Доброго времени суток, Красавицы!:)
В день Святого Валентина я получила в подарок от любимого мужа помаду Chanel Rouge Allure. Прошу Вас под кат, посмотреть на красотку и узнать мое мнение о ней:) Кто заинтерисовался, прошу!Для начала, скажу, что это первая моя помада от Шанель. Поэтому, о их качестве я знала только из постов (были как положительные, так и отрицательные отзывы). Я вообще, любительница нюдовых и розовеньких оттенков. Поэтому стоя у стенда, я твердо решила выбрать такой оттенок, которого у меня нет:) Вот, что получилось из этого эксперимента… По описанию Шанель, этот оттенок относится к розовой гамме, но на моих губах при некотором освещении он уходит в красноватый.
Обещания Chanel:
Одна помада. Неповторимый стиль.
Женская индивидуальность.
Благодаря сияющим, как никогда насыщенным оттенкам ROUGE ALLURE с тонкой тающей текстурой макияж будет блистательным, атласным и безупречно стойким.
ROUGE ALLURE скрывается в графичном черном футляре. Одним щелчком эта помада раскрывает всю женственность макияжа и всю силу цвета.
Шикарные обещания, не правда ли?) А теперь мое мнение
Оттенок и пигментация: здесь производитель выполнил обещания, помада хорошо пигментированна, наносится с интенсивной цветовой передачей, без проплешин.
Нанесение и ощущения при этом: нанесение комфортное, помада ложится ровно, приятно. Но мне не нравятся ощущения на губах, хочется ее стреть по-быстрее… Немного сушит губы и не хватает увлажнения. Хочется просто обмазаться гигиенической помадой!
Цвет: натурально-розовый, без блесток, просто помада. На моей белой коже смотрится ярким. Немного затекает в складочки и трещинки.
Давайте посмотрим свотчи:
Самая точная цветопередача:
Немножко образа в целом:
Итог: покупкой
Оценка: 4-
Стоимость: 53 доллара
Срок использования: около 2-х недель
Я — Женя, ко мне на «ты» Спасибо!
Лежит ужасно, согласна
А ужасного я не увидела, даже на макро. Если не нравится, как ложится помада, может, попробовать другой способ нанесения? Кисточкой, или пальцами?
а вот ощущения в носке конечно никуда не денешь(
Спасибо за пост.
Буду привыкать:) Жаль качество не очень…
И оттенок сам по себе хорош Жаль, что стопроцентной комфортности нет -_-
мне сначала тоже серия аллюр не понравилась, а теперь стала кистью наносить +бальзам нюкс утром и вечером и все ок, помадка скоро закончится)))
Но мне аллюр не сушит, но он и не ухаживает, да, как в принципе и все помады шанель.
Цвет записала на затест, спасибо
Вам очень идет)
Мое например, не знает, что такое шанель, а уж купить косметику в подарок--только если его инопланетяне подменят.
)))))) Мой тоже не знает, что такое Шанель))))) Я все выбирала, а он оплачивал покупки))))
(помад), которые все вокруг считают подходящими, а мне самой не нравится, хоть убей! Поэтому, подумай, поноси, вдруг с чем-нить летом и самой понравится))))))Это точно, у меня так всегда)))) Всем нравится, а я жалею о приобретении)))
Летом она, думаю, будет хорошо смотреться!
а муж так старался, мне вот очень нравится то, что Вы тут нам представили.Как ни странно, фото преображают помаду)))
Буду ее разнашивать!:)
Жаль, что лежат эти обновлённые аллюрчики не так хорошо, как старые — мой новый тоже затекает в складочки и подчёркивает шелушинки Но вполне носибельны А у вас на фото он вообще отлично смотрится
Но мне в ней не очень комфортно Нехватает увлажнения и я ее как бы чувствую на губах:)
Оооо… это для меня очень ярко)))) не могу никак рискнуть на еще более яркую
Я со своей Rouge Allure подружилась, хотя тоже ожидала от нее большего увлажнения (спасибо горе-консультантке ).