Сегодня мой сказ будет о том, как я в порыве моего бьюти-шипоголизма купила бюджетные тени для век от Essence. Что вышло из этой покупки, читаем под катом
Итак, как все случилось. Как-то раз я ехала на трамвае. Еду я спокойненько, и тут вижу вдалеке розовую яркую вывеску с надписью «Подружка». Забыв все свои дела, но тем не менее вспомнив, что давно хотела побывать в этом магазинчике
Ну так вот. Я вообще-то собираюсь вам о тенях рассказывать.
Тени упакованы в пластиковую прозрачную коробочку с такой же прозрачной крышечкой, на которой написана марка и название теней. Коробочка, несмотря на не очень презентабельный вид, довольно крепкая: не открывается сама по себе и не ломается.
Открыв крышку, мы можем получше разглядеть сами тени. Оттенков в палетке четыре:
Вот так они смотрятся на руке (нанесла их на базу от Вивьенн Сабо):
А теперь подробнее о каждом оттенке.
Первый оттенок слева — светлый молочный цвет, но не белый, а скорее кремового цвета. На руке его не очень заметно, так особой пигментированостью он не обладает. Этот оттенок я использую во внутренний уголок глаза, чтобы немного его высветлисть.
Второй оттенок — нежный персиковый цвет. Он мне нравится больше всего, потому что для моих глаз этот оттенок идеален. Он не отдает в рыжину и не делает глаза болезненными, а наоборот вытягивает из них голубизну.
Третий оттенок — теплый коричневый оттенок с золотистым отливом. Его я практические не использую, но, мне кажется, он прекрасно смотрелся бы соло на девушках-брюнетках.
И последний, четвертый, оттенок — холодный шоколадный коричневый. По цвету он просто идентичен цвету какао. Я использую его для затемнения внешнего уголка и для подводки нижнего века.
Стоит отметить, что все оттенки, кроме последнего, сатиновые и очень красиво и нежно переливаются в дневном свете. Последний же оттенок матовый, что, кстати, тоже очень удобно.
Тени достаточно пигментированные. Они отлично держатся на веках до самого вечера, не собираясь в складочки и не осыпаясь. Мне нравится делать с ними ежедневный нюдовый макияж, причем без стрелочек
Посмотрим на глазках? (не забываем, что фотоаппарат всегда чуть-чуть съедает цвета )
Ну как вам? По-моему простенько и со вкусом, что называется.
Так тени смотрятся немного издалека:
Ну и, конечно, я с этими тенями
Итог: Приятные тени за приятную цену. Стоит покупать, если вы ищете что-то повседневное, но не яркое, и за небольшую цену. Мне кажется, эта палетка — отличное решение для наших серых
Срок использования: полтора месяца
Цена: 160 рублей
Вот такой скромный отзыв. Надеюсь, я была вам полезной!
Будьте счастливы,
ваша Даша.
Макияж у тебя вышел простой, лаконичный, на каждый день))) А ты не пробовала коричневую тушь? Мне кажется к этому образу она подошла бы просто идеально! Хотя с черной тоже не плохо
Я раньше пользовалась коричневой тушью, но перестала, так часто рисую черные стрелки) с ними вроде и тушь черная должна быть)
Спасибо Вам!
Спасибо)
зы: здорово пишете, образно так)) я аж зачиталась)
А вот палетки от ессенс мне по душе. Качество превосходное, а за такую цену можно покупать, даже если и пользоваться то не будешь.
Каких-то эксклюзивных и необычайных оттенков я у них не встречала, но для повседневного макияжа лучше не придумаешь. У меня их 3 штуки, включая такую же, что и у Вас.
Хороший пост, спасибо
Очень люблю такие предыстории к продуктам))А Вы такая милая, прямо куколка фарфоровая
и качество отличное, а за свою цену так вообще
Ой, мне самой уже ничего класть некуда! Ищу место из последних сил
макияж у Вас получился очень аккуратный и естественный, класс! глаза и вправду хорошо выделяет!
Мне оттенки подошли идеально! Еще более подходящей палетки для дневного макияжа я не встречала)
и на Вас понравились)