Привет, косметисточки.
Хочу рассказать вам о своем неоднозначном мнении о линейке помад Rimmel Lasting Finish. А точнее о двух помадках -070 Airy Fairy и 077 Asia. Кому интересно — прошу под катМое знакомство с этими помадами состоялось около года назад.И до сих они лежат у меня неиспользованные.
Вроде бы нет в них ничего отталкивающего — приятный цвет, запах, удобный стик и упаковка. Они даже не скатываются в полоску. Но почему?.. почему они такие нежеланные.? Лишь потому что сушат губы и лежат на губах как пластилин .
В теплое время года я не замечала этих минусов, текстура у помад, как мне казалось, была другая. Они скорее всего немного подтаивали и ложились мягче, да и проблемы с сухостью я не заметила, но стоило наступить осени… все… помады превратились в какое-то зло для губ. Нанести невозможно, стик просто «тащит» за собой губы, и что мы видим?… Пластилиновую ворону вместо губ. А я как-то не хочу, что бы мои губы выглядели как предмет детского творчества… Плюс ко всему помада подчеркивает любые шелушения, даже невидимые глазу на голых губах.
Давайте посмотрим, как это было
Мои губы «без всего»
Оттенок 070 Airy Fairy (Воздушная фея)
Как-то воздушности я не заметила… старческие губы
что бы как-то «доносить» эту помаду я прибегаю к ряду ухищрений. Свежий пилинг губ + бальзам и затем лишь помада. Так у губ появляется шанс иметь более или менее приемлемый вид
Дела с 077 Asia (Азия) обстоят не лучше, даже если не хуже
Мерзковато, правда?
Опять же если сделаем пилинг и нанесен бальзам, а на него помаду, то вид вполне приемлемый.
Можно «донашивать» помаду, если сверху нанести блеск, но так помада начинает затекать в складочку со временем.
Грустно как-то из-за всех этих «танцев с бубном», ведь мне очень нравится цветовая палитра Rimmel, но с такой «пластилиновостью» мириться не хочу. Поэтому отпадает желание пробовать другие оттенки помад.
Сравнение оттенков на руке
Срок тестирования: около года
Цена : около 4$
Оценка: 3 ( и то только за цвет и запах.)
Цвета универсальные, мне особенно первая понравилась.
Я раньше готова была чуть ли не разрекламировать эти помады, ну а теперь… Все фото без прикрас, как есть.
ведь на несколько новых оттенков я уже глаз положила
пс. посмотрела профиль — Вы богиня и цвет действительно Ваш.
в приступе шопоголизма) схватила «Азию», но что-то остановило от покупки. И хорошо) Лежит она действительно ужасноОбидно, что эти две красотки себя показали не с лучшей стороны. Возможно, такое поведение у них только в холодное время года.
К слову, особое спасибо за свотчи Азии. Я на нее где-то наткнулась, восхитилась холодным пыльным розовым, но у Вас увидела совершенно другой оттенок. Брать не буду. Даже на руке что-то не то.
А чисто внешне, Airy Fairy легла, мне кажется, хуже, чем вторая. Прям совсем замазочно х_х