Всем здравствуйте! В этом посте хочу рассказать об идеальном, на мой взгляд, продукте для скульптурирования — т.к. видно не его, а эффект от него!
Кому интересно — добро пожаловать под кат!
Итак, я использую для скульптурирования румяна MAC Sheertone Blush в оттенке Gingerly, и крайне ими довольна!
Когда консультант предложила мне их, я немножко покривилась с мыслью о том, что рыжего во мне и так довольно. Судя по отсутствию отзывов на Косметисте это не самый популярный оттенок среди MAC Sheertone Blush, видимо, по той же причине – слишком рыжий вид.
Но это не так! Румяна на удивление дают очень деликатный нейтральный тон.
И…на лице их не видно! Виден только эффект скульптрурирования — «естественный» новый рельеф лица.
Проверено на муже и коллеге – видят румяна, только если нанесены только на одну половину лица). Если нанести на обе – становятся «невидимы».
Я наношу их «троечкой», + корректирую высоту лба, иногда корректирую ширину подбородка и носа, могу также нанести на подвижное веко.
Набираются легко, хорошо наслаиваются, легко тушуются – можно растушевать вообще в ноль.
Мне кажется, что они идеально подойдут для белоснежек.
Наиболее точная светопередача на фотике получилась в этом фото:
Но на ноутбуке я теперь вижу его каким-то более розовым…поэтому за достоверность цветопередачи экраном не скажу…
При теплом электрическом свете выглядит как на заглавном фото.
В тени:
В теплых закатных лучах:
При дневном свете в облачный день:
В желтом электрическом свете:
Цена: ~900 рублей.
Оценка: 5+
Срок тестирования: 2 мес
Спасибо за внимание!
Меня зовут Люба, ко мне на «ты».
Никто же не будет покупать румяна, если они держаться часно вот я бы не стала писать про нейтральный тон и белоснежек… все же я думаю, что вам они подходят именно потому что вы рыжая и с соответствующим оттенком кожи. на бледнокожей шатенке будет совсем другая картина