Добрый день девушки! Хочу рассказать вам о консилере-хайлайтере от Isa Dora
Информация от производителя:
Жидкий маскирующий консилер-хайлайтер
– Полупрозрачный
– Идеально подходит для маскировки темных «кругов» под глазами и недостатков кожи
– Эффект мягкого фокуса*, визуально минимизирующий мелкие морщинки
Содержит:: Экстракт белого чая, УФ-фильтр
*Обработанные особым образом пигменты отражают и распределяют свет, препятствуя, таким образом, появлению теней на лице и визуально минимизируя мелкие морщинки
Вес 2.2 гр
Состав: Aqua/Water, Cyclopentasiloxane, Triethylhexanoin, Nylon-6, Butylene Glycol, Dimethicone, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Glycerin, Propylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dimethicone/Peg-10/15 Crosspolymer, Acrylates/Dimethicone Copolymer, Disteardimonium Hectorite, Sodium Chloride, Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Methicone, Stearic Acid, Aluminum Hydroxide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propylene Carbonate, Camellia Sinensis Extract/Camellia Sinensis Leaf Extract, Cyclomethicone, Isododecane, Ethylene/VA Copolymer, Talc, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Propylparaben, Methylparaben [may contain: Mica, CI77891/Titanium Dioxide, CI77491/Iron Oxides, CI77492/Iron Oxides, CI77499/Iron Oxides, CI77289/Chromium Hydroxide Green, CI77288/Chromium Oxide Greens, CI77510/Ferric Ferrocyanide, CI77007/Ultramarines, CI75470/Carmine, CI19140/Yellow 5 Lake, CI42090/Blue 1 Lake, CI77742/Manganese Violet, CI77000/Aluminum Powder, CI77163/Bismuth Oxychloride].
Отзыв от меня:
Консилер очень хорош, мягкая кисточка, приятный в использовании. В палите всего три оттенка, у меня самый светлый. У меня светлая кожа и оттенок очень хорошо подошел. Я не пользуюсь тональными кремами и пудрами, поэтому мне очень важно, чтобы оттенок сливаться с моей кожей по максимуму.
Консилер скрывает синячки и подсвечивает кожу вокруг глаз, делая при этом отдохнувший свежий взгляд. Серьезные синяки он не скроет, но средней интенсивности вполне. В первый месяц использования не могла нарадоваться – он абсолютно не забивался в складки, как это любят делать другие консилеры. То ли я улыбалась мало, но что-то случилось, и при сильных эмоциях может забиться. Но если сильно эмоции не проявлять, то ничего никуда не забьется Покрытие очень невесомое, на коже он не заметен, что является несомненным плюсом. Кожу по глазами не сушит, но и увлажнения не заметила (это все таки задача ухаживающих кремов). Стойкость не самая сильная, к концу дня он исчезает и синячки становятся заметнее. Хотя при демакияже он на ватном диске еще остается
Кисточка
«Эффект мягкого фокуса», который обещает производитель, наблюдается, морщинки действительно не заметны (я про свои начинающиеся мимические)
Консилер появляется на кисточке путем поворота бежевого кончика карандаша. Немного неудобно что карандаш не прозрачен и не знаешь когда он закончится. Но я его использую уже 4 месяца, а он все еще там ))
Пора показывать свотчи, заранее простите за косые глаза, я не знала куда смотреть во время фотографирования
Глаза без консилера:
Синячки у меня средней интенсивности, темные места ближе к внутреннему уголку глаз, консилер наношу только туда
С консилером:
На фото выше видно не до конца он замаскировал, синячки все таки чуть чуть просвечивают
Макро фото одного глаза:
Общий вид:
Оценка: Все таки 4, снимаю балл за слабую стойкость и временами забивания в складочки под глазами
Цена: 450-500 рублей без скидок
Срок использования: с сентября (почти 5 месяцев)
Благодарю за внимание!
"… простите за косые глаза, я не знала куда смотреть во время фотографирования.."..., уписалась))));Спасибо вам за отзыв! ))
Такие ресницы длиннющие — ах! ))