Всем добрый день и с праздником! :)
Давно хочу написать про эти тени, купила их ещё летом по акции, но активно использовать начала только осенью, считаю, что для этого времени они идеально подходят.
От производителя (мой вольный перевод с официального сайта):
Кто может устоять от этого широкого ассортимента оригинальных и уникальных оттенков? Эти высокотехнологичные тени для создания безупречного макияжа делают ваш взгляд бархатным, жемчужным и игристым. Простота в применении, их ультра-мягкая формула создает завесу над цветом глаз. Макияж становится совершенным, и ощущение это прекрасно. Эти тени не оставят вас равнодушными. Доступно 10 оттенков.
От себя:
Это мои первые и пока единственные тени Герлен. Цвет безумно красивый: бежево-сиренево-коричневый в зависимости от освещения и яркости нанесения. Они действительно не оставили меня равнодушной, я просто влюбилась в них! Они очень мягкие, шелковистые, легко наносятся родной кисточкой, с базой держатся целый день, но я все тени наношу на базу, т. к. веки жирные. Глаза у меня серые, и эти тени лучше других подчёркивают цвет.
Ставлю твёрдую 5.
Покупала эти тени в Рив Гош по акции с 50% скидкой за 700 рублей :)
Всем спасибо, кто прочитал.
ну не совсем двойничек, но похожиА когда принесла домой, обнаружила, что дома поживает Принцесса Волга ( Герлен осень 2009). Вот там один из цветов один в один с Герленовской однушкой 184). Так что надо постоянно освежать в памяти запасы. По теме, глаза у меня голубые, но тень к ним тоже подходит. На веках выглядят насыщеннее. Думаю фотик съел часть цвета.
И вам очень идут
(на мой взгляд я бы добавила во внешний уголок Chanel Taupe Gris)Тоже хочу такие теньки