Я ждала, очень ждала этой коллекции, несколько месяцев, узнав о ней вперед консультантов. Причем они (консультанты в корнере М.А.С.) уже успокаивали меня и клятвенно обещали позвонить, как только коллекция придет, и даже записали, что мне нужно отложить. Такой ажиотаж с моей стороны был обусловлен тем, что коллекция эта в России была представлена только в корнерах М.А.С., расположенных в филиалах ЦУМа. У нас этот филиал появился совсем недавно под кодовым названием ДЛТ. И у меня оказался шанс не кусать себе локти, пропустив Карин Ройтфельд, как я это сделала с Гаредом Пью.
Хотела вставить ролик, где Карин презентует эту коллекцию, но не выходит. Поэтому скажу тезисно ее речь. «Красота — это страшная сила, но это не значит всегда совершенство. Надо крепко сжать глаза после нанесения подводки и туши. Я не люблю использовать много тональной основы, я люблю свободу. Всегда и везде добавляйте черный. Я не люблю использовать карандаш для этого, обычно делаю это кончиками пальцев. Иногда плохие вещи — это самые красивые вещи. Глаза должны выглядеть уставшими, но сексуальными. Люблю звездочки — это как моя подпись. Люблю натуральный бежевый цвет для губ. Выделяя глаза, забудьте про губы. Глаза главное.»
Палеток было две: Пустынный камуфляж и Камуфляж джунглей. Я сначала по промофото купилась на Джунгли, но при очной ставке решила, что Пустынный камуфляж мне нравится и подходит больше. Джунгли содержал матовые тени и оранжевые румяна, в Пустынной палетке матовым был лишь черный цвет, румяна же чуть розовее. Итак, сначала мы видим черный картон упаковки.
Под ним футляр палетки из матовой пластмассы с инициалами Карин.
На обратной стороне описание теней. Как мы видим, в палетке есть сатиновые, фростовые и матовые тени. Названия теней даны в порядке их расположения в палетке. И какие поэтические)
Открываем палетку, а там тени. И большое (во всю крышечку) зеркальце.
Цвета ближе.
Верхний уровень палетки с тенями отходит в сторону с приятным щелчком, а под ним расположены кремовые румяна, которыми замечательно рисуются скулы. Вообще палетка для того, чтобы создавать устало-сексуальный вид. Поэтому румяна скульптурирующие, а тени в натуральной палитре.
Тени без базы в тени. Румяна я нанесла не растушевывая, чтобы можно было оценить цвет. Тушуются они просто замечательно как пальцем, так и кистью для коррекции. Вообще они реабилитировали идею кремовых румян в моих глазах — этот экземпляр просто превосходен в использовании.
Тени без базы на солнце. Что мне нравится, даже при плотном нанесении тени пригодны для дневного мейкапа.
Тени с базой. На солнце верхние два оттенка. Цвета более насыщенные.
Тени с базой. На солнце нижние два оттенка.
Тени в электрическом свете.
Палетка приятна тем, что и качество продукта, и идея, заложенная в основу создания коллекции не заставляют приплясывать вокруг продукта с бубном. Тени и румяна прекрасно наносятся, легко наслаиваются и тушуются, не раскрашиваются в пыль под кисточкой и при этом отлично пигментированы, долго держатся (у меня это было 8-10 часов). Можно делать как дневной ню и натуральный макияж, так и вечерние вариации вплоть до черных-черных смоуки-айз. Вообще можно остальные наличествующие в косметичке тени выкинуть (по крайней мере, пока не наиграюсь с этой игрушкой, что случится нескоро). В общем, я очень довольна.
Не использован оттенок sahara dust (самый светлый).
Понимаю, что на лице посмотреть палетку интересно, поэтому показываю, но у меня гормональные перебои и лицо тааак разбарабанило «несовершенствами», что я прошу снисхождения. Заметьте, однако, как палетка выделяет глаза. Они прямо синие-синие.
Цена: 2600 рублей.
Срок тестирования: 3,5 месяца.
Румяна откровенно рыжие… Я даже не представляю под какой подтон кожи они будут гармонично смотреться… Тени не впечатлили, пожалуй, только потому что 3 из 4 цветов у меня есть в сборных палетках (нет только Десерта, но есть очень похожий в палетке другой марки)
Румяна же откровенно легли пятном.
Я вижу, что они нанесены ниже положенного и плохо растушеваны.
А вот тени Вам действительно отличны! Голубые глаза загорелись!
А румяна выглядят грязным пятном…
100000 раз прошу прощения, но не могу держать свой рот на замке! как это!? что это?
эти пятна от румян подчеркнули Ваши усы.....( провал полный
Усы подчеркнули не пятна от румян, а их, собственно, наличие из-за гормональных перебоев. И сделать с ними я пока ничего не могу, потому что все очень воспаляется после удаления, а само пройдет только после курса препаратов. Это и к сведению, и ответ на вопросы «как это!? что это!?».
но про румяна молчу, потому как вообще не дружу с кремовыми — ну не умею…
а тени — тени очень даже! и сами по себе — отличные цвета, и чудесно на глазах смотрятся, вам очень идет )
посмотрела комменты выше — правда, румяна все же лучше на «яблочко». Скульптурирование здесь, мне кажется, не очень подходит…
По поводу румян: я все мечтаю летом подзагореть, но уже три года на загар отвод получаю, поэтому выгляжу белоснежной. У меня типаж на самом деле средиземноморский с оливковым загаром. Так вот чуточку летом подрумянюсь — думаю уже не так рыже румяна будут смотреться.