Посвящаю свой пост тем, кто собирается перейти с блесков на помады, но не решается, а также поклонницам Диора :-)
Самые мои любимые помады — Диор (все)). А самый любимый дизайн у помад — Диор Аддикт. У меня они ассоциируются с кристаллами хрусталя или со льдом.
Радужные бензиновые разводы:
Помада без вспышки:
Вспышка делает её персиково-розовой:
Крупный план обнаруживает достаточно заметный золотой шиммер:
Аддикт тонкая и полупрозрачная:
Шиммер:
Я бы назвала Аддикт помадой-блеском. Наносится она легко, носится неощутимо, стирается без проблем. На губах ведёт себя очень прилично — не норовит куда-либо сбежать) В уголки не затекает, контур не нарушает. Через пару часов она начинает интеллигентно впитываться в губы, и её можно обновить, не стирая первый слой.
Шиммер на губах абсолютно не ощутим, но виден:
Лично я эту помаду с первого же раза записала в маст-хэвы) Она не то что дневная, а вполне себе даже утренняя)) Практически универсальный цвет. Подойдёт как для лёгкого макияжа, так и для сопровождения смоуки-айз, когда акцент на губы недопустим.
Очень ею довольна:)
Кроме того, считаю Аддикт универсальной для тех, кто ранее долгое время (либо всегда) отдавал предпочтение блескам, а теперь собирается освоить помады. Например, для вчерашних студенток. Не секрет, что откровенный блеск на губах не везде и не всегда уместен. В таких случаях выручит Аддикт. Его можно назвать промежуточным переходным вариантом: сочетая в себе лёгкую глянцевость и полупрозрачность блеска, это всё-таки помада.
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 5+
Цена: если без скидок, то 310 гривен (31 евро), лично я купила с -30% (как и всё остальное:)
Красивая форма губ
спасибо, что красиво описали)) слово интеллигентно вдохновило))
т.к. от деликатноуже простоОттенок очень красив, ожидала более коричневый, но розовая нотка порадовала.
Губы у Вас замечательные ^^
Зато теперь хочу Винтаж (525) — он точно более коричневый:))
но лежит как-то?......Что вы хотели узнать, уточните?)
Но вы же знаете, что Аддикты слабенькие в плане ухода и стойкости? Т.е. об этом нужно помнить, когда Аддикт на губах)