Здравствуйте, косметисточки!
Как приятны в предновогодней суете маленькие подарки себе любимой. В ожидании праздничных чудес мы готовы верить в сказки, и эти сказки иногда сбываются…
Как только я увидела в интернете эту пудру, я была сражена в самое сердце! У меня есть бронзер (которым я не пользуюсь) и есть аж 3 штуки румян, а эта палетка мне была ну совсем не нужна, за исключением того, что я полюбила ее. Полюбила заочно и без всякой надежды. За змеиный рисунок на крышке и змеиный же рисунок на пудре — а ведь год змеи — это мой год. Решив сделать себе такой подарок… осенью… я обошла все ближайшие Лету, РивГоши и ИДБ, нигде не нашла эту осеннюю коллекцию. Я уже успела почти совсем забыть о ней. И вот, затариваясь подарками к новому году в Летуаль, я проходила мимо стенда ИСЛ и увидела ее…
Полное название продукта на английском языке:
YSL Palette Couture Highlighting Powder For The Complexion
Фотография:
Пытаюсь поймать влажное свечение:
Растушевала:
Прошу прощения за бурное цветение — красные дни календаря((
Я в косметике пока еще далеко не профи. Пудра была нанесена на все лицо и, увидев фотографии, я поняла — она мне ужасно не нравится, желтит и вообще дает моему белому лицу неестественный для меня оттенок.
Потом я решила наносить ее совсем немного и только на щеки, чуть ниже скул, как бронзер что ли… Это мне нравится гораздо больше!
Фото сделано на улице, спустя полчаса после нанесения. Фотография сделана вечером:
А вот утреннее фото:
Мне очень нравился рисунок, и долгое время мне было жаль ее трогать, хотелось только любоваться)) Но потом я пересилила себя и теперь могу сказать следующее:
Плюсы:
— девять грамм, если использовать по чуть-чуть — хватит надолго
— пахнет конфетками
— придает коже какое-то холеное сияние
— можно использовать как румяна и бронзер — если вы белоснежка
— поры не забивала, не текла в офисной жаре
Минусы:
— сильно пылит, пачкает палетку и зеркало
— очень яркая для светлокожих, легко переборщить
— золотая крышка собирает отпечатки (у меня есть тени ИСЛ, тоже дико заляпываются, все время протираю их и меня это подбешивает)
— быстро исчезает с лица
Спустя почти месяц после знакомства, могу сказать, что для меня это скорее приятная игрушка. В пудре аж 9 гр. и она будет жить у меня долго. Если учесть, что я ее просто хотела иметь, то теперь я спокойна, но этот продукт не занял у меня места в повседневной косметичке.
Оценка:
5+ за оформление
5 — за то, что легко переборщить и она быстро исчезает с лица.
Срок тестирования: почти месяц
Цена: в районе 2400 деревянных (была скидочная пора в Лету, а я тогда много чего купила)
Счастливых праздников!
Сашка.
Я когда увидела крышечку, мне уже было плевать, что там внутри — я ее хотела))
Какие мы женщины влюбчивые создания!
Пудра красивая, но особо не впечатлила:)
Вот и я тоже без фанатизма, купила, успокоилась, заныкала — и рада. Но по утрам, когда крашусь, рука к ней не тянется))
Ты такая милая) И что у тебя с таким приятным оттенком на губах?)
Мой хомяк обычно прошляпывает все интересные лимитки, пока я думаю — становится поздно((
Поэтому я очень удивилась увидев ее наконец вживую и конечно схватила, чтобы была — потому что потом не будет))
Эстетическое — именно эстетику я жду от люкса, в этом плане массу далеко, хотя у меня много любимцев и там и там.
Склад красоты))))) Понравилось, вкусно звучит… именно склад, не пользуешься, но знаешь, что оно там — лежит, что оно твое…
На губках у меня (ничего, если по-нашему?) Кларинс Жоли Руж Бриллиант в оттенке Личи. Давно хотела попробовать эту линейку, помада просто супер! Теперь хочу другие цвета
К сожалению, цвет пудры Вам абсолютно не удалось передать. Еще на щеке более или менее, а фото пудры вообще не соответствует действительности.
мне тоже показалось, что сфотканная, пудра стала светлее, чем в жизни, наверное фотик виноват
И у меня тоже на скулы ложится намертво, держится с утра до вечера не смотря на то, что я любитель подпирать щеку рукой :)
Оттенок хороший — смотрится натурально)
И кожа у тебя замечательная!
За кожу спасибо))) Правда около носа она совсем другая