Хочу поделится впечатлениями о блеске от Ланком))
В начале осени покрасила волосы в более темный цвет и поняла, что мне необходима яркая помада или блеск, а то в моей косметичке сплошной нюд) Никак не могла определится ни с маркой, ни с оттенком. Но после поста Кристины все таки решилась Выбирала между двумя оттенками 357 и 47, в магазине, конечно же, не оказалось тестеров на эти блески, пришлось ориентироваться на цвета в бутылочках. 357 показался уж очень ярким и насыщенным, а вот 47 более спокойный, поэтому его и купила
От производителя:Насыщенный оттенок, чувственное сияние и заботливый уход — все это роскошный блеск для губ L'Absolu de Brillance. Благодаря своей приятной, кремовой текстуре и стойкой формуле он легко наносится и в течение не менее 10 часов сохраняет Ваш макияж безупречным. Входящие в его состав комплексы Pro-Xylane и Moisture Fix Complex дарят Вашим губам заботу и надежную защиту.
От меня:как только прибежала домой, сразу же нанесла блеск на губки) у него очень легкий, едва уловимый запах, нет вкуса, поэтому и слизывать блеск желания не возникает удобный мягенький аппликатор. В бутыльке, да и на самом аппликаторе видны мелкие блесточки, но на губах их нет
Я очень довольна блеском, обязательно возьму еще вот только другого оттенка
Цена: около 1200р без скидок
боюсь чрезмерной яркостиа может и парочкукрасный блеск/помаду обязательно прикуплю