Мои веки довольно таки жирные. Это сейчас я не могу обойтись без такого рода продукта, а еще года 1,5 назад я даже и не знала, что существует такая вещь, как база(основа) под тени. Тогда любопытство меня будоражило и я отправилась в ближайший магазин и купила базу под тени от Vivienne Sabo, которая мне очень нравилась по свойствам и которую я терпеть не могла из-за баночки. Когда в ней начало виднеться донышко, то я задумалась о покупке новой. Сначала хотела попробовать базу от Artdeco, но останавливала все та же баночка… И вот полазив по отзывам, замечу, весьма хорошим, я остановила выбор на основе от Mary Kay, цена которой не сильно кусалась и которую легко можно было достать, заказав у консультанта. Так она у меня и оказалась: Развернутое мнение:
Повторюсь, что веки у меня достаточно жирные. Без базы тени скатываются в складке часа через 4. Конечно многое еще зависит от времени года и температуры. Ну в общем перейдем к свойствам:
Основа находится в серой тубе, имеет очень удобный носик, через который легко выдавить необходимое количество. За это огромный плюс. Текстура плотная, белого цвета, напоминает крем. Распределяется хорошо. При распределении становится абсолютно прозрачной. Кожу век не сушит. Запаха не имеет. Расход маленький, хватит на долго. Состав, если кого интересует: Основа действительно усиливает цвет, и продливает стойкость — собственно в этом её цель. С ней тени тоже конечно скатываются, но позже, примерно через 6 часов после нанесения, да и то в основном в складке, ближе к внутреннему уголку глаз. Как мне показалось, то по свойствам она проигрывает базе от Vivienne Sabo, с которой я свободно ходила около 8 часов. Тени не плывут. Еще кстати я заметила тот факт, что матовые тени немного тускнеют на ней через время. Что не есть гуд.
Ну и на примере теней с разными финишами покажу одну из её функций — усиление цвета:
Сверху тени без базы, снизу на базе. Я не в полном восторге от этой базы, знаю, что есть лучше. Следующей планирую попробовать все таки базу от Artdeco.
Цена: 70грн Срок тестирования: более 2х месяцев
Девчата, а кто пользовался базой Artdeco, которая идет тоже в тубе, а не в баночке. Стоит ли её брать, или лучше с баночкой мучиться?) Да ивообще, посоветуйте хорошую базу (Lumene у нас не продается)
Заранее благодарна.
ХОХО
Урбан Дикей попробуйте, так много положительных отзывов на нее. Хотя пока сам не попробуешь не поймешь. Я МАС Пеинтпот базу купила, столько отзывов хороших, а у меня на ней тени к вечеру скатываются, при том тени тоже от МАС
Согласна с вами про пейнт-пот. Неплохой, но не ах… Пейнт-пот «держит» тени 8-10 часов, а недорогая база от Этюд Хаус — выдержала 16 (дальше просто пришлось умыться).
И мерикеевскую базу тоже пробовала. 4-6 часов + потускнение цвета, автор верно отметила, — вот ее результат.
скорее всего база — очень индивидуальное средство, так же как и крем, да в прочем и другие вещи… я в сторону МАС даже не смотрю я имею вииду базы, но наверное пока сама не попробуешь, не поймешь.
Была у меня такая база. Я бы ее оценила на 3, но у меня очень-очень жирная кожа на веках. В сравнении с ней, Арт Деко значительно лучше, у меня была в баночке, (но вроде бы состав что в баночке, что в тюбике одинаковый). Урбан Дикей тоже есть, но пока не могу ее полностью оценить. А не подскажете, о какой базе Этюд Хаус вы упоминали в предыдущем комменте?
ну я ей поставила бы 4-, все таки она немного, но продляет стойкость да и цвет усиливает
Перепробовала базы Герлен, Арт Деко, Этюд хаус и Мери Кей. На мой взгляд (обладательницы жирных век), Мери Кей самая слабая из всех, использую ее. когда наношу тени на несколько часов
Арт Деко, к примеру, держит тени без всякого скатывания в складку с 8 утра до 8 вечера
У меня есть база от Mary Kay тени с ней держаться до последнего, только с жидкими тенями она не сильно дружит. Но тут стоит добавить, что у меня тени нормального качества и без базы держаться 8-9 часов. Тут все зависит от кожи век, качества теней.
Лично я в восторге от базы Урбан Дикэй. Была протестирована однажды 24 часа)) Тени ни на миллиметр никуда не сдвинулись, не потускнели, кожу не сушило!
ого, ничего себе, вот это рекорд — сутки. Нужно будет почитать побольше о ней. А то я как-то о ней не задумывалась, потому что заказ через интернет, ожидание… не очень это люблю
Плюсуюсь к суткам, у меня даже больше получалось, когда летела с одного конца земли на другой, по всем этим аэропортам, да ожидания, вот это реальный тест!
Спасибо за пост, интересно было почитать Ваше мнение! Купила совсем недавно второй тюбик этой базы. Другие пока не пробовала, так как полностью устраивает результат с этой базой: обычно тени скатываются часа через три-четыре, с ней же остаются в неизменном виде до вечера, хотя в сильную жару могут не справиться с нагрузкой (но я обычно в жаркую погоду для макияжа глаз использую лишь тушь). В общем, меня эта база только радует, особенно соотношением цена-качество и экономичностью, жаль что Вам не совсем подошла.
Спасибо за честный и объективный рассказ!
МНе эту базу одна знакомая ну таааак расхваливала, но как позже выяснилось, она сама занимается распространением этой продукции Поэтому незашоренный взгляд незаинтересованного человека очень важен!
Это база была моей самой первой базой под тени, не представляю как я вообще до этого без баз жила! Любые тени скатываются в складку века через пару часов (тоже жирные веки да еще и нависшие ) Эта база держала так же примерно, часов 6, затем так же пробовала от АртДеко, но как то не впечатлило, к тому же у меня от нее реально уставали глаза И вот теперь я уже купила второй тюбик базы от Urban Decay, это я вам скажу что-то, тени держатся как прибитые, пока я не смою, даже выдержали тест на 24 часа, когда я летела с одного континента на другой, таскаясь по аэропортам. Так что очень советую!
Да, в сиреневом тюбике, называется Eyeshadow primer potion и цвет Original, он на вид такой телесный (без шимера), а на веке становится прозрачным. И туба сейчас удобная, с носиком, мне очень нравится!
я имею вииду базы, но наверное пока сама не попробуешь, не поймешь.А Артдеко у Вас не сохнет, а то я читала об этом свойстве у неё? И очень будет интересно узнать мнение об Урбан Дикей, когда оно сформируется.
Значит Вам повезло, думаю тогда на Вас все базы хорошо держать будут.