Добрый день, друзья!
Сегодня мы с вами познакомимся с новым для меня французским брендом Rexaline. Я попробовала крем из линейки Derma, которая была создана в 2017 году специально для чувствительной кожи, которой необходима защита от старения.

Восстанавливающий крем Rexaline Derma Repair подойдёт даже чувствительной и реактивной коже. Он должен мгновенно впитываться, увлажняя и успокаивая кожу, уменьшать жжение, раздражение и ощущение стянутости.
Активные компоненты.
- Гиалуроновая кислота RХ2 — обладает большей проникающей способностью. Разглаживает и подтягивает кожу, интенсивно увлажняя её. Комплекс биоаминокислот — уменьшает покраснения, восстанавливает барьерную функцию кожи.
- Комплекc Skin Comfort (на основе гликопротеины и цика-аллантоина) — нейтрализует механизмы чрезмерной реакции кожи.
- Морской гликопротеин — оказывает антивозрастной эффект, уменьшает морщины восстанавливает.
- Масло ши — питает, восстанавливает и смягчает кожу.
- Витамин Е — обладает антиоксидантными свойствами, защищает от воздействия свободных радикалов, предотвращая преждевременное старение.

Упаковка простая, туба на 50 мл. Носик у нового крема закрыт защитной фольгой.
Запах приятный, но достаточно заметный.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано во Франции.

Текстура крема с одной стороны лёгкая, с другой насыщенная. Продукт хорошо распределяется по лицу, быстро впитывается. Он не только увлажняет, но и отлично питает мою сухую кожу. Масла в составе чувствуются, в первые минуты после нанесения кожа слегка блестит.
Крем можно использовать как утром, так и вечером. Питательная текстура подойдёт на холодное время года, особенно, в качестве ночного крема.
Под макияж Rexaline Derma Repair Cream тоже ложится прекрасно, тон не скатывается и хорошо держится.

На выходе я получаю увлажнённую и напитанную кожу. Крем совершенно не раздражает, даже если его наносить на зону вокруг глаз. Кожа становится плотнее, более упругой.
По моим наблюдениям, найти сейчас действительно эффективный питательный крем сложно. Поэтому Rexaline Derma Repair Cream точно возьму на заметку и буду повторять.

Знакомы ли вы с маркой? Что пробовали?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
С маркой пока вообще незнакома, поэтому вдвойне приятно было узнать ваше мнение.
У меня сухая кожа, думаю, мне этот крем тоже отлично подойдет.
Беру себе его на заметку.
Светлана, спасибо🌿, хороший крем, взяла на заметку себе (тк уход мне подходит или европейский или наш)…
Советую 👌