Доброго времени суток, Леди!
Расскажу Вам о моих недавних приобретениях.1. Кремовые тени Maybelline Color Tattoo 24 hour New York № 60
От производителя:
-Насыщенные, устойчивые тени для дневного и вечернего макияжа Color Tattoo 24 hour cream gel eye shadow предлагает добавить в свою косметичку всем модным леди компания Maybelline.
-Причем слово Tattoo, по обещанию производителя, в названии использовано не зря – тени словно татуировка надежно закрепляются на коже, не боятся влаги, не скатываются и не размазываются, даже если потереть глаза рукой.
Мое мнение: Отличные тени, хорошо растушевываются, можно нанести оттенок любой интенсивности: от легкой дымки до угольно-черных смоки айс. Без запаха, держатся долго
Оценка: 5+++
Стоимость: 7 долларов
Срок использования: 3 недели
2.Гелеобразная подводка Essence gel eyeliner 01 midnight in Paris
Мое мнение: Это вторая моя гелевая подводка, я бы даже скорее назвала ее кремовой. Хорошая подводка, легко наносится, стойкая. Не имеет запаха. Я наношу ее кистью от инглот 30Т, очень удобно. Отличный бюджетный вариант, который ничем не хуже более дорогих коллег. Цвет черный, но не угольно-черный. Вместе с этими тенями получается просто несмываемый союз)
Попыталась растереть:
Совместные свотчи:
Сравнение с подводкой Инглот (Видно, что Эссенс не такая черная):
Стоимость: 7 долларов
Срок использования: неделя
На глазах оба продукта:
Спасибо за внимание! Я — Женя:)
Спасибо ^^
сегоднясделаю!А вы пальцем наносите или спонжиком?
Я наношу синтетической кистью, как для консиллера и потом растушевываю любой кистью для растушевки) Я, если честно, перед первым применением ломала голову, как их правильно нанести и главное, чем нанести)))))
Эссенс у нас нет, к сожалению, а вот тени Мэйбеллин у я тоже использую, как писали выше, в качестве подводки, мне нравится)
Я имела ввиду, что тени color tattoo использую в качестве подводки)
тяжело распределяются равномерно.
PS: очень красивые стрелочки!=)
вот тени вместо подводки:)
Тени — это просто чудо! Можно сотворить любой-любой мейк, от офисного до клубного)))
и еще вопрос — а что за тушь у вас?