Девочки, сегодня хочу показать Вам хороший карандаш для бровей.Прошу…
Фото с офф.сайта Шанель.
Начну с того, что брови у меня свело-русые, тонкие(подростковая привычка щипать их самой) и не интересные:)
Карандаш я искала долго: то он делал брови темными, то рыжими, то был очень мягкий, то жесткий.В общем, остановилась я на Шанельке.
Карандаш хороший! С точилкой в комплекте.Цвет отдает великолепно, легко.Без сильного нажатия на него, следовательно-экономичный.Держится весь день.Смывается довольно легко.У меня или пенкой или водичкой.Аллергии не вызвал, поры не забил
Но есть для меня небольшой минус… это точилка.Точить ей просто невозможно! Она ломает карандаш напрочь.Первый раз когда точила-см 2 с карандаша ушло, наверное.Девочки, если кто знает, как его точить-подскажите, так как я точу ножом, по- старинке.У меня и другим точилкам не поддается:(
Теперь фото
Собственно, карандаш
На одном конце грифель(девочки, простите что не острый, точу редко, см.выше)
на другом-удобная щеточка
Цвет на солнышке без вспышки
в тени
Теперь брови «ню»
Наносить я пыталась его по разному: и просто на бровь и тушевала кистью, спонжем, и помогала тенями, но нашла для себя лучший способ.
Я беру карандаш и грифелем провожу под бровью линию.Под бровью и там, где самая тонкая линия(у внешнего уголка глаза)
Выглядит это так
Далее я беру щеточку(на другом конце, которая), ставлю ее параллельно на линию карандаша и веду ей вверх по брови.Получается как растушевка.И быстро и естественно.
На солнышке
И на лице(на солнце и в тени)
Вот и все.Надеюсь, была полезна.Ваша Юля.
Срок использования: 2 мес
Оценка: 4( балл за точилку)
Цена:1000 в ИДБ
Я про точилки решила высказаться. От Юлии Касс если не ошибаюсь совсем недавно был пост о хороших точилках. В них не должно быть задней стенки и перепонки, в которую упирается грифель карандаша. У меня была такая точилка, но она сломалась.