Всем прекрасного дня, красавицы)Сегодня я очень хочу похвастаться вам новым блеском Диор, все у кого еще нет блеска из новой линии прошу ко мне)
На выходных я поехала была в Щелково, зашлда в Лету лишний раз убедиться, что там как всегда нет ничего нового и интересного, пройдя мимо пустой полки Ланком, надеялась что вдруг помады Диоровские привезли(надеюсь найти пару оттенков), помады привезли, моих оттенков не было, уже перестав расстраиваться я увидела 4 новых блеска(надо сказать что глаз то я на все 4 положила, но на пробу пока взяла белый, теперь пойду и за другими).
В общем вот так выглядит мой блеск
Блеском я пользуюсь 4 дня, не разочарована, да белых блесков много и многие похожи, но этот мне все равно нравится, я во всех сверкалках найду что то отличительное)Это прозрачный блеск со множеством белых и розовых и сиреневых и немного голубых блесток.Кисть удобная, не топорщится, мягкий, нелипкий, в меру густой, после него губы как будто еще помазаны немного бальзамом, держится часа 2 с половиной, не пахнет, в общем мне очень нравится, тем более что раньше была всегда скептически настроена к блескам Диор)
Теперь покажу как выглядит на губах при разном освещении, должна заметить, что цветные блестки практически невозможно поймать на фотографии(
Вот он мой Christian Dior Dior Addict gloss 013 (он относится к «Сверкающий эффект: эффект звездного сияния подчеркивает зеркальный блеск Dior Addict Gloss элегантным нюансом блесток.»
Срок использования 4 дня
Оценка 5
Цена 1400 без скидки в лету
А вот 735 блеск я однозначно возьму) А может и 343
Именно! Сейчас сижу изучаю свотчи. ))