05.02.2013

Nature Republic By Flower B.B Cream Spf35 PA++ 01 pink beige

Еще даже не попробовав этот бб-крем, я была уверенна, что он мне подойдет, т.к. бб-крем марки Nature Republic у меня в любимчиках и они никогда не подводили меня

Развернутое мнение:
Мои ожидание были полностью оправданны
бб-крем Nature Republic By Flower B.B Cream — Увлажняющий бб-крем для раздраженной, склонной к высыпаниям и поврежденной кожи.
Дает легкое, незаметное и естественное покрытие, выравнивает тон кожи и придает ей свежий здоровый вид.
Способствует обновлению и быстрой регенерации кожи благодаря входящим в состав экстракту эхинацеи пурпурной и пантенолу. Экстракт эхинацеи, лекарственного растения североамериканских индейцев, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие.

By Flower -очень стойкий, хорошо распределяется по коже, отлично маскирует, не сушит кожу, при этом не плохо матирует, пластичен и легко наносится кистью. Спустя часов 8 немного заваливается в поры, но это легко убрать матирующей салфеткой. Дружит с пудрами. имеет легкий глянец на комби-коже, который легко убирается пудрой.

Подтон: бежевый с розовинкой, мне бы больше подошел оттенок №2
адаптация : хорошая, спустя время слился с кожей
финиш: крем имеет лёгкий глянцевый финиш, лёгкое сияние ббиков, которое при желании можно убрать пудрой. на сухой и нормальной коже будет, скорей всего матовым.
матирование присутствует, первый блеск на лбу появился спустя 6 часов.
плотность: средняя
покрытие: убирает красноту, выравнивает тон, скрывает мелкие недостатки
стойкость: держится 8 часов и дольше, очень стойкий
цвета: в двух оттенках №1 и №2
объем: 45 мл
SPF: 40

Свотчи (только декоративной косметики):
все фото сделаны при дневном свете
маскировка
в 1 слой
второй слой
маскировка на мне (присутствуют, веснушки, неоднородный цвет лица, покраснения — у меня оно всегда после умывание, потом проходит ) лопнутый капиляр)
видно, что оттенок мне не совсем подходит, но со временем он адаптируется
сверху нанесена пудра Tony Moly Baby Doll BB Powder №2
Мой вывод: хороший bb-крем, который отлично ведет себя на комбинированной коже, думаю прикупить полную версию в своем оттенке

Цена: 10$
Срок тестирования: 2 раза

Sweet_dreams89 05 февраля 2013, 14:56
Отличный результат, Юль, впрочем как и всегда) А я вот все нерешаюсь никак на покупку бибика) Спасибо за пост)
Yuliya_kas 05 февраля 2013, 15:36
)) бб-крем это дело рискованное, т.к. все слишком индивидуально )
velvet_1307 05 февраля 2013, 15:00
не знаю. меня не впечатлил по свотчам. не скрывает что надо. у меня щас такой же — не сильно радует
Yuliya_kas 05 февраля 2013, 15:35
такие бб-крема тоже нужны, ведь не всем нужна сильная маскировка )
tamtau 05 февраля 2013, 15:13
на предпоследнем фото откровенно полосатит,
а на последнем -да, ровно лёг
сколько часов выдерживает этот крем -без жирного блеска?
Yuliya_kas 05 февраля 2013, 15:34
на мне — 6часов
Sansimiliya 06 февраля 2013, 09:59
что-то он дешевле остальных от этой фирмы…
И розовый какой-то. Как раз новый бб выбираю. Решила такую фирму пробовать. А второй тон тоже розовый, наверное.
Sansimiliya 06 февраля 2013, 10:11
на ибэй он 6 баксов стоит, подозрительно дешево
Yuliya_kas 08 февраля 2013, 11:27
у меня в любимчиках два других от Натруе Репаблик, я о них рань писала
Sansimiliya 08 февраля 2013, 11:57
а этот значительно хуже?
Yuliya_kas 08 февраля 2013, 14:59
нет, этот тоже хороший, но в улиточном мне больше нравится увлажнение, а в Адвантед — маскировка.
Samisysami 07 февраля 2013, 01:37
Отличный результат, спасибо за пост! А чем Вы наносите чаще обычного ББ?
Yuliya_kas 08 февраля 2013, 11:28
последние 4 месяца наношу только кистью дуо-фиброй или флеп-топ
Количество средства5Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...