17.03.2013

Набор блесков от Kores Liquid Lipstick (13, 28, 56)

Расскажу вам об очень приятном и неожиданном по цветам подарке.
Kores Liquid Lipstick в оттенках 28, 13, 56

Kores Liquid Lipstick 13
antioxidant / long-wearing / intense colour
Вот так вот он выглядит:

Текстура кремообразная, совсем не липкая, держится (если не кушать) часа 3-4. Он как-то красиво распределяется через минут по губам, что они становятся прям гладкими и ухоженными. Не сушит губы, даже не много увлажняет их. При наслаивании получается более насыщенный цвет. Не оставляет белую полосу. Не требуется как-то специальный ритуал перед нанесением, можно спокойно наносить на сухие губы без бальзама.
Цвет коричнево-розовый, с маленькими блестками, которые почти даже не заметны.

Kores Liquid Lipstick 28
antioxidant / long-wearing / intense colour

Все свойства такие же как у предыдущего и у следующего блеска.Различаются они только цветами. У этого блеска цвет красно-малиновый. При первом нанесении в один слой не много просвечивает, выглядит полупрозрачным. На фото нанесен в несколько слоев.Так же не оставляет белой полосы и выравнивает губы. Как помады не окрашивает зубы.

Kores Liquid Lipstick 56
antioxidant / long-wearing / intense colour

Этот блеск уже чисто красный. Свойства такие же как и у всех предыдущих блесков. Мне казалось, что раз пигменты разные то ведь они должны как-то по разному ложиться или держаться, но они все как один. Единственное, что в отличие от номера 28, ему достаточно одного слоя, чтобы быть сразу насыщенным и красным без просветов.

Вот так они выглядят все вместе на руке)
И вот такая вот кисточка у всех блесков, которой очень удобно прорисовывать кончиком края губ и очень хорошо берет то количество блеска, которое необходимо)

В принципе я осталась очень довольна этими блесками, один стал для меня повседневным (номер 13), а другие два (56, 28) больше подходят на какие-то праздники и мероприятия.

Оценка всех блесков: 5
Срок использования: пару месяцев

О цене точно не могу сказать, потому что это был подарок. Но я полазила по интернету и цена очень прыгает, где-то стоит 400 рублей, где-то 800.

Спасибо, что зашли ко мне
Надеюсь достаточно подробно все описала
Настя

Zhanet 17 марта 2013, 18:31
Ой, как вовремя Ваш пост, как раз в поисках идеального блеска!
Очень понравилось, как ровненько лежит на губах.
Скажите, а контур не плывёт, контурный карандаш не нужен?
nastia1591 17 марта 2013, 18:35
мне они чем-то напоминают жидкую помаду, они достаточно густые, что совсем никуда не плывут и не лезут в ненужные места)
Zhanet 17 марта 2013, 18:37
отлично, с Вашего позволения, утащила в избранное
KittyKatarina 17 марта 2013, 18:40
Действительно, очень хорошо лежат на губах) Красота!
AnnaCherry 17 марта 2013, 18:42
У Вас очень красивые губы и блески смотрятся хорошо. Понравился красный, 56, поищу
nastia1591 17 марта 2013, 19:10
Да у нас к сожалению не продаются такие в магазинах(
AnnaCherry 17 марта 2013, 19:28
Для хитрых леди нет границ
max-max 17 марта 2013, 18:43
марка называется Korres, а не Koress.
nastia1591 17 марта 2013, 18:45
Ой, спасибо большое, пальцы совсем не слушаются)
max-max 17 марта 2013, 19:37
правильно Korres, а не как исправили Kores. пишется с двумя буквами rr.
jbarda4ok 17 марта 2013, 18:46
Красивые и блески, и губки.
Спасибо)
krOlik 17 марта 2013, 18:46
У меня такой же набор. Очень довольна! По текстуре и нанесению — это самый комфортный блеск!
Patricia 17 марта 2013, 18:52
У Вас шикарные губы! красивые оттенки
Спасибо)
Angora 17 марта 2013, 19:01
Губки просто восторг!   Блески прекрасно смотрятся!
nastia1591 17 марта 2013, 19:09
Спасибо, мне вот всегда ваши в постах нравятся, особенно с яркими цветами)
TanyaTanechka 17 марта 2013, 19:29
Мне оооооочень нравится, как на тебе смотрятся!
nastia1591 17 марта 2013, 19:40
Ты прям угадала с оттенками)
RitaMix 17 марта 2013, 19:32
Имею такой, но в другом оттенке. Очень нравится)))
Talya 17 марта 2013, 20:18
Бесподобно!
Если увижу в продаже, то куплю обязательно
yulia_i 17 марта 2013, 20:19
Такая красота! Пост однозначно в избранное, и Вам плюс))
alena21131 17 марта 2013, 21:29
У меня похожий набор, тоже собираюсь о нем написать, мне достались №13,28 иииии 54))Качество на высоте у них. У вас очень красивые губы!
Anetaaa 17 марта 2013, 21:49
Блески симпатичные, мне все цвета понравились, губы шикарные!
Dobro 17 марта 2013, 23:18
Качество на высоте, тоже есть такие, очень довольна!
elenakot 17 марта 2013, 23:44
Такие красивые блески за приемлимую цену! Спасибо за наводку!
Kali 17 марта 2013, 23:54
Очень симпатичные тона, идеальное нанесение-поздравляю с удачными приобретениями! У нас в городе Коррес появился, но пока только уход.При случае обязательно попробую, спасибо за пост!
Evgenika 18 марта 2013, 06:59
классные блески и классные свотчи ))
rozovaja_golfa 18 марта 2013, 09:51
шикарно!
man_i_ya 18 марта 2013, 13:37
Очень красиво и так соблазнительно
alikasmechova 03 мая 2013, 11:37
красота, в самое сердце поразили!
А Вы из какого лагеря?14Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)