В очередной раз хочу рассказать вам о продукте моей любимой марки Clarins. В этот раз мои ожидания оправдались не в полной мере. Но обо всем по порядку.
Развернутое мнение: Недавно я попала на КД марки и решила не упускать возможность побаловать себя скидками и подарками. Люксовых теней у меня почти нет, поэтому было решено заполнять пробелы Цветовая гамма этой четверки для меня идеальна, но вот нанесение предполагает танцы с бубном. Сразу оговорюсь, очень долго я не использовала базу под тени. И ни одни тени у меня не скатываются несмотря на строение века. Эти же тени у меня скатались к середине дня. Ради эксперимента я пробовала носить их еще пару дней и результат был тот же (покажу ниже). Я уже собиралась их отложить и забыть, но ради интереса попробовала сначала покрыть веко телесной тенью от джинс и эврика! они продержались на мне до самого позднего вечера. В остальном у меня нет к ним нареканий. Красивая упаковка, отсутствие запаха. К ним идут 2 спонжа, которыми я не пользуюсь, качество мне кажется такое же, как и у любых других.
Предлагаю перейти к наглядной части
Свотчи (только декоративной косметики):
1 оттенок — розовый, самый неудачный из всей палетки. Я очень люблю розовый оттенок в макияже и мне обидно, что он подкачал. В сущности пигмента почти нет только серебристый шимер. Но справедливости ради стоит заметить, что шимер деликатный и не осыпается при нанесении.
2 оттенок — розово-коричневый, я бы назвала его увядающей розой, сатиновый. Пигментация отличная, помол мелкий.
3 оттенок — светлый коричневый, с холодным поддтоном, сатиновый. Так же отличные пигментация и помол.
4 оттенок — Темно коричневый, сатиновый. Пигментация отличная, но по ощущениям помол чуть крупнее чем у предыдущих двух.
Свотчи для чистоты эксперимента сделаны кистью, т.к. большинство из нас пользуется именно ими в ежедневном макияже.
Отдача цвета на мой взгляд с базой и без нее почти не отличается. Я вижу это только у самого темного оттенка.
Мокрым способом тени выглядят чуть ярче и удается вытянуть пигмент из розового оттенка.
Ну и несколько макияжей. На самом деле с этой палеткой всего из четырех оттенков можно получить много вариантов макияжа.
А вот тот ужасный эффект ношения этих теней без подложки из других, о котором я говорила в самом начале.
Вывод: В общем тени мне понравились. Я могу поехать куда-то на пару дней и взять только одну эту палетку и телесную тень для подложки
Оценка: долго колебалась, но всетаки пусть будет 5---
Цена: 2010 рублей без учета скидки
Срок тестирования: чуть больше недели
Ну вот и все. Спасибо всем, за внимание к моему посту. Надеюсь, было хоть чуточку полезно.
Я Мила, ко мне исключительно на ТЫ.
Часто бывает, что хорошая сама по себе продукция не подходит к хорошей самой по себе коже. Не срастается у них химия между собой.
У меня сухая кожа век, но без базы (я ношу Артдеко) наносить мне тени(хоть люкс, хоть масс) даже пробовать ни стОит — сначала цвет не отдают, а потом сползают и скатываются.
Но я не вижу проблемы — затем и придуманы базы под тени!