04.03.2026

Чтобы дома всегда приятно пахло: Арома Диффузор для дома "Светский Протокол" от Nabyo

Арома Диффузор для дома «Светский Протокол» от Nabyo

Если честно, для меня «дом» — это не только про стены, чистоту и порядок. Это про ощущение и про атмосферу, в которую хочется возвращаться. Можно идеально расставить мебель, подобрать текстиль и декор, продумать свет, но запах — это тот самый невидимый штрих, который превращает квартиру в твоё место силы. Но я никогда не любила резкие освежители воздуха, аэрозоли исключительно для туалетов, саше — слишком слабо, свечи — красиво, атмосферно, но не всегда удобно, на каждый день и вообще не полезно. И вот когда начали появляться интерьерные диффузоры, я буквально влюбилась в этот формат. С тех пор диффузоры в моём доме в каждой комнате. Причём в моём доме никогда не пахнет одинаково.

В гардеробной я люблю ощущение «аромата чистоты», я уже писала, что Бланш там давно прописался, а ещё ароматы хлопка, кондиционера, иногда японской нежной цветущей сакуры. На кухне совсем другая история, та я люблю, чтобы было «вкусно» — кофе с ноткой ванили, яблоко с корицей или карамели и пр. Кстати, если кто-то знает действительно реалистичный аромат свежеиспечённого хлеба, поделитесь в комментариях.

И сегодня хочу рассказать про нового любимчика — Арома Диффузор для дома «Светский Протокол» от Nabyo.

Арома Диффузор для дома «Светский Протокол» от Nabyo

Диффузор выглядит очень эстетично: стеклянная бутылочка цилиндрической формы, которая издалека напоминает хорошо отполированный до зеркального блеска металл. Чёрная минималистичная этикетка — ничего лишнего. Стильно. Сдержанно.

Диффузор упакован в аккуратную коробку с полной информацией, в комплекте пять чёрных фибровых палочек — всё продумано.

Арома Диффузор для дома «Светский Протокол» от Nabyo

У меня диффузор с ароматом «Светский протокол»: «Вам пришло письмо: но вместо приглашения на бал это инвайты в приватные метавселенные. Мир маскарадов не исчез, а превратился в алгоритмические фильтры.»

Верхние ноты: кориандр, мандарин, грейпфрут, лимон.

Ноты сердца: тмин, кардамон, элеми, шиповник, роза, лист фиалки.

Базовые ноты: ладан, ладанник, мускус.

По нотам этот диффузор напоминает унисекс-аромат Comme des Garçons 2, выпущенный японским модным домом Comme des Garçons в 1999 году парфюмером Марком Бакстоном. Хотя по мне все он больше напоминает мужской аромат, чем унисекс. На старте ощущаются цитрусовые нотки со специями, но аромат не восточный, но и не назову ещё свежим, он даже немножко терпкий. К ним присоединяются цветы, но выделить какой-то конкретный не получается, и сразу же мускус с ноткой ладана. Но ладан не даёт здесь «церковных» нот, а придаёт теплоту, как от зажённой свечи не из пчелинного воска, с ноткой смолистости. Получается приятный двевесно-цветочно-цитрусовый аромат, не сладкий, не резкий. В итоге ребенок утащил его в свою комнату)

На комнату почти 25 квадратных метров хватило двух палочек. И это для меня идеальный баланс: ты заходишь в помещение и сразу ощущаешь лёгкий аромат, но находясь внутри, он не давит, не душит, не вызывает мигрень своей навязчивостью. Он просто есть, фоном.

Производитель заявляет, что его хватит на 2-4 месяца, переворачивая палочки раз в месяц. Точно могу сказать, что у меня явно хватит больше, чем на 2-3 месяца, глядя на нынешний расход. От себя только добавлю, что ставить диффузоры надо в место с хорошей циркуляцией, тогда и аромат будет распространяться равномерно и хорошо ощущаться. Да и палочки можно переворачивать чаще, если понимаете, что аромат стали чувствовать меньше, а хочется побольше — просто переверните палочки.

Состав:

В общем, финальный штрих всегда за ароматом. Дом должен пахнуть так, чтобы хотелось возвращаться, и этот экземпляр хорошо с этим справился.

Диффузор произведён в России.

Объём 50 мл. Цена 1000 рублей

Elena Tokareva 04 марта 2026, 15:29
как красиво выглядит!
OxanaAksuta 04 марта 2026, 22:49
согласна))
Agn 04 марта 2026, 16:07
В избранное, надо тестировать. Описание весьма привлекательное.
OxanaAksuta 04 марта 2026, 22:48
теперь интересно попробовать остальные)
olenchik 05 марта 2026, 03:25
Описание диффузора привлекательное. Спасибо за пост!
Уже заказала, выбрала Режим Охоты.
OxanaAksuta 05 марта 2026, 15:04
О, жду отзыв, интересно почитать про аромат. Думаю, какой взять следующим
olenchik 06 марта 2026, 15:08
Я не писатель☺️ Оставлю здесь комментарий.
OxanaAksuta 06 марта 2026, 17:04
Отлично, так точно не пропущу)))
JJlovesmakeup 05 марта 2026, 07:36
Выглядит модно)))
OxanaAksuta 05 марта 2026, 15:03
О да. Подросток сразу себе утащил))
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку41girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...