Развернутое мнение:
Повторюсь, что веки у меня достаточно жирные. Без базы тени скатываются в складке часа через 4. Конечно многое еще зависит от времени года и температуры. Ну в общем перейдем к свойствам:
Основа находится в серой тубе, имеет очень удобный носик, через который легко выдавить необходимое количество. За это огромный плюс.
Текстура плотная, белого цвета, напоминает крем. Распределяется хорошо. При распределении становится абсолютно прозрачной. Кожу век не сушит. Запаха не имеет. Расход маленький, хватит на долго.
Состав, если кого интересует:
Основа действительно усиливает цвет, и продливает стойкость — собственно в этом её цель. С ней тени тоже конечно скатываются, но позже, примерно через 6 часов после нанесения, да и то в основном в складке, ближе к внутреннему уголку глаз. Как мне показалось, то по свойствам она проигрывает базе от Vivienne Sabo, с которой я свободно ходила около 8 часов. Тени не плывут. Еще кстати я заметила тот факт, что матовые тени немного тускнеют на ней через время. Что не есть гуд.
Ну и на примере теней с разными финишами покажу одну из её функций — усиление цвета:
Сверху тени без базы, снизу на базе.
Я не в полном восторге от этой базы, знаю, что есть лучше. Следующей планирую попробовать все таки базу от Artdeco.
Цена: 70грн
Срок тестирования: более 2х месяцев
Девчата, а кто пользовался базой Artdeco, которая идет тоже в тубе, а не в баночке. Стоит ли её брать, или лучше с баночкой мучиться?) Да ивообще, посоветуйте хорошую базу (Lumene у нас не продается)
Заранее благодарна.
ХОХО
И мерикеевскую базу тоже пробовала. 4-6 часов + потускнение цвета, автор верно отметила, — вот ее результат.
я имею вииду базы, но наверное пока сама не попробуешь, не поймешь.А Артдеко у Вас не сохнет, а то я читала об этом свойстве у неё? И очень будет интересно узнать мнение об Урбан Дикей, когда оно сформируется.
Арт Деко, к примеру, держит тени без всякого скатывания в складку с 8 утра до 8 вечера
Значит Вам повезло, думаю тогда на Вас все базы хорошо держать будут.
МНе эту базу одна знакомая ну таааак расхваливала, но как позже выяснилось, она сама занимается распространением этой продукции Поэтому незашоренный взгляд незаинтересованного человека очень важен!