Здравствуйте, косметисточки! Я расскажу вам о прекрасной и дешевой помадке Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate Moss, оттенок 03. Шла я в магазин совершенно за другим оттенком, хотела что-то поярче, но в итоге запала на этот цвет.Упаковочка всем знакома и очень симпатична, хорошо сделана, закрывается на щелчок.Оттенок я бы охарактеризовала, как бежевый с добавлением розового. Подойдет для нежненького весеннего образа. Шимера нет ни капельки, помада совершенно матовая и плотная. Немного подчеркивает шелушения и забирается в складочки, но у меня так ведут себя все помады и для меня это не является минусом, возможно, я недостаточно ухаживаю за губами. Вот вам свотчи, все они сделаны у окна, но солнце то выходило, то снова скрывалось в тучках, поэтому помаду можно рассмотреть и при холодном, и при теплом освещении.
В тени: На солнце: Как положено сначала губы «ню»: И теперь в цвете: И в образе: Моя оценка 5.
Цена около 120р.
Срок тестирования 3 недели.
Спасибо, что заглянули, девчули! Я Елена и ко мне на ты.
У тебя зубы нормального оттенка (белые только у тех кто отбеливает, а это начало конца зубок. Это видно на близких ракурсах. Но вот на общем виде они желтый оттенок прям появляется
И за этим нюдом я долго гонялась, но в затесте не понравилась. В линейке есть более приятные помады, с этой, увы, как-то, действительно, сухо. Может, на бальзам ее попробовать?
Ничего страшного)
Уже исправили, теперь верно.
Если один продукт, или несколько оттенков одного продукта — это Отзывы о косметике, если несколько разных — это Косметичка.
Помню был бум на этот оттенок я тоже обзавелась №03 и 02 (яркая фуксия) Нюд смогла более-менее носить летом и осенью, когда губы не такие сухие. Помады весьма неплохие, но единственное, что меня жутко не устраивает — это ужасный приторный запах который совершенно не выветривается!
А вот помада мне не понравилась. Легла не хорошо, сухо, да, это правильное слово)
а это начало конца зубок. Это видно на близких ракурсах. Но вот на общем виде они желтый оттенок прям появляетсяП.С. почему пост в Косметичке? Продукт-то один. Или я уже начинаю форматы сообществ путать?
Уже исправили, теперь верно.