Девочки, здравствуйте!
Сегодня расскажу о своем любимчике, с которым провела холодные, морозные деньки этой зимой, блеске для губ — Lancome Juicy Tubes #33 PampLemousse.
У блеска нет кисти, вместо нее удобный эргономичный наконечник, которым очень удобно наносить и распределять блеск на губах.
Вспышка:
На губах.
На солнце:
Вспышка:
Общий план (на улице):
Общий план (в помещении):
Мое мнение: Джусики, Джусики… я сгорала от любопытства и все хотела поробовать, за что их так любят. Попробовала. Поняла. Полюбила Сразу скажу тем, кто боится липкости — очень липкий, очень, но меня это не пугает. Текстура блеска — плотная, блеск липкий, очень стойкий, прекрасно защищает в морозную, ветренную погоду. Провела с блеском всю зиму и поверьте, ни разу не получила за эту зиму обветренных губ. Держится хоть полдня (дольше носить без перерыва не получалось), можно удалить салфеткой, губы остануться мягкими. Оттенок — чудесный такой, персиковый с перламутровым жемчужным шиммером, мерцающими голубыми искринками и немного крупноватыми золотыми, оранжевыми блестками, меня сначала смущал их размер, но на губах они смотрятся очень деликатно. Экономичность… этот блеск, наверное, из сказки, где нужно кричать «Горшочек, не вари» :))))) он не закончится, наверное, никогда. Три месяца использования (почти ежедневного), а блеска ничуть не уменьшилось. Конечно, он безумно красив в солнечную погоду, но и в пасмурные дни, хоть он выглядит не так жизнерадостно, все равно смотрится симпатично. Да, чуть не забыла, блеск — сладкий на вкус и приятно пахнет, почти грейпфрутом Итог: рекомендую (если не боитесь липкости)! Посмотрю обязательно другие оттенки.
Оценка: 5+++
Стоимость: около 32 долларов (после скидки)
Срок использования: 3 месяца
Девочки, а у вас есть любимые Джусики?
Юля
такой правильно красивой формы
блеск миленький, но я больше помады люблю:)
Спасибо Вам за пост!
У меня есть один, 95 Marshmallow Electro, еле заметный, светло-розовый с золотистыми искорками, искорки не отпустили без покупки))
Хотела купить такой, как у вас, когда пришла целенаправленно за ним — нет в наличии, хотя всегда они были. Вот поймать пока не смогла))
Но насчет экономичности… Вы абсолютно правы!) у меня с октября, и то стало только-только видно, что хоть блеском пользовались)) Боюсь представить, на сколько хватит))
Я бы приобрела себе, но липкость пугает((
Один у меня был карамельного оттенка, еще и сладкий! Такая радость)
А на Ваших губах очень красиво смотрится этот оттенок!
это я про себяПокупала джусики из серии PURE, они вроде как даже плотнее и гуще обычных. В желтом цвете пах просто безумно , 3 штуки таких использовала.
Планирую прикупить оттенок Marshmallow Electro.
Моего Личи уже половина осталась… так что они все-таки заканчиваются)))
Но на твоих губах таааак блестит, такие искорки и переливы, ммм)
Летом я пользуюсь в основном блесками, у меня уже движение отточено — лёгким взмахом руки и незаметно для окружающих, изящно оттопыренным мизинцем убирать от лица прядки волос, которые намертво приклеены к губам шаловливым ветерком.
Не люблю такие упаковки, но ради эффекта можно потерпеть