06.03.2013

Выбор помады для светло-русых или блондинок

Здравствуйте любительницы косметики!

Хочу сделать подарок своей свекрови на 8 марта и как вы поняли хочу купить ей помаду. Но минус в том, что я ни разу не пыталась запомнить какими цветами она пользуется. И тут я теперь в ступоре, а какой цвет подойдет светло-русой, даже почти блондинке. Единственное, что помню, это то что она использует в своем макияже светлые теплые оттенки.

Подскажите пожалуйста на какие помады стоит обратить внимание, может у вас есть любимицы или которые вы бы хотели приобрести?

Хорошего всем дня,
Настя
на Косметисте с 2012 года
5 рейтинг   29 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Зашла за красивой коробочкой, нашла идеальный уход! Как кремы "Золото Абхазии" стали моими любимчиками
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Бюджетно и очень сияюще! Сияющие запеченные шелковые румяна Витэкс LuxShow в оттенке 04 - золотисто-розовый
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper

Koshka06 марта 2013, 11:29
лучше купите сертификат. точно не прогадаете.
nastia159106 марта 2013, 11:31
сертификат это настолько банально уже, что все их шарахаются)
Eva00106 марта 2013, 11:35
Или сводите свекровь, пусть сама выберет, а вы-оплатите. И внимание, и время уделите, и забота, и подарок на ее вкус.
По вопросу- даже при наличии ее фото трудно предложить. У всех вкусы разные. Тем более декоративка. Я сама блонд, но у меня вкус специфический, не думаю, что мой выбор кому-то еще может подойти).
А вообще, очень уважаю таких заботливых невесток
nastia159106 марта 2013, 11:48
Я тоже рассматривала такой вариант, но я и мч уверены на 99%, что она не пойдет)Тем более если увидит цены, то сразу же убежит)
Koshka06 марта 2013, 12:09
ну не знаю. по мне так лучше сертификат, чем неподошедшая декоративка. и еще один момент: а вдруг свекрови не нужна помада вообще?=) я понимаю, что все мы маньяки тут, но не все люди такие=)
Tori270906 марта 2013, 11:30
Ну это настолько индивидуально, что никто не сможет Вам посоветовать основываясь только на цвете ее волос чтоб прямо попасть в точку
RitaMix06 марта 2013, 11:35
Выбор помады это очень индивидуальная вещь. Тут важен не только цвет волос, тон кожи лица, но и сам пигмент губ, т.к. помада может очень сильно отличаться от своего оттенка в стике и на губах именно из-за пигмента губ.
nastia159106 марта 2013, 11:47
я это понимаю, но я даже не могу представить какие цвета идут светлым девушкам, потому что я брюнетка и глаз только на это наточен и то иногда с неудачами)
Ollko06 марта 2013, 11:36
Я думаю, что можно более менее попасть, если выбрать полупрозрачную помаду, по типу Dior Addict или Chanel Rouge Coco shine или Guerlain Shine Automatique.
Eva00106 марта 2013, 11:38
Хороший выбор  , но вот моя мама-не любит полупрозрачные помады в силу возраста и пигментации губ. Нужна с покрытием. Но, опять же, на вкус и цвет…
Ollko06 марта 2013, 11:45
Моя тоже, но когда я ей презентовала Shiseido Shimmering Rouge — ей понравилось, в принципе все эти помады наслаивать можно по желанию.
Eva00106 марта 2013, 11:51
Тоже гляну   .недавно покупала помады в Лету, конс предложила шисейдо, а я говорю: «Вы что, на Косметисте их только ругают». А конс: «Где-где?». Я грю: «Бьюти- блогеры их не рекомендуют
Ollko06 марта 2013, 12:12
Посмотрите, только ту линейку, которая с тоненьким стиком, они на теплое время года отлично
nastia159106 марта 2013, 11:46
вот да как раз полупрозрачные и нужны, спасибо, щас поищу на косметисте)
Diana-Nathalie06 марта 2013, 11:52
Я бы посоветовала тоже что-то типа Инкогнито — чтобы полупрозрачная, но можно и что-то чуточку более плотное.
У моей свекрови скоро д/р. Вот тоже о помаде думаю. Но у меня она маленькая и рыжая. ДАже не знаю, что ей подарить.
Northengirl06 марта 2013, 11:56
Посмотрите номера и марки помад, которыми она пользуется, а потом подберите что- то позожее из люкса.
nastia159106 марта 2013, 11:58
если бы я с ней жила и чаще виделась то так бы конечно и поступила, но не так все просто)мы не ищем легкий путей)
Lemonka06 марта 2013, 12:08
Понимаю вас, таже проблема. Многое зависит от состояния кожи, но мне кажестся чем старше тем меньше шимера и блесток, которые подчеркнут морщинки. Присмотритесь к пигменту губ, посмотрите старые фотки когда он более явный и попробуйте подобрать помаду которая максимально вернет цвет и увлажнит губы, максимум натуральности.
Xtep06 марта 2013, 13:36
Скажу честно, считаю, что это будет неудачный подарок. Я бы не обрадовалась такому, даже несмотря на то, что очень люблю разные помады и вообще увлечена косметикой. Потому что себе косметику выбирать предпочитаю сама, как и любая девушка/женщина (по моему мнению).
Но т.к. такой вопрос не стоит, то по существу топика могу предложить следующие варианты — это универсальный оттенок 564 Model от Dior Addict (полупрозрачный нейтральный персиковый) и Инкогнито от Dior Extreme (тоже вполне нейтральный оттенок). Для русых и блондинок вполне хороший вариант.
nastia159106 марта 2013, 14:27
Спасибо огромное)
Да я уже отметила себе Диор 654)
Просто я дарю косметику, потому что человек особо ей не увлекается и не экспериментирует и всегда очень рад покупкам и с удовольствием пользуется)
shharikova06 марта 2013, 14:43
Думаю, диор экстрим в оттенке инкогнито — она идет вообще всем и как подарок тоже отличная)
Merlina06 марта 2013, 16:03
Голосую за Шанель Коко Шайн. Мои любимые оттенки — для теплого макияжа кораловый #46 и для повседневного спокойного теплый розовый #50. Я светло-русая блондинка.
GalinaGalina06 марта 2013, 23:58
Если у Вашей свекрови в силу возраста есть складочки за границами красной каймы губ, то не покупайте увлажняющую — все растечется в складках.
Я светловолосая «теплая» кареглазая. Если бы мне подарили что-то в сиреневой гамме — это был бы подарок на выброс. Мне очень не идут холодные оттенки. Выбираю коралл и его варианты, или теплый розовый.
С другой стороны цвет и его предпочтения — это так индивидуально!
В моих постах есть несколько помад в том числе Шисейдо, который мне не подошел по качеству, хоть и цвета были мои.
Leila09 марта 2013, 13:51
Я своей свекрови на НГ подарила Руж Коко Шайн, оттенок Boy. У нее медовый блонд, голубые глаза и розоватая кожа. с оттенком угадала на сто процентов, ей идет и очень нравится.)
Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия0Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??8Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ31Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню79Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич...