда после затеста все руки в сверкающей пыльце — такое я не люблю… (
MaXiMuM 22 апреля 2013, 14:12
Я так надеялась, что эта палетка будет похожа на старинную неоновую…
Но тоже хороша! Особенно салатовый понравился! На все веко + тонкая стрелочка — супер для весеннего образа!)
nati 22 апреля 2013, 15:20
ничего примечательного, слишком много перламутра… Спасибо за обзор
djho 22 апреля 2013, 22:56
простите, что влезаю, но там вообще нет перламутра! только сатиновый финиш. самый рыхлый сектор — только блеск, во всех палетках бесцветный, у меня 2 — тройка и пятёрка, они только для высветления. в остальных секторах — только сатин. а на пальцах так выглядят, потому что на подушечках все сухие тени выглядят очень густо. есть фото на глазах — где там перламутр?
KsuEsu 22 апреля 2013, 16:25
У меня тоже Кларанс были первые люксовые тени, только оттенок №2 (писала на них обзор). Очень мне нравятся, но в принципе и в массе можно найти по качеству не хуже.