23.10.2010

Симпотяшки от Фаберлик

Добрый день красавицы)
Как-то мне подарили вот такие 3 красивенькие штучки

так ли они хороши внутри как снаружи?

1. Пудра «Wet and Dry» Secret Story № 6041

От производителя:Пудра нового поколения в текстуре «Wet and Dry» предлагает замечательное решение «два в одном» — компактная пудра или легкий тональный крем.
Все зависит от того, каким (влажным или сухим) спонжем ее наносить:
— Нанесение сухим спонжем дает эффект компактной пудры, которая позволяет великолепно матировать T-зону.
— Влажный способ нанесения превращает текстуру пудры в тональный крем, который корректирует недостатки кожи и выравнивает цвет лица.
Входящий в состав пудры экстракт тутового дерева оказывает противовоспалительное действие и придает коже красивый, ровный цвет, а новым сферические полимеры создают эффект «идеальной кожи»! Высокая маскирующая способность пудры W&D /Вэт энд Драй/ устраняет мелкие проблемы кожи и выравнивает ее фактуру. Пудра легко наносится и великолепно сохраняется в течении всего дня, не требуя дополнительных корректировок.
От меня:Упаковочка волшебная, хороший спонжик, цвет подошёл мне — нейтральный светлый… Ну а так — нормальная пудра, мягонькая, нежная, помол мелкий, матирует, оставляя небольшое свечение(не блеск), получается тонкий слой, поры не скрывает, но и не подчёркивает, достаточно стойкая, кусками не слазит и если поправлять мейк, то пирога не будет.Наносить влажным спонжем я не пробовала. Вобщем неплохая пудра для своей цены, уж получше мноооогих из масса.

2.Запеченая пудра бронзант

От производителя:Содержит светоотражающие частицы, которые создают эффект легкого естественного сияния. Бронзант можно использовать как поверх дневного крема, так и поверх тонального. Свежий отдохнувший вид за одну минуту! Возьмите кисть для макияжа и нанесите ей бронзант на скулы, кончик носа, подбородок и лоб. Это моментально создаст эффект легкого естественного загара. Если у вас смуглая кожа, можно нанести бронзант на все лицо. Идеально подходит для любого оттенка кожи лица!
От меня:А вот это чудо мне понравилось! Я очень большая любительница румян, и этот бронзер использую как румяна, конечно же. Помол у них мельчайший, скорее более твёрдые, не мягкие, на кисть набирается в самый раз — переборщить не получится, очень легко создать вид отдохнувшего лица и отличный вариант для скульптурирования. В пудре видны мельчайшие блестки в небольшом количестве, но на лице смотрится матовой, если только при искусственном освещении вглядываться в увеличительное зеркало — тогда видно. Кожу не сушит, и поры не забивает… На втором фото я хорошенько повозюкала пальцем в пудре и нанесла довольно жирный слой, чтобы было видно цвет хотя бы примерно. Мне нравится.

Оценка: 5+

3.Тушь для ресниц Secret Astra Volume

От производителя:Моделирующая тушь Secret Astra Volume сделает Ваши ресницы соблазнительно объемными и безупречными. Ресницы по вашему желанию: для стильного естественного образа одним движением приподнимите ресницы и придайте им форму. Для чарующего взгляда и драматического объема ресниц нанесите моделирующую тушь в несколько слоев. Новая формула делает объем еще более значительным, приподнимает и разделяет ресницы. Входящие в состав морской гликоген и экстракт бурых водорослей ускоряют рост ресниц, питают их, делают их крепкими и эластичными.
От меня: Упаковка конечно очень красивая, не каждая люксовая тушь может такой похвастаться — тяжеленькая, качественная, в косметичке лежит как украшение… Именно как украшение, потому что тушь так себе. Фото я прилагаю в несколько слоёв — днём так никогда не хожу, только на вечер если…
Ну разделяет тушь не фонтан, не удлиняет практически, а в несколько слоёв даёт объём, но при этом ресницы склеивает, хотя комочков не замечено. Иногда туши набирается на кисточку слишком много — приходится вытирать. Вобщем удовольствия эта тушь мне(кроме упаковки) не принесла, и за неимением возможности купить сейчас тушь пользуюсь пробником ЭЛ из журнала, а эта просто лежит.

DinKa 23 октября 2010, 15:58
у фаберлик почти ничего не пробовала-упаковка очень красивая, в глаза бросается
viktosha 23 октября 2010, 16:22
Дизайн пудры красивый, о качестве ничего не знаю. Еще был у меня маленький тюбик со средством от сеченния кончиков, осталась в восторге, только консов проблемно найти…
irist_aleko 09 декабря 2010, 18:38
Его уже давно сняли с производства. Купила такое же 100 лет назад, никак не закончится очень экономичное!!!
Katrinka 23 октября 2010, 16:31
понравилась пудра-бронзант.
SvetaAV 23 октября 2010, 17:02
вся упаковка красивая. Жаль качество не дотягивает!
Mechtatelnaya 23 октября 2010, 17:55
Упаковка люксовая, еще бы качество подтянули и я бы пошла поклоняться Фаберлик :) По-моему с оценками вы правы, хотя видела хорошие отзывы на эту тушь. Бронзант выглядит очень мило!
parity06 24 октября 2010, 00:34
А мне эта тушь искренне нравится, просто я пользуюсь щёточкой чтоб убрать излишки туши и расчесать ресницы
Christina_Guettler 24 октября 2010, 13:02
я издалека на тушь подумала, что это помада ИСЛ)))
Приятный дизайн, учту про пудру и тушь, моя мама там иногда у подружки заказывает, предупрежу ее. Спасибо за пост!
NIMF 25 октября 2010, 15:42
а у меня, как раз претензия не к качеству этой туши а к футлярчику, он у меня поломался в первую неделю:((( внутри футляр пластик а внешне — металл, вот метал и скрутил голову пластику — у горлышка обломилась… как следствие тушь загустела, так и не успела я её как следует распробывать:(
мне больше понравилась их тушь из минеральной серии, но её сняли с производства, а у туши Дуэль тоже не все гладко с футляром, подарила маме и подруге, у мамы облез серебристый футляр да еще и все лицо от него блестело, а у подруги от падения раскололся на мелкие частички футляр (пластик не крепкий видать):(( хотя сами туши Фаберликовские не плохие… а для своей ценовой категории даже очень!!! например с ними мне легче было поладить чем с Ланком Гипноз, Лореаль
Myrisa 27 октября 2010, 21:42
Да, тушь старая минеральная была очень хороша, я её несколько раз покупала…
Думаю этой туши ничего не скручу, потому как просто не открываю _)
irist_aleko 09 декабря 2010, 18:42
По поводу тушей-у меня есть обе!!! И обе очень нравятся. Та, что в этом посте как раз на смену минеральной и пришла. Они просто поменяли упаковку. Тушь осталась той же.
И кисточку поменяли. Мне старая больше нравилась.
Дуэль уже вторую купила. С футлярами всё в порядке, не облезли и не сломались. Я не знаю, что с ними можно сделать, чтобы поломать…
DaNY 06 марта 2011, 14:10
никогда подобных проблем с футлярами тушей не было… может вам так не везло, что попадался брак…
а мне секретовская тушь очень нравится. и кстати, именно за разделяющую способность. видимо все от собственных ресниц зависит, потому что мои она разделяет на ура!
Arteastka 25 октября 2010, 15:47
Очень красиво! Дизайн и впрямь, люксовый. Почему-то декоративку Фаберлик я не пробовала, а вот о кремах однозначного мнения нет. Что-то подошло, что-то вообще ужасным оказалось. А пудра пудры мне напомнила Герлен…
irist_aleko 09 декабря 2010, 18:44
У меня все три средства есть. Правда пудру я прикончила уже. Буду покупать такую же! Очень понравилась. Хорошо матирует, не видна на коже. Только вот спонжик прилагающийся мне не нравится. Наносить предпочитаю кистью.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз