04.11.2010

Мои недавние приобретения: блеск для губ Color fever gloss от Lancome

Доброе время суток всем!
Раньше никогда не пользовалась косметикой Ланком (исключение — только тушь с длинным стеблем розы у мамы в косметичке, куда так часто я лезла в детстве, пока мама не видит   ))))
Итак, рассмотрим подробно Color fever gloss от Lancome оттенки 336, 256 :)
От производителя ( на коробочке): Модный ультра-блеск и нереальное сияние, нелипкая текстура, специальный апликатор, придающий объём, губы чётко очерчены.
Апликатор здесь в виде сердечка, как у Лореалевских Glam Shine, действительно удобный, имхо.

Вот, гуляя по магазину парфюмерии и косметики, обратила внимание на стенд Lancome, нужен был блеск для губ, тк мой любимый Диоровский уже на исходе. У меня оч капризные губы, постоянно шелушатся, даже летом! Жить без гигиенической помады вообще не могу, от многих блесков и особенно помад неприятное покалывание и чувство стянутости на губах, но… решила рискнуть.
В руки попал первый попавшийся яркий оттенок №336, ну и термоядерно-яркий же он для меня, подумала я, а нанеся на руку оч удивилась: оттенок оказался лёгким, прозрачным и ягодным, глянцевым, совсем не то, что при первом взгляде на флакончик!

при свете дня (сегодня у нас дождь, солнца нет, ну вот как то так)

это (фото ниже) оттенок 256

это оттенок 336 при дневном свете (тут намазано блеска от души   ))

Вобщем, купила и не пожалела! На моих капризных губках он лежит так как надо. Очень приятные ощущения, никакой липкости, шелушений и покалываний, даже без предварительного нанесения гигиенической помады. На моих губах лежит он ровно, не образует белой линии внутри губ, вобщем, то, что доктор прописал! Я очень довольна! Мне с блесками Lancome комфортно.
По стойкости они, конечно… ну от блесков стойкости я и не жду, мне не лень подкраситься, если что…
Цена, точно не помню, около 1300 без скидок. Покупки из Летуаля.
Резюмирую всё, выше написанное: моя оценка этим блескам только 5 из 5!
Буду покупать ещё.)
Спасибо за внимание
С уважением, Ната.

barbie-brunette 04 ноября 2010, 15:38
оба цвета оч красивые на губах))
и губы оч красивые
BrunettkA 04 ноября 2010, 15:39
Спасибо)
stroinayaya 04 ноября 2010, 15:42
Как красиво! Розовый именно такой как я искала. Жаль, по стойкости подводит.
Princessa 04 ноября 2010, 15:43
Красота… Особенно беж:) Скажите, а ваши губки сами по себе яркие? Это я к тому, что перекроит ли блеск цвет моих красноватых губок? Хочу такой же эффект как у вас…
BrunettkA 04 ноября 2010, 15:46
Нет, губки не яркие сами по себе кстати)
Возможно и не перекроет, т.к он всё таки прозрачный
Princessa 04 ноября 2010, 15:49
Понятно  , жалко… У вас так красиво смотрится. Спасибо!
yoursalvation 04 ноября 2010, 15:49
Рекламные губы)
Понравился оттенок 256, спасибо.
Christina_Guettler 04 ноября 2010, 15:52
поздравляю с удачным знакомством с Ланком))) Я тоже их блесками довольна, может, гляну на Ваш розовый поближе)))) Спасибо за сочные свотчи)
Yasmina 04 ноября 2010, 15:59
Какие у вас губы красивые
256 шикарный оттенок
Фотки у вас очень качественные, четкие
BrunettkA 04 ноября 2010, 16:05
спасибо   ) старалась)
Nastenka 04 ноября 2010, 16:09
Красивые губы и удачные фото
BrunettkA 04 ноября 2010, 16:09
спасибо)
Milanka 04 ноября 2010, 16:09
У Вас такие красивые губки!!! Блески супер, в тюбике цвета не очень красивые, но на губках очень красивые!
BrunettkA 04 ноября 2010, 16:12
Да, Вы правы, в тюбиках часто цвета не оч выигрышно смотрятся, даже б не обратила на мои эти блески внимания, чисто случайно
их в магазине взяла и открыла, а там. красота)))
OMELA 04 ноября 2010, 16:54
Ах, какие красивые губки с блесками)))) Вам идут оба оттенка, но больше мне розовый нравится…
A_nastasi_a 04 ноября 2010, 17:10
губы чудо как хороши) 256 потрясающий цвет
BrunettkA 04 ноября 2010, 17:14
спасибо) но и 336 тоже хорош, оч лицо освежает кстати! на последней нижней фотке наиболее точно передан оттенок)
Joy 04 ноября 2010, 17:13
Не губы — мечта…   Такой у них четкий контур, словно вы использовали карандаш… Оба блеска понравились, чудесно смотрятся на ваших шикарных губах))
Плюсик вам))
BrunettkA 04 ноября 2010, 17:18
Спасибки) контур так получается у меня постоянно от этого апликатора сердечком, от других апликаторов такого нет
Kotofeeva 04 ноября 2010, 17:44
Розовый — просто прелесть. Давно хочу именно такой блеск: глянцевый, без блесток, как леденец. Очень красиво!!! Поздравляю с покупкой!
BrunettkA 04 ноября 2010, 17:45
Спасибо Ксюш!
Kotofeeva 04 ноября 2010, 17:48
Не за что))))
А оттенок прямо для меня, люблю такие!
lolli_pop 04 ноября 2010, 17:47
А губки то какие красивущие
336-ой на вас просто сразил наповал!!!
А что это за красивенькие красненькие цветики на кустике у вас на заднем плане? Осень вроде бы уже…
BrunettkA 04 ноября 2010, 17:48
Это рябина за окошком)))
lolli_pop 04 ноября 2010, 17:49
  а я то со слепу…
LittleBoots 05 ноября 2010, 01:36
Мне тоже привиделись цветочки)))
lolli_pop 05 ноября 2010, 20:34
Ахаха   здорово, что не одна я такая!!! LittleBoots, респект!!!
Sostenza 04 ноября 2010, 18:07
Шикарные цвета, особенно нюд понравился!
INGAinga 04 ноября 2010, 18:18
красота! оба оттенка… но 256 на ваши губах посто чудо! они и так красивые а он их сделал еще и оч невинными прямо детскими… даже незнаю как описать… можно сказать что они такие домашние и теплые какие-то стали))))))))))по-моему тот эффект кот и нужен в такую погоду… поздравляю с покупкой
BrunettkA 04 ноября 2010, 18:20
спасибо за комментарий)
mayagolder 04 ноября 2010, 19:32
красивые оч оттенки, а губы как из журнала
sheba 04 ноября 2010, 20:25
шикарные цвета  , но главное-эти самые цвета видно на губах!!! А то блески зачастую яркие только в тюбие, а на деле-прозрачные((
С покупкой Вас, тоже мечтаю о продуктах этой марки, но у нас такой мизерный выбор, довольствуюсь только подводкой Ланком
BrunettkA 04 ноября 2010, 20:36
Спасибо) но такие яркие (особенно 336) мои оттенки только в тюбике) на губах полегче, скорее более прозрачные глянцевые, эффект мокрых губ
EvaStar 04 ноября 2010, 20:48
У Вас на губках — просто супер! Я тоже летом соблазнилась на Ланком, только наоборот, на смену всем лаковым, без блесток взяла, так взяла — 321 цветом приблизительно, как у Вас с серебристым шиммером. Губы сияли за версту! Но зато как красиво!
Ksysha 04 ноября 2010, 21:24
И мне понравились у вас эти оттенки, смотрится очень аппетитно. Про эти блески могу тоже сказать только положительное.
Merlina 04 ноября 2010, 22:03
Ах, какой розовый!!! Вы так красиво губы красите — ровненько-ровненько!!!
Katrinka 04 ноября 2010, 22:32
Какая у Вас красивая форма губ. Понравились оба оттенка.
Vanilla 04 ноября 2010, 23:07
какие шикарные губы   оттеночки очень прикольные))))
LittleBoots 05 ноября 2010, 01:38
Оттенки просто волшебные! Очень понравились оба. И форма губ у вас очень красивая :) Жаль не могу плюсик поставить…
Olaisa 05 ноября 2010, 05:36
Фон оч удачный. Губки соблазнительные такие) У меня самой оттенок 321. Вообще, люблю блески Lancome и Chanel.
Lenapersi 05 ноября 2010, 18:23
ваш пост в избранное… карамельный оттенок нежный и в то же время такой манящий)))) а второй блеск слов нет… я такие оттенки всегда набираю))) спасибо
Lusha 09 января 2011, 15:35
256 покорил!!!
очень полезный отзыв, спасибо
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...