Тени находятся в привлекательном и практичном (на мой взгляд) чехольчике-пылесборнике
Тени хорошего качества, они прилично держатся без базы, не сыпятся, не исчезают с глаз через пару часов, равномерно наносятся.
Теперь о цветовой палитре: все тени мерцающие, бархатистые при сухом нанесении и сатиновые при влажном.
Мой самый любимый цвет — №1 — он персиково-розовый, я его использую либо во внутренний уголок глаза, либо в качестве хайлайтера под бровь.
№2 — белый мерцающий, типично для внутреннего уголка глаза, взгляд с ним становится сияющим, светлым, но, честно говоря, я его использую не часто, т.к. просто белый цвет это уже скучно, розовые цвета здесь настолько нежные и светлые, что вполне затмевают белый.
№3 — самый нежный из розовых, можно его использовать как во внутренний уголок глаза, так и на все веко, смотрится просто шикарно и очень нежно; даже не требует выделения другим цветом.
№4 — коричнево-сливовый, для внешнего уголка глаза; мне он больше подходит для рисования им стрелки, если на все внешнее веко, делает глаза томными и немного болезненными.
№5 — насыщенный розовый, я использую в основном с номерами 1 и 3 (по диагонали).
Несколько вариантов моего макияжа с этими тенями:
При сухом нанесении использованы цвета №3 (внутренний уголок глаза) и №5 (внешний уголок глаза):
При сухом нанесении использованы цвета №2 (на все веко) и №4 (по контуру глаза):
При влажном нанесении использованы цвета № №1 (внутренний уголок глаза) и №5 (внешний уголок глаза):
Фото поближе:
Цена: 44 евро в дьюти фри
Срок тестирования: 4 месяца
эта палетка настолько универсальна, что подойдёт, наверное, каждому
вот фото поближе, чтоб понять тени, добавила его и в пост)
то ли из за бровей(вы их так ярко рисуете… и каким то бардо отдает что ли)… качество у этой 5-ки отменное, и подруга и моя мама любят эти тенюшки)мне не понравилось, кому то нравится
удачи
что я или другие читатели Косметисты с него могут вынести?)))
какую-то глупость пишете.
А тени очень нежные. Особенно выигрышно они на чёрных и тёмно-карих глазах смотрятся.
делала недавно пост про консиллер, цвет татуажа не меняется)))
В тенях, такое ощущение, чего-то нехватает. Но это мне так кажется, я на истину не притендую))
Макияжи понравились. Розовый Вы, конечно, мастерски приручили!