Хочу поведать Вам о моей новой страсти. Это кисть для нанесения бронзанта из РивГош.
По своей форме она больше похожа на кисть для нанесения тональной основы. Собственно говоря для этого я её и использую.
Мои поиски остановились именно на этой кисти по двум причинам: дешево, качественно. Честно говоря, к покупке кисти из класса Люкс я пока еще не готова т.к. пользуюсь тональными основами крайне редко. И именно эта кисть удовлетворяет мои потребности в нанесении макияжа.
Тип: Кисть макияжная
Производство: Китай
Кисть искусственная для нанесения бронзанта.
Кисть имеет совершенно простой защитный чехольчик.
Развернутое мнение: очень мягка кисть, плотно набита. Нанесение тональной основы с ней превращается в сплошное удовольствие. Мягки ворсинки приятно соприкасаются с кожей. Забирает в себя небольшое количество тонального крема, что не на много увеличивает его расход. Больше подходит для плотненьких текстур т.к. водянистые она просто съедает
Промывается хорошо. Я мою с мягким мылом и проточной водой. Сушиться не очень быстро.
Длинна всей кисти: 17 см.
Длинна ворса: 2,5 см.
После «стирки». Видно, что тяжело просыхает середина.
Давайте посмотрим самый распространенный тест-на коже.
Для этого я взяла два разных по текстуре крема. БиБик от Мэйбиллин, сам по себе жидкий. И плотненький крем от Катрис.Слева будут работать ручки, справа кисть.
По скольку капельки были одинаковые становится заметно, что кисть забрала в себя немного крема.
При этом видно ровное покрытие со стороны кисти и неоднородные разводы в разделе «пальчики».
Срок использования кисти: месяц.
Оценка: 4.
Цена вопроса: 280 руб.
Длинна ворса: 2,5 см.
А ну дуофибру не решилась пока еще)
Но так нравится ей наносить скульптор, что пока что прощается, пока из синтетики не приобрету.
Возьмет ли фен кисть в носке? Попробую!
причем любую) и компактную и рассыпчатую, просто прекрасный результат)
но и на эти новые кисти РГ поглядываю, так как сколько у меня их, не разочаровалась пока ни в одной)
спасибо за пост)
Я тоже пробовала ей пудру нанести, очень понравилось.