06.03.2013

Румяна Givenchy Le Prisme Blush #26 Fashionista Brown

Всем привет! С косметикой от Givenchy у меня не складываются теплые отношения — продуктов этой марки у меня всего 3. Но вот знаменитые румяна-четверки я вниманием обделить просто не могла. Сегодня расскажу об оттенке 26 Fashionista Brown

В постоянной линейке этих румян представлено 6 тонов. И все они, кроме 26, довольно светлые. Оттенки яркие, акварельные. Я же люблю румяна темные, которые можно использовать для контурирования, поэтому остановилась на тоне Fashionista Brown

У серии средств «Призм» необычная система хранения спонжей, кистей и прочих подобных штучек. Снизу выдвигается полочка. Кстати, это довольно удобно — делает футляр намного компактнее

Румяна Fashionista Brown более походят на бронзер, если честно. Все сегменты имеют золотисто-бежевые и бронзовые оттенки, которые отличаются лишь тоном и насыщенностью — текстура у них абсолютно одинакова. Благодаря фирменному членению продукта на 4 сектора, можно с легкостью варьировать цвет. Можно использовать самые темные для скульптурирования, светлый — как легкий хайлайт. Я использую их просто смешивая все 4 тона.

На фото хорошо видно, что румяна довольно сильно блестят, имеют ярко выраженный сатиновый финиш. Но на лице этот блеск становится практически незаметен
Текстура у Le Prisme Blush очень мягкая, рыхлая — они без особых мытарств отдают пигмент. Я просто легко провела пальцами

Тут вы можете видеть тот самый сатин, о котором я упомянула выше

Ну и собственно, румяна на лице. Они имеют крайне теплый оттенок, что очень подходит моей желтой коже. Думаю, летом, этот тон станет одним из самых востребованных в моей косметичке. Загар он будет дополнять просто великолепно!
Качеством я осталась довольна. Румяна прекрасно ложатся, хорошо тушуются и очень легко набираются на кисть — все благодаря их фантастически мягкой текстуре и мельчайшему помолу. Наверно, не совру, если скажу, что помола мельче в косметических средствах я не встречала.
Стойкость у них порядочная — в течение дня они не исчезнут, но могут немного потускнеть. Я люблю использовать это средство для создания своих ежедневных образов, поэтому для меня важно, чтоб макияж держался не менее 7-8 часов.
Единственный нюанс — румяна могут лечь немного неравномерно, если предварительно вы воспользуетесь жирным тональным или любым другим подобным кремом. Пигмент сразу «вцепится» в любой излишек влаги, и вы тут же получите некрасивое рыжее пятно.

Оценка 5
Пользуюсь около 3 месяцев
Обошлись примерно в 1500

Всем спасибо, что заглянули)))

nastia1591 06 марта 2013, 18:14
Эх, как же я люблю все, что выпускает Живанши, я просто фанат)Надо такие тоже прикупить, очень хорошо смотрятся)
MaXiMuM 06 марта 2013, 18:17
Спасибо! А у меня вот с Живанши почему-то не складывается… Хочу только помаду новую " в коже" попробовать и все
Veleena 06 марта 2013, 18:39
Не могу не отметить отличное качество фото и свотчей. Уже только по одному этому узнаю Ваши посты))
Румяна отличные своей многофункциональностью, и смотрятся совершенно натурально.
MaXiMuM 06 марта 2013, 20:18
Спасибо большое!
Anya_Feya 06 марта 2013, 18:47
Очень хороший детальный отзыв!
Единственное мне не совсем понятно, как вы носите их. На фото румяна нанесены на область почти возле уха. Для бронзера область довольно обширная и высоковато. Румяна для румянца наносятся все-таки чуть ближе к носу, а не к уху-виску
Правда, возможно я неправа, тк вы не предоставили фото лица целиком
MaXiMuM 06 марта 2013, 20:25
Знаете, лица у всех разные, и мне ни одни румяна не попадались, которые я могла бы носить на «ялблочках». Лицо сразу сужается и выглядит это даже смешно. Я ведь и не указала, что ношу эти румяна вместо бронзера. Просто использую их как нечто среднее, затрагивая и подскульную впадину и саму скулу. Получается и рельеф, и бледность исчезает. Методом проб и ошибок я выяснила, ч что именно такая техника мне подходит
Bukashechka 06 марта 2013, 18:50
Так-так, а что за орлик у вас на ноготочках?
MaXiMuM 06 марта 2013, 20:26
Подобные вопросы стоит в личку адресовать. Это Smolder. Пост естественно будет)
Nastasia_Zen 06 марта 2013, 19:03
Ох, не сложилось у меня с Живанши, особенно с Ля Призм. Судя по свотчам, смотрится не плохо, но не «вау хочу!». Вы их как бронзер используете?
P.S. а ногти понравились
MaXiMuM 06 марта 2013, 20:43
Спасибо! Я использую их как нечто среднее. Как скульптурирующие румяна)
AlexandraSpap 06 марта 2013, 19:14
Смотрела на них, но что-то остановило:(
Точно возьму теперь)спасибо!)
MaXiMuM 06 марта 2013, 20:44
Румяна интересные, но не все пойдут — осторожнее)
Annie_Braineater 06 марта 2013, 19:16
румяна этой серии — мои любимчики!
отличные оттенки (у меня #21 и #23), довольно стойкие, легкие в нанесении, не забивают поры… еще мне крошечные удобные коробчонки нравятся)

выбранный вами оттенок действительно бронзер чистой воды. очень деликатный и нежный.
Erin_Brown 06 марта 2013, 19:55
Замечательно и естественно выглядят. Для скульптурирования тоже подойдут.
MaXiMuM 06 марта 2013, 20:44
Для этого, собственно, и брала)
Latte 06 марта 2013, 20:14
Классный пост, просто эстетическое наслаждение) Не умею пользоваться бронзерами, но видимо надо пробовать) Очень естественно и органично легли.
Благодарю)
Dashuslik 06 марта 2013, 20:14
Отличнейший оттенок румян)
Да, красивый)
NastasyaOduvan 06 марта 2013, 22:32
Сама являюсь поклонницей этих румян! Отличный, красивый пост, спасибо!
Diana-Nathalie 07 марта 2013, 10:16
Спасибо за такой пост и обзор этого продукта. Я задумалась о покупке)
Yuliya_kas 07 марта 2013, 14:55
Очень хорошо смотрятся, естественно, для бронзера это важно )
Eugenias_vision 08 марта 2013, 15:32
Очень красивый оттенок получается в сумме! И на коже выглядит замечательно!
Lasto4ka 08 марта 2013, 22:42
У меня тоже имеются эти румяшки, правда в другом цвете. По поводу технических характеристик согласна полностью — они одни из любимцев!
Innks 23 апреля 2013, 16:04
Они нескончаемы! Сменила на Диор, так как жутко надоели!
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...