22.03.2013

Первое знакомство с маркой Vivienne Sabo eyeshadow- тени для век Vivienne Sabo Rondelle #21

Честно признаюсь, никакой из косметических продуктов марки Vivienne Sabo не привлек меня настолько, чтобы его купить, ну вот как то не сложилось. Периодически читаю отзывы о продуктах от Vivienne Sabo и большинство девушек положительно отзываются о них, а некоторые даже восхищаются   И вот недавно я приобрела несколько продуктов от Vivienne Sabo, дабы понять на чьей я стороне — негодующих или же восторженных девушек. И хочу поделиться с Вами своим мнением о тенях для век Vivienne Sabo #21.

Фотография (дневное освещение): извиняюсь за уже немного нарушенный рельеф

Фотография (вечер+вспышка):

Развернутое мнение: Привлек меня оттенок, люблю я всю фиолетово-сиреневую гамму цветов   и эти тени я планировала использовать только при создании вечерних макияжей из-за наличия шиммера и довольно крупных блесток. К сожалению, в магазине не было тестеров на эти тени и пришлось брать вслепую  … и они меня разочаровали!
Во-первых, слабая пигментация — без базы тени практически не дают ни оттенка, ни тем более насыщенности — получается просто затертое грязное пятно, да еще и блестящее. С базой тени вроде бы более менее оживают, появляется хоть какая то пигментация, но цвет я вижу неприглядного серо-фиолетового оттенка.
Во-вторых, эти тени невозможно носить соло — выглядит это ну откровенно плохо! Сочетать их с другими оттенками я если честно не особо умею, да и ручки мои не под шикарные макияжи заточены, малюю как могу
Хотя стойкость неплохая, 7-8 часов на базе держатся в первозданном виде, не скатываются.

Свотчи (только декоративной косметики): слева без базы, справа на базе

В общем с этими тенями у меня дружбы не вышло, использовала их раз 5 наверное. У кого есть советы или опыт по приручению этих теней — буду рада услышать.

Цена: 120 руб.

Срок тестирования: 1 мес.

Nastasia_Zen 22 марта 2013, 04:11
Мне нравится некоторая продукция у Vivienne Sabo, хотя и не отношусь к горячим поклонникам данной марки.
Я тоже люблю серо-фиолетовые оттенки, но больше таупы и желательно матовые, а у Vivienne Sabo в основном шиммеры, да еще и с крупными блестками (т.е. не для меня). Но, хочу сказать, мне понравилось, как тени смотрятся на вас, никакого «грязного пятна» не вижу, лежат нормально, видимо, всё-таки вы смогли их укротить
irrsinnig 22 марта 2013, 08:38
Обладаю точно такими же тенями и совершенно согласна — пигментации у них никакой. Впрочем, на вас они смотрятся хорошо)
Если хотите дать марке еще один шанс, попробуйте лучше туши, они действительно неплохие.
MilanaYa 22 марта 2013, 12:30
я попробовала тушь Cabaret у этой марки — за свою цену очень неплохо
Eva001 22 марта 2013, 08:47
Красивые тени. Тоже все смотрю на них
NastasyaOduvan 22 марта 2013, 09:17
Были у меня эти однушечки, купила на скорую руку, нужен был чисто белый чуть шиммерный оттенок. В итоге оказался мел, который при дальнейшей использовании скатался в какие то камушки, вообщем мне не понравились эти тени   п.с. и упаковка к сожалению очень хлипкая, быстро сломалась
gothiana 22 марта 2013, 09:46
а мне понравились эти тени, и на вас, и в упаковке. Цвет красивый, тауповый с шиммером, как мне кажется. А без базы у меня вообще редкие тени хорошо себя ведут. Я бы дала им право на жизнь.
MilanaYa 22 марта 2013, 12:32
спасибо! без базы они к сожалению не живут вообще
Emma-tyan 22 марта 2013, 10:11
тени у этой марки так себе, но вот блески, туши, румяна неплохие
BarbraStr 22 марта 2013, 12:23
Макияж очень красивым вышел!) Зря вы так) цвет очень интересный, смотрится очень хорошо, на мой взгляд)
MilanaYa 22 марта 2013, 12:31
спасибо!
Mursilka 22 марта 2013, 13:38
Макияж очень понравился, симпатичный уголок здорово украсил тени.
MilanaYa 22 марта 2013, 14:50
спасибо
MiaRed 22 марта 2013, 13:51
а мне понравилось как тени выглядят о_о вот как надо!
MilanaYa 22 марта 2013, 14:50
спасибо
karamel_ka 22 марта 2013, 16:15
Таких теней нет, но есть их четверка. И они к концу раб дня выглядят весьма непотребно на базе(( я разочарована…
MilanaYa 22 марта 2013, 16:44
четверок у меня нет к сожалению… или к счастью   но у меня тени довольно хорошо сохранятся после 7-8 часов носки. Спасибо за отзыв!
zolnce 24 марта 2013, 23:37
у меня есть тени очень похожи на эти-только рифленый рисунок другой на тенях-мне они очень нравятся.Отлично ложатся и держатся весь день