Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Декоративная косметика
26 октября 2010, 12:32
686
36
Декоративная косметика

Много-много туши

26 октября 2010, 12:32
686
36
Реклама
Добрый день, красавицы!

Хочу провести обзор моих тушей для ресниц. Я вообще люблю краситься и особенно люблю пробовать всякие туши для ресниц, потому как ни одна еще не дала мне все и сразу (да и экспериментов хочется). У меня собрались туши разных марок и ценовых категорий, какие-то достались в подарок, какие-то купила по отзывам, какие-то по советам подруг. В общем расскажу про все и сразу :)




Как я уже давно заметила, лично для меня тушь для ресниц — это такой продукт где ценовая категория далеко не всегда играет решающую роль. Мне попадались подходящие и неподходящие во всех ценовых категориях. Я часто люблю пробовать что-нибудь новенькое)



1. Sumptuous Estee Lauder тушь с эффектом увеличения объема и изгиба.

Пробничек доставшийся в октябрьском Elle.


Тушь имеет достаточно насыщенный черный цвет, удобную щеточку, которой легко орудовать. Изгиб держит действительно хорошо (только держит, сам изгиб я делаю щипчиками для ресниц, потому не знаю как подкручивает). Достаточно эластична, можно немного подправить и сформировать после нанесения. Что не нравится: маловато объема.

Кратко: Неплохая тушь на каждый день, эффект вполне приятный. Для особых случаев надо что-то повыразительнее.

Моя оценка: 4 +

2. Inimitable Intense Chanel.


Тоже пробничек. Тушь хорошая, действительно наблюдается и длина и разделение и изгиб. Хорошая тушь. Единственный недостаток — иногда склеивает, но моя уже порядочно посохла, с ней таких проблем нет. Подойдет как вечерний вариант (2 слоя) и как дневной (1 слой).

Кратко:Хорошая универсальная тушь для дня и для вечернего выхода.

Моя оценка: 5-

3. Volume Express the Falsies Maybelline.


Купила потому что привлекла необычная щеточка-ложечка, эффект накладных ресниц. Подумала что утром будет проще и легче создать по-быстренькому макияж в один слой. Ожидания не совсем оправдались. Тушь неплохая, за такую цену она конечно очень даже хорошая, но мне не понравилось то что после высыхания ее не так легко поправить и одного слоя для результата маловато. «Накладных» ресниц не дает (лично мне). Хотя если привыкнуть и немного повозиться может выйти очень даже неплохо и аккуратно. Не нравится еще то что плохо держит изгиб. Ресницы постепенно опускаются.

Кратко: Неплохая тушь за приемлемую цену, для меня не совсем удобна.

Оценка: 4

4. Lash Stiletto Maybelline.


Вот эта тушь мне нравится побольше предыдущей (по субъективным ощущениям). Не могу не отметить приятный запах, редко встречающийся в туши. Сама тушь тоже особой пластичностью не отличается но изгиб держит прекрасно, реснички получаются будто лаковые, остренькие и очень длинные. В бочке меда не без ложки дегтя: объем у нее недостаточный. Но она и одним слоем отлично удлиняет поэтому вторым можно пройтись объемной тушью и получить свое.

Кратко: Удобная не отягощающая удлиняющая тушь. В тандеме с объемной может служить для вечернего макияжа.

Оценка: 5-

5. Хай — Тек EVA new generation.


Ужасное разочарование. Про нее просто море отзывов где ее сравнивают с лучшими люксовыми тушами Helena Rubinstein,Yves Saint Laurent. Решила купить попробовать что за чудо такое, вдруг за люксом гоняться уже не стоит. Это было ошибкой. Ресницы получаются какими -то мягкими, вялыми, рыхлыми, изгиб не держат, торчат разрозненно. Длины и прочих эффектов не нашла. Даже и говорить про нее дальше не хочется.

Кратко: Мне не подошла, ничего особенного.

Оценка: 3-

6. Гурмандиз EVA new generation.


Досталась в подарок по какой-то акции. Никогда бы не подумала что такая тушь может давать стоящий эффект но ошиблась. Она немного удлиняет, разделяет, дает немного объема. Все очень в меру и аккуратно. Изгиб тоже держит достойно. Кисточка обычная, достаточно удобная. Сам тюбик похож на блеск для губ. В общем с Хай -Тек сравнения нет. Не знаю что там в ней намешано, но результат мне нравится, а это главное. Раздражения глаз не вызвала, только недоумение. За маленькие деньги предлагается хорошее качество.

Кратко: Тушь сочетает всего понемногу и дает хороший конечный результат.

Оценка: 5

7 и 8 Я уже сравнивала между собой ранее, об этом можно прочитать тут.

Надеюсь мой рассказ будет полезным :)

Всем спасибо за внимание!  

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 36

Ledi_Vai 26.10.2010
Мне на ваших ресничках очень 2ая понравилась, следующая за ней 6ая, но с большим отрывом.
Mechtatelnaya 26.10.2010
Мне тоже две этих нравятся больше других, не люблю танцевать с утра с бубном, а они быстро и четко делают свое дело)
Merlina 26.10.2010
Мне понравилась Шанель — реснички прямо как иголочки! И Еva — наслышана об этой туши, на удивление сочетание цена-качество смешное… Иногда стоит поверить в чудеса))) В студенческие годы покупала дешево-дешево Ленинградскую тушь «поплюйка» — вот та тоже творила чудеса за оч смешную цену. Больше такого эффекта я даже в люксе не встречала… Носила до тех пор, пока однажды на лекциях не рассмеялась до слёз (кто знает, тот поймет).
holodok 26.10.2010
Я сочувствую, будучи студенкой пользовалась Макс Фактор
Merlina 26.10.2010
Да, кстати, я имела ввиду Гурмандиз еву.
Mechtatelnaya 26.10.2010
я тоже люблю эффект как дает Шанелька, длинные о очерченные. А Ева меня саму удивила, весьма приятно. Там даже выбор цветов есть (4 кажется). Бюджетный вариант получше многих!
Christina_Guettler 26.10.2010
а мне на Вас Лэш Стилетто меньше понравилась, чем объемная Мейбеллин. Но больше всего — ЭЛ))
Mechtatelnaya 26.10.2010
Да, ЭЛ дает очень натуральный, но выразительный эффект)) А объемная Мейбеллин мне меньше нравится потому что так как на картинке накраситься получается не каждый раз, иногда она капризничает, а утром время дорого)
lyubaxa21 26.10.2010
Как то ева не впечатлила!!! А остальные очень похожи.
Mechtatelnaya 26.10.2010
Хай-Тек и правда плоховата. а похожи наверно потому что я всегда определенной длины и формы стараюсь добиться, только с какой-то тушью это получается легче, с какой-то нет.
Arteastka 26.10.2010
Шанель и Гурмандиз мне больше других понравились! Спасибо за пост! Я тоже все хочу свои восторги о Гурмандиз написать, да руки до фотика не доходят. Она меня прям щокировала. Никак не ожидала такого от туши за 120р.  
Mechtatelnaya 26.10.2010
Всегда пожалуйста) Я тоже не ожидала от простенькой туши в необычном тюбике такой прыти, а теперь прониклась к ней доверием :) уже 2 месяца служит и все с ней хорошо)
Arteastka 27.10.2010
Моей тоже 2 месяца — начала немного подсыхать. Но я ее минутку закрытую подержу под струей горячей воды — и она как новенькая.
Mechtatelnaya 27.10.2010
надо запомнить, спасибо)
yoursalvation 26.10.2010
Гурмандиз EVA и Шанель — с ними ресницы однозначно выделяются на общем фоне.
Интересно, 2 туши EVA, а такой диаметрально противоположный эффект.
Mechtatelnaya 26.10.2010
У них состав по ощущениям оченно разный. Вторая погуще и поэластичнее, а Хай-Тек жидковата и мягковата, если так можно выразиться.
E_katerina 26.10.2010
Мне на Вас больше всех понравилась Chanel.Inimitable Intense, реснички с ней такие ровненькие, яркие. И меньше всех Хай — Тек EVA new generation. А моя любимица — ЭНР от YSL.  
Mechtatelnaya 26.10.2010
Мне как фанатке удлинения тоже Шанель пришлась по душе, вообще удачная тушь. У меня с нИСЛ отношения разные складывались, сейчас пока другие использую (новоприоретенные пробники).
lyubaxa21 26.10.2010
Хай тек для более легкого макияжа подходит. Сейчас еще посмотрела, шанель действительно лучше всего!
Mechtatelnaya 26.10.2010
Наверное надо как это богатство закончится задуматься о полноценной версии Шанель )
Olcha_ya 26.10.2010
какие же у Вас глаза красивые:)даже описание читаю через строчку)))
и согласна по поводу инимитейбл. для меня это сейчас № 1
Mechtatelnaya 26.10.2010
Спасибо за комплимент, я польщена   Шанель-очень достойная вещь.
Omarchick 26.10.2010
Все туши понравились, кроме 5го номера
La_leche_blanca 26.10.2010
Очень понравились на вас Шанель и Гурмандиз EVA
Mechtatelnaya 26.10.2010
Мне тоже кажется что они дают лучший результат.
Kotofeeva 26.10.2010
На Ваших ресничках все туши смотрятся очень неплохо. Соглашусь с большинством, что лучший эффект дают туши 2 и 6.
Гурмандиз у меня есть — синяя. Тушь очень классная. Ресницы с ней пушистые и длинные, чуть ли не до бровей. Но к концу дня немного осыпается(
Mechtatelnaya 26.10.2010
о номере 2 я хочу всерьез задуматься о полноценной версии, но Гурмандиз тоже отличная вещь оказалась. Скажите пожалуйста, синий цвет заметно на ресницах?
Kotofeeva 26.10.2010
Да, под определенным углом или на ярком солнце — видно. Но у меня ресницы сами по себе очень темные, на более светлых ресницах будет более ярко смотреться.
Mechtatelnaya 26.10.2010
надо попробовать, спасибо)
abbatissa 26.10.2010
А мне вот Шанель не очень понравилась в нанесении — тяжеловата, густовата… Прокрашиваю, потом расчесываю и так по нескольку раз. А Вы с ней на раз-два справляетесь и на Ваших ресницах лежит отлично.
Хай-тек у меня тоже есть, на лето зеленую покупала поэкспериментировать. Неудачно. Пару раз пользовалась и забросила. Невнятная какая-то и цвет оказался достаточно противным. А вот про гурмандиз слышала, что сняли с производства. Я так и не успела ее попробовать   И на сайте официальном ее нет.
Mechtatelnaya 26.10.2010
Я видела рекламу недавно Гурмандиз, надеюсь что не сняли (( А на сайте ее никогда не видела. У нас в Рив Гоше есть, я встречала до сих пор! Посмотрите, может найдете :)
abbatissa 27.10.2010
Спасибо, посмотрю при случае (в нашем городе Риф Гош к сожалению нет). Странно, что наша местная косметическая сеть, которая официально является представителем этой марки, не продает гурмандиз…
Mechtatelnaya 27.10.2010
Она обычно стоит в стаканчиках, ее сразу не заприметишь. Но, думаю если есть Хай-Тек Гурмандиз тоже где-то лежит :)
Katrinka 26.10.2010
Больше всего понравилась моя любимая тушь — Шанель. А вообще у Вас и без туши реснички длиннющие.
Mechtatelnaya 26.10.2010
спасибо) А Шанель и вправду хороша, хотя не так знаменита как Ланком и ИСЛ.
Реклама