информация производителя: Минеральные тени значительно отличаются от обычных прессованных теней. Они роскошны, игра оттенков при различном освещении поражает воображение, цвета очень насыщенны. Тени можно наносить сухим и влажным способом. При сухом нанесении тени создают бархатный, блестящий цвет. При влажном нанесении (кисть нужно просто сбрызнуть водой) они становятся сочными и насыщенными. Все тени универсальны, их можно использовать как румяна, добавлять в лаки для ногтей и блески для губ, использовать как подводку для глаз. Их можно смешивать друг с другом для создания новых оттенков.
Состав: mica, titanium dioxide, iron oxide
Мое мнение про тени марки Sweetscents осталось прежним ( мой предыдущий пост). Тени прекрасные, отлично наносятся, хорошо растушевываются, к сыпучести я уже привыкла (крашусь перед нанесением тона), к тому, что на веке оттенок раскрывается по другому — тоже
Стойкость продолжает радовать, я наношу на базу Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Vintage Bottle №Eden, тени держатся до процесса снятия макияжа.
Я познакомилась с матовыми оттенками Medium Brown Matte и Sable Matte, тут качество немного другое, за счет матовой текстуры оттенки более строптивые, но нужно просто их понемногу набирать на кисть и наносить на веко, если набрать много и нанести, то можно получить пятно, которое придется дополнительно растушевывать.
Упаковка — у меня очень скромная, т.к. я покупала пробник, тени в маленьком пластиковом пакетике на струне, Надо отдать должное производителю, что на количество теней в тестерах они не жадничают, теней там очень много — полный пакетик.
Свотчи (только декоративной косметики):
дневной свет, видно, что матовые оттенки легли хуже.
оттенки теней марки Sweetscents: Sable Matte, Bronze Pearl
Sable Matte — темно-коричневый матовый оттенок, достаточно хорошо растушевывается, но хуже, чем фростовые/сатиновые оттенки. очень похож на Sable Matte, но немного темнее.Bronze Pearl — бежево-розовый оттенок с шиммером. хорошо наносится и растушевывается, на веке больше уходит в беж
Макияж
на все подвижное веко нанесен Bronze Pearl, в складку добавлен Sable Matte
оттенки Oriental Beige, Medium Brown Matte
Oriental Beige — бежево-золотой оттенок, имеет легкий шиммер прекрасно тушуетсяMedium Brown Matte — коричневый оттенок. имеет матовый финиш, хорошо пигментирован, но тушуется плохо, главное его набирать по немного и добавлять в макияж, а то будет потом сложно растушевывать пятно ))
макияж
на все подвижное веко нанесен Oriental Beige, на внешний угол и в складку нанесен Medium Brown Matte
Цена: 1$ за пробник одного оттенка.
Срок тестирования: пару раз каждый оттенок.
Касаемо матовых теней… да все матовые ( практически ) тушуются не так, как того хочется. И хотя в целом я все же поклонник теней матовых и сатиновых, но все же перламутровые куда как красивее )
загорелась покупкой бронзовых теней и как раз смотрю в сторону минеральных. прониклась я минералами с покупкой основы и румян.
Но вот тенями я довольна.