12.01.2013

Кремовые тени Color Tattoo 24 hour от Maybelline New York № 60 Timeless Black и гелеобразная подводка Essence gel eyeliner 01 midnight in Paris

Доброго времени суток, Леди!

Расскажу Вам о моих недавних приобретениях.

1. Кремовые тени Maybelline Color Tattoo 24 hour New York № 60

От производителя:
-Насыщенные, устойчивые тени для дневного и вечернего макияжа Color Tattoo 24 hour cream gel eye shadow предлагает добавить в свою косметичку всем модным леди компания Maybelline.
-Причем слово Tattoo, по обещанию производителя, в названии использовано не зря – тени словно татуировка надежно закрепляются на коже, не боятся влаги, не скатываются и не размазываются, даже если потереть глаза рукой.

Мое мнение: Отличные тени, хорошо растушевываются, можно нанести оттенок любой интенсивности: от легкой дымки до угольно-черных смоки айс. Без запаха, держатся долго бесконечно За макияж можно не волноваться)) Любителям смоки айс — рекомендую! Так же эти тени могут служить отличной базой для более насыщенного варианта макияжа. Теперь это мой маст хэв!

Оценка: 5+++
Стоимость: 7 долларов
Срок использования: 3 недели

2.Гелеобразная подводка Essence gel eyeliner 01 midnight in Paris

Мое мнение: Это вторая моя гелевая подводка, я бы даже скорее назвала ее кремовой. Хорошая подводка, легко наносится, стойкая. Не имеет запаха. Я наношу ее кистью от инглот 30Т, очень удобно. Отличный бюджетный вариант, который ничем не хуже более дорогих коллег. Цвет черный, но не угольно-черный. Вместе с этими тенями получается просто несмываемый союз)
Попыталась растереть:

Совместные свотчи:
Сравнение с подводкой Инглот (Видно, что Эссенс не такая черная):

Стоимость: 7 долларов
Срок использования: неделя

На глазах оба продукта:

Спасибо за внимание! Я — Женя:)

KinkyHelen 12 января 2013, 17:14
Ваш пост пришелся очень кстати) Как раз ищу хорошие тени для смоки и гелиевую подводку)
Спасибо ^^
KAMILLA69 12 января 2013, 17:20
Спасибо! Оченб рада Вам помочь:) У меня цвет нанесен дымчато, но можно варьировать интенсивность:)
Mary_smile 12 января 2013, 17:18
Очень красивый дымчатый макияж   Достойные продукты)
KAMILLA69 12 января 2013, 17:21
LILY 12 января 2013, 17:20
очень красиво и предельно аккуратно… таааакая стрелочка…
KAMILLA69 12 января 2013, 17:22
MilanaYa 12 января 2013, 17:28
отличная подводка, согласна с вами! макияжик хорош
KAMILLA69 12 января 2013, 19:15
Kamelia 12 января 2013, 17:30
Люблю стрелки, на Вас очень красиво!
KAMILLA69 12 января 2013, 19:15
Спасибо, я тоже очень люблю стрелки!:)
Emma-tyan 12 января 2013, 17:47
а с тенями стрелочку делать пробовали? хорошо смотрится?
irrsinnig 12 января 2013, 17:55
А я только этими тенями стрелки и рисую) У меня 2 оттенка: черный и тауп, так в итоге все свои карандаши забросила. На моих жирных веках отличная стойкость. Но тенями стрелка получится не такая яркая, как подводкой.
KAMILLA69 12 января 2013, 19:16
Спасибо за идею:) Я завтра же сегодня сделаю!
Попробую, спасибо :))))
Erin_Brown 12 января 2013, 17:53
Подводку хочу, и снег, и дождь, и землетрясение выдержит.
KAMILLA69 12 января 2013, 19:17
Это точно, очень стойкие:)
Deminka 12 января 2013, 18:20
идеальная стрела)) жаль я так не умею)
Ну что Вы))))   Спасибо!
Psyche 12 января 2013, 18:26
Хы, я скупила почти все оттенки Тату колор, кроме бирюзового.
А вы пальцем наносите или спонжиком?
KAMILLA69 12 января 2013, 19:19
Спасибо:) Я бы тоже прикупила пару оттенков, но их просто сметают с прилавков)))))
Я наношу синтетической кистью, как для консиллера и потом растушевываю любой кистью для растушевки) Я, если честно, перед первым применением ломала голову, как их правильно нанести и главное, чем нанести)))))
Monro 12 января 2013, 19:40
шикарные подводки! я как любитель стрелок оценила
KAMILLA69 13 января 2013, 15:09
Спасибо!)))))
WhiteCamomile 12 января 2013, 19:46
Женя, красивые реснички, глазки и макияж!
KAMILLA69 13 января 2013, 15:09
Спасибо!:))))
Viruska 12 января 2013, 20:39
Ах, какие же у Вас стрелочки шикарные   С тенями очень красивое сочетание получилось!
Эссенс у нас нет, к сожалению, а вот тени Мэйбеллин у я тоже использую, как писали выше, в качестве подводки, мне нравится)
KAMILLA69 13 января 2013, 15:10
А у нас нет подводок Мэйбеллин(((
Viruska 13 января 2013, 15:56
У нас их тоже уже нет, это мне только одну посчастливилось выхватить)))
Я имела ввиду, что тени color tattoo использую в качестве подводки)
Bukashechka 12 января 2013, 22:44
Есть и то и другое.Тенями тоже стрелочку рисую, когда не хочется графичную и тяжелую от ессенс.А вот в золотом цвете тени мне не угодили:((
тяжело распределяются равномерно.
KAMILLA69 13 января 2013, 15:10
Я попробовала сегодня стрелочку тенями — супер!
Freska43 12 января 2013, 23:39
Купила себе эти тени… и просто в диком восторге!
PS: очень красивые стрелочки!=)
KAMILLA69 13 января 2013, 15:11
:)))))))) Спасибо! Эти тени универсальны :)
BarnabaGirl 13 января 2013, 13:59
Оба продукта понравились! Женя, а тени можно вместо подводки использовать?
KAMILLA69 13 января 2013, 15:07
Спасибо, да!
вот тени вместо подводки:)
BarnabaGirl 13 января 2013, 16:03
Ух ты, отлично получилось   Точно куплю себе такие, спасибо!
KAMILLA69 13 января 2013, 17:38
Тени — это просто чудо! Можно сотворить любой-любой мейк, от офисного до клубного)))
Brunetka 13 января 2013, 15:32
Все засматриваюсь на тени. Спасибо за пост.
KAMILLA69 13 января 2013, 17:39
:)))) Нужно брать, а то разберут
Brunetka 13 января 2013, 17:54
=) только надо решить, что делать с 249-ми тенями до них.
KAMILLA69 13 января 2013, 21:07
  Понимаю)))))))))))
Irishechka 13 января 2013, 23:00
ТОже обожаю подводку Эссенс) согласна с каждым вашим словом))) и теньки у меня есть только других цветов) тоже самое)
KAMILLA69 14 января 2013, 18:19

Irishechka 14 января 2013, 18:21
а тени черные я сегодня купила)))))) вспомнила пост и захотела) и ноги сами понесли в магазин))
man_i_ya 14 января 2013, 12:49
Женя а какой кистью вы наносите тени? Я обладатель обоих продуктов, и пока вчера не нанесла (для ускорения процесса макияжа) фломастером стрелки вместо гелевой подводки у меня не было шанса оценить её по достоинству. Нанесенный фломзом кончик стрелки потек, а в итоге вообще стерся и стрелка отпечаталась на верхнем веке… есеенсе лежит как прибитая! тени схватила по ошибке, перепутала с подводкой. пока лежат ждут своего часа. предстоит корпоратив. думаю использовать в качестве подложки для смоуки, но не знаю как их приручить)
KAMILLA69 14 января 2013, 19:48
:) Я подводку наношу кистью инглот 30Т, а тени любой растушевочной кистью, у меня от Ириск (номер не знаю, кисточке уже 100 лет))
man_i_ya 21 января 2013, 17:32
я вас правильно поняла, кисть для теней -синтетика?
KAMILLA69 27 января 2013, 15:44
Да:) А потом можно растушевать и натуральной!
sunlicious 19 января 2013, 21:16
ого, у вас так точно нанесено все, без малейшего погреха! у вас прям хирургическая рука :)))))))))))
и еще вопрос — а что за тушь у вас?
KAMILLA69 27 января 2013, 15:43
Спасибо большое! Тушь — белордизайн:) Очень неплохая!
Guze4ka 22 октября 2013, 16:02
Так здорово! а у меня не получается эти тени накрасить «дымкой»   научите, пожалуйста
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...