Скажу честно: во-первых, в тот день я не собиралась ничего покупать, разве что будет представлена декоративка Армани или Бобби Браун — ну или
Шла, в общем, и никакой декоративки не хотела. И уж тем более совсем не собиралась покупать какие-то там фуксии — ни в помадах, ни в блесках, ни в лаках. Я вообще не сторонница таких наивных ярких розовых. Думала — не моё. Ага.
Короче, дело было так. Я набрала полную корзину Анек, взяла необходимости навроде ЖДСЛ и шла на кассу, думая, что осталась у меня в кошельке кругленькая сумма, и пойду-ка я куплю себе домашние тапочки с мышиными мордами;)) Стенд Сислей меня никогда особо не привлекал, и я спокойно прошла мимо. Глаза «сфотографировали» что-то там на стенде, и я дала задний ход. Открыла. Мазнула. Влюбилась. В общем, такой себе Юлий Цезарь в женском обличье;)
В тот день губы мои были в ужасном состоянии. Трещины были дикие просто, до крови. Болели невыносимо. Обычно я спасаюсь бальзамом Локситан, но его забыла дома. В общем, блеск нанесла после покупки сразу же, как только села в машину, и о проблемах с губами забыла до позднего вечера. И что вы думаете? Пришла, смыла и… упала в обморок! Трещинки не было. Она зажила. Как не было стянутости, сухости и прочего. Волшебство и алхимия, ага. Я была уверена, что блески так не умеют.
В общем, уходовые свойства — на высоте. Увлажнение — шикарное. Но это все я же никак не могла оценить, лишь только мазнув блеск на руку, так?;) Привлек он меня другим.
Во-первых, цветом — плотным, густым розовым. Совсем для меня непривычным, нехарактерным. Не могу сказать, что это фуксия в том виде, в котором ее подразумываю я. На мой взгляд, фуксия все же чуть темнее, холоднее, много ярче. В этом блеске в зависимости от освещения я то вижу такой девчачий, мимимишный розовый, то припыленную темную розу. Но всегда оттенок… как бы это сказать… свежий. Небанальный, несмотря на обилие кажущихся похожими барбишных тонов.
Во-вторых, у него классная текстура. Мы привыкли, в большинстве своем, к блескам каким? Полупрозрачным, с россыпью шиммера-блесточек-сверкалок. Этот товарищ серьезен и строг. Он с легкостью перекрывает пигмент губ, с чем не справлялся до него ни один мой блеск. Это раз. Два — он абсолютно без шиммера. Без всякого «потайного» и видного «только на солнце и при вспышке». Вообще без шиммера. И это делает оттенок благородным, неизбитым, если хотите.
Ну и, в общем, для меня по вот этим двум параметрам данный товарищ скорее не блеск, а помада-блеск.
Это потом, потом уже я оценила его комфорт на губах, то, как замечательно он ложится и носится. Да, нанести его — как я привыкла обращаться с блесками —
Ах да, держится на моих губах часа 2 в первозданном виде, потом потихоньку уходит и глянец, и цвет, увлажнение остается. Ощущение губ, на которые что-то надо нанести, у меня возникает часов через 5, и это великолепный для блеска результат.
Единственный минус — если есть неосторожно, он может немного размазаться. Но а) я все равно уже давно собираюсь купить бесцветный карандаш для контура губ; б) я вообще стараюсь не есть с косметикой на губах,
тут неон: глянец: плотность покрытия:
На губах:
Сначала, для тех,
Теперь «в одежке»:
Такие продукты были использованы в макияже:
В общем, обязательно буду смотреть другие оттенки, чего со мной почти не случается (жажда нового!).
Цена: без учета скидки 2000 руб. в Иль де Ботэ.
Срок использования: сегодня шестой день;))
Оценка: 5 с миллионом плюсов. Я нашла свой идеальный блеск.
Спасибо за внимание.
Марина.
Для меня он идеален.
Спасибо)
На губах он мне по своей сливочности и плотности напоминает краску Инглот, причем, очень сильно. Оттенок — любимый, текстура — тоже. Вот зарекалась же блески покупать. Похоже, не устою.
Он так твой образ освежает. Мне кажется, даже голубизну из глаз умудряется вытянуть
Обалденно! Больше даже добавить нечего))
Я вот тоже мимо Сислей определенно зря ходила. Присмотрись)
Спасибо)) Весенний с ним образ получается, свежо — это да;)))
Цвет мне показался самым-самым, но я, представь себе, нацелилась теперь на красный!
К красному я примеряюсь так: есть у меня пробник с четырьмя аллюрами Шанель. Крашу их по очереди и хожу дома, привыкаю. Наделала фото с Пиратом и не знаю, идет ли мне...))
Реально выглядит как жидкая помада, что только плюс, т.к.подобные текстуры безбожно затекают и сидят не ахти…
Он скорее жидкая помада и есть, и да, это плюс, был бы пожиже, картина бы была, конечно, не комильфо)
Спасибо!)
Качество у блеска отличное, так что бегите;)))
Возможно, другие оттенки поведует себя по-другому, такое случается.
Весна диктует образы, вот я и Лилиум достала — а это точно значит, что я уже во власти весны))))
Спасибо)
С загаром будет еще лучше, да.
И у меня есть топ — один в один цвет прям. Буду носить с белой юбкой в горох, в стиле нью-лук.
Всё. Точно надо собираться куда-нибудь, где все это дело можно будет выгулять;) А то у нас какая-то прям недовесна(((
в танкекрасивый цвет, насыщенный… люблю такие оттенки при ярком свете)
Удачных затестов;)
Метеориты так прекрасно мерцают на Вас!Метеориты — мой маст-хэв) Я без них из дому не выйду;)))
кто бы сомневалсямне тоже надо!Я пока держу себя в руках
я же на косметической диете, но вчера купила новую тушь Chanel Le Volume De Chanel Mascara… от нее уже в восторге)))Блеск на тебе смотрится безупречно! Прекрасно и сочно, но в то же время — нежно!
Я справедливо его хвалю, он правда суперский!)))
Ну, тушь — это необходимость))) кстати, у меня уже эта тушь почти полтора месяца, а все как новая
А блеск — да, такой цвет, вроде яркий, но нежный невероятно. Очень по-весеннему)
А губки ваши прекрасные уже узнаю))богатый хоть и не люблю этот эпитет по отношению к косметике! Мою любимейший Лилиум сюда так в тему! Хочу-хочу-хочу)))))Вот я не люблю прям тоже слово это))) пусть будет интеллигентный, ага?;)
Да, я подумала, что розовый с зеленым — своего рода классика;)
Спасибо тебе)))
теперь и себе хооочуууу…
Тут все четыре оттенка: на все веко самый светлый, в складку серый, растушевала салатовым и зеленым влажной кистью стрелка)) я салатовый люблю в этой палетке, правда, она у меня целиком не очень часто используется…
Спасибо!)
Спасибо за пост
Спасибо) Зеленый с розовым, я думаю, это уже почти классика))
а с красным сначала попробуй походить хотя бы часок для проверки, а то зачастую яркие больше растекаются. Удачи.
Ты знаешь, вот есть у меня правило не пробовать декоративку из тестеров. Дважды пробовала — и дважды был после этого герпес сильнейший на губах. Так что лучше буду брать на свой страх и риск)
У меня есть блеск Sisley этой же линейки, но мне он не нравится своей липкостью, а так, да, все достоинства на лицо.
Посмотрите их помады увлажняющие — чудесные просто, лучше, чем гигиенички)
До помад непременно доберусь)
Классно выглядит!
Фото при полном образе