Всем доброго времени суток!
Вот решила поделится впечатлением от последних приобретений косметики!
Не судите строго-мой первый пост.
Немного о себе: 21 год, кожа чувствительная, в холодное время года излишне сухая, присутствует купероз на щеках.
1. Dior Diorskin Nude Glow №001 основа под макияж
2. Dior Capture Totale High Definition Serum Foundation SPF 15 — # 030 Medium Beige тональная основа-сыворотка для лица
3. Dior DiorSkin Icone Photo Perfect Creme To Powder Makeup — #022 Cameo тональная крем-пудра для лица
4. Guerlain Ombre Eclat Duo & Liner № 360 Тени 2-х цветов для век и подводка для глаз
5. Givenchy Fleur de Frangipanier №3 пудра для лица
6. Guerlain L'Instant De Guerlain Eau De Parfume Spray 50 ml
7. Guerlain L'Instant De Guerlain Body Lotion 75 ml
А сейчас хотелось бы рассказать про все по отдельности:
1. Dior Diorskin Nude Glow №001 основа под макияж
Тональная основа для сияния кожи
Благодаря содержанию мельчайших частиц перламутра это уникальное тональное средство придаст ослепительный сияющий тон коже.
Мое личное мнение:
Флюид однозначно заслуживает внимания, легко наносится, не оставляет следов, отлично увлажняет и подготавливает кожу к дальнейшему нанесению макияжа.
Оценка 5.
Тональная сыворотка-крем с солнцезащитным фактором 15 # 030 Средний бежевый 30мл
Из преимуществ можно выделить:
Ложится отлично, легко растушевывается, не оставляет следов, средство достаточно густое, на зимний период отлично подходит, солнцезащитный фактор и борьба с признаками старения кожи.
Моя оценка 5.
Превосходный Крем-Пудра Для Макияжа — #022 Камея
Крем-пудра очень нежная, отлично маскирует недостатки, очень плотная, но совсем не жирная, немного прогадала с оттенком, оказался светлее, чем нужно.
Моя оценка 4
От производителя:
Двойные тени светлого и темного оттенков и кремовая подводка сделают Ваш взгляд неотразимым днем и ночью.
В комплект входит 2 удобные кисти для нанесения макияжа, которые позволят легко и точно нанести и растушевать тени и подводку, чтобы создать совершенный законченный образ.
Мне очень нравятся, нежные цвета, хорошо держатся, только подводкой пока не приловчилась пользоваться.
5. Givenchy Fleur de Frangipanier №3 пудра для лица
Пудра для лица летняя лимитка оттенок 3
Мое мнение-придает легкое мерцание коже, содержит мельчайшие частички блесток, но матирует кожу плохо.
Купила только ради дизайна.
Моя оценка 4
6. Guerlain L'Instant De Guerlain Eau De Parfume Spray 50 ml
Парфюмированная вода Guerlain L'Instant De Guerlain Eau De Parfume Spray 50 ml
От производителя:
впервые используется построение духов по принципу «двойной пирамиды». Открывает аромат живость цитрусовых нот – мандарина и бергамота, вторым ощущением становится сияние белых цветов – магнолии, иланг-иланга и жасмина самбак. Чувственность приходит позже вместе с ароматами ванили, бензоина и мускуса, которые создают обволакивающий интимный шлейф.
Уже 4 года не изменяю этому аромату, пользуюсь под настроение, на мне роскошно раскрывается в холодное время года.
7. Guerlain L'Instant De Guerlain Body Lotion 75 ml
Парфюмированный лосьон для тела
Очень чувственный и нежный аромат
Моя оценка 5
Ценовая политика касательно продуктов ( цена взяты из интернет-магазина!, так как все мною приобретенные товары покупались в гривне и точной стоимости я написать в $ не имею возможности), Итак, по вышеприведенному списку:
1. 72$
2. 84$
3. 46$
4. 49$
5. 65$
6.7. набором 80$
Скажите, № 3 матирует кожу и как вы считаете, для жирной кожи он подойдет?
Цены постараюсь добавить чуть позже, я все покупала в гривнах, сегодня постараюсь найти информацию и дописать все в $ эквиваленте.
Но мне текстура нравится, из всех тональных, которые у меня были, этот единственный, который максимально естественно маскирует щеки (выше упоминала, что имею купероз на щеках), при любой смене температуры, особенно зимой получаюсь как матрешка.
Духи Герлен — роскошные! Мечтаю попробовать тональник от Диор!
мне она оч нра
для скульптурирования хороша
затемнить что нужно)) или наоборот что ненужно)))
прекрасно растушевывается
а для матирования она же не предназначена
таак, для расставления акцентов
зря вы так о ней, всего 4 балла
я ей 5 ставлю
Присматриваюсь к таким теням с подводкой Герлен, только другому оттенку. Надо бы купить.
А Givenchy Fleur de Frangipanier не призвана матировать, так же, как и Призм Визаж. Матирует у них Маттисим.
Вам 21 и Вы уже 4 года пользуетесь этим парфюмом Герлен...!!! Мне бы такую сознательность в том возрасте)))!