Всем привет.
Сегодня я хотела бы показать палетку из весенней коллекции Guerlain. Палетка эта у меня уже с начала января, когда весенняя коллекция только появилась в магазинах, но у меня все не доходили руки про нее написать :).
Вообще я пришла в магазин с однозначным желанием купить что-то одно: тени или метеориты, но потрогав и то и другое я не смогла выбрать, пришлось брать оба :)
Ну а теперь непосредственно о тенях. До этого я никогда не имела дело с тенями Guerlain, поэтому сравнивать не могу, но мне нравится то, что тени сильно пигментированные и добиться яркого насыщенного оттенка с ними не сложно.
Цвета слева направо:
1. Насыщенный оливковый зеленый цвет, легко ложится плотным слоем. Это мой самый любимый цвет в палетке. Хорошо смотрится как в сочетании с другими цветами, так и соло.
2. Блестящий светло-салатовый цвет, тоже ложится очень плотно. Этот цвет я тоже с удовольствием использую.
3. Розово-коралловый цвет с явными отдельными блестками. Этот цвет уже менее насыщенный. Из всей палетки он мой самый нелюбимый. Во-первых, я просто не люблю такие цвета, а во-вторых, на мой взгляд он плохо сочетается с остальными цветами.
4. Темный серо-синий цвет, ближе к серому, чем к синему. Цвет красивый, хорошо сочетается с остальными, но вот к нему большие претензии по качеству. Он очень плохо отдает цвет, конечно нанести его плотно вполне реально, но приходится потрудиться.
Свотчи всех цветов:
На фотографии снизу слева самые темные цвета нанесены на подложку из черного карандаша, а снизу справа самые светлые — на подложку из белого карандаша.
Держатся тени на базе Артдеко весь день, без базы тени не ношу, поэтому не знаю :)
Ну и несколько макияжей с ними:
Все-таки, на мой взгляд, коралловый с этими цветами не сочетается, мой вариант его применения такой:
Или он так же хорошо будет смотреться с серыми или коричневыми тенями.
Вообще тени мне очень понравились, зеленые оттенки очень красивые, лежат очень хорошо. Мне кажется, что для карих глаз — это очень удачная палетка.
Цена: примерно 2000 со скидкой в РГ
Срок тестирования: около месяца
Спасибо за внимание.
Оксана
Вообще палетки Герлен какие-то невнятные… у Диор цвета все вдоль и поперек сочетаются в палетки, а вот над этими голову надо поломать (или у меня такая скудная фантазия..?)
Нам, «темным», не понятькупила однажды у Пупы тени розовые, на глазах смотрелись болезненно, но как румяна — шикарно!/.Вы сделали замечательные макияжи — свежие, легкие, нежные :)
сама на них смотрела, но ограничилась метеоритами)