Те, кто читал мои прошлые посты, уже в курсе того, что яркие помады я не люблю, а предпочитаю бледные блески и помады. Так как я почти всегда при нанесении макияжа выделяю глаза, то губы я оставляю нейтральными… Мною было испробовано очень много блесков и помад подобных оттенков… Но то цвет был при нанесении на губы не тот, то текстура оставляла желать лучшего… И вот наконец то я нашла тот оттенок, о котором так долго мечтала. Это Губная помада Rouge Volupte YSL SPF 15.
Про эту помаду я прочитала впервые на этом сайте, за что хочу сказать автору поста yoursalvation спасибо. Именно у нее я впервые увидела эту помаду…
Много об этих помадах на этом сайте написано, но знаю по себе… Что остановившись на покупке какого либо косметического продукта, например помады, какого либо оттенка, я смотрю посты всех авторов, посвященных ей… Так как ни раз уже замечала, что один и тот же оттенок помады, или блеска, на разных губах смотрится по разному… Это видимо зависит от цвета губ, формы, мастерства рук и т. д. Поэтому может кому — нибудь именно мой пост поможет сделать свой правильный выбор.
от производителя: YSL Губная помада Rouge Volupte SPF 15
Созданная на основе инновационной формулы губная помада помада Rouge Volupte содержит в своем составе активное увлажняющее средство – гиалуроновую кислоту. Благодаря ей Ваши губы сохранят свою красоту и здоровье. Солнцезащитный фильтр защитит их от негативного действия окружающей среды и преждевременного старения. Богатая палитра оттенков позволит выбрать идеальный вариант для дневного и вечернего макияжа.
мое мнение: У меня оттенок № 1, самый светлый… он слегка отдает в бежевый, но в тоже время иногда смотрится слегка розовым
вот свотч на руке
вот еще несколько фото при разном освещении
Вот так эта помада смотрится со стороны
Помада отличается стильным дизайном, в крышечку футляра помещено маленькое зеркало. Запах у помады очень приятный, фруктовый какой — то… Наносится очень легко, при нанесении на губы как будто становится кремовой, рука сама плывет по губам.Я читала отзывы об этой помаде, и почти все авторы писали, что данная помада подсушивает губы… Я полностью согласна с этим. Помаду я наношу на губы, на которые перед этим нанесла немного тонального крема… Подушечками пальцев вбиваю тональный в губы, а затем помада… Цвет получается более плотный, полностью перекрывает цвет губ… Но через пару часов после нанесения помада действительно начинает подсушивать губы, но я просто немного обновляю цвет и все… Помада мне очень понравилась…
Оценка 5. Минус за подсушивание… а 5 за цвет…
Стоимость. Купила недавно со скидкой по новой карте Летуаля за 850 рублей
и еще что он не совсем нюд
в нем белого слишком для нюда много. для меня нюд прозрачнее и коричневее
Лежит на твоих губах намного лучше, чем на мне, почти как родная.
И хотя я знаю, что оттенков таких похожих у тебя миллион, но они тебе идут, так что носи с удовольствием
А у меня она так и стоит, купила сегодня другую...А про помаду уже готовлю.
У меня 2 оттенок, но куплю и 1. Только у нас она без скидок 1500 стоит, и со скидкой все равно около 1000 В целом впечатления приятные, тем более, когда не можешь найти цвет, но все таки помада жирная, и я крашу исключительно кистью, а если самой помадой, то промакиваю салфеткой. С сухостью борюсь — когда она почти сьелась и начинает подсушивать — наношу блеск Герлен кис кис № 800 (он как самостоятельный не очень (совсем не перекрывает цвет губ), а на помаду очень даже, дает легкий отблеск в сиреневый.
Я тоже блондинка, но чуть тумнее тебя — бежевая такая. И кожа довольно светлая. Наверное, вообще «умертвлю» себя таким цветом, да?
забыла сказать — тебе, естессно, очень и очень идёт)
Но это мое личное мнение :)
Или еще (Chanel Rouge Allure Lague нр 77 называется Santal. Этот цвет думаю на Вашей загорелой коже должен быть просто идеальен, потмоу что я очень хотела себе бежевый nude цвет купить, но так как у меня кожа светлая, то я сделала свой выбор в пользу Ming 76.
Я прошу прозения, в понедельник так и не смогла Вам свотч сделать.
Теперь прикладываю Вам фото (первый раз в жизни делаю свотчи, поэтому качество моежт быть не очень) — вот сейчас смотрю, помада как будто с рыжинкой, уже и сама не могу понять какого она цвета.
Надеюсь Вы сможете найти свой нюд-цвет. От себя добавлю, что ясама светлокожая и почти не загораю — поэтму мне цвет не подошел. А моя сестра — смугляночка, и на ней этот цвет смотрится обалденно.
А про другую помаду — Chanel Rouge Allure Lague нр 77 Santal, одна девушка недавно писала отзыв и свотчи также придоставила.
П.С. Что-то уменя фотки какие-то обрезанные получились ) Сразу видно, что первый раз свотчи добавляю
Ну а это тогда общий вид
С вспышкой:
без вспышки;
П.С. Волосы после ветра у меня такие веселые )))
Ну если честно сказать — это не тушь, а наращенные реснички Надоело красить + еще постоянно тушь на веках отпечатывалась, приходилось несколько раз на дню подтирать тушь
Я передам своему мастеру, что у меня очень классная «тушь»
Делает очень аккуратно, старательно. Видно, что человеку работа нравится :)
классная помада
Только я вот не могу понять, чем же мы с ней так похожи
Это не первая Ваша фотография, которая вызывает у меня такое странное чувство, имхо, вам стоит обратить внимание на оттенки более насыщенные и _тёплые_, а то как-то трупно выглядит.
Надеюсь, я Вас не обидела, т.к. такой задачи, упаси боже, я себе не ставила.
еще так пахнут глосс волюпте и глосс пюр.
И согласна с jelaysa rose, что Вам всё-таки больше пойдут более тёплые тона. А это помада, имхо, как-то инородно на Вас смотрится.
Извините, если мой комментарий Вас как-то обидел.
Хотя доставать такую помаду из косметички очень приятно, футляр загляденье.
Здорово, что она вам подошла.
И в чем основное совпадение, так это в сочетании с волосами — они именно платиновые, а не золотистый блонд, не медовый. С медовым точно не смотрелось бы.
Плюс глаза — серо-голубые, тоже ближе к холодному.
У меня такая же и совсем не сушит губки, последнее время я в нее влюблена )
А можно узнать чем вы пользовались для создания всей этой красотищи?! (тон. ср-во номер тона и бьюти-продукты для создания макияжа глаз) Хочу попробовать повторить этот шедевр…
А какие тени используете? (если не трудно марку и оттенок)
Простите, если достаю с расспросами, просто очень ваш look понравился
Очень красивая палетка и цвета то все носибельные, если можно так выразиться!
А у меня с тенями EL что-то дружбы не вышло… Хотя были куплены потрясающей красоты 4-х цветные палетки Berry Truffle и Rose Amethyst. Показались какими-то абсолютно нестойкими, сухими, плохо растушёвывались (в фаворитах у меня тогда были пятёрки Диор). Но тогда ещё я не пользовалась базой и кистями для теней. Надо будет дать теням EL второй шанс
И немного не по теме поста: скоро ли ожидать пост про фломастер подводку mac. очень было бы интересно про неё прочитать