05.01.2013

Приятное баловство с YSL Palette Couture Highlighting Powder For The Complexion

Здравствуйте, косметисточки!

Как приятны в предновогодней суете маленькие подарки себе любимой. В ожидании праздничных чудес мы готовы верить в сказки, и эти сказки иногда сбываются…

Как только я увидела в интернете эту пудру, я была сражена в самое сердце! У меня есть бронзер (которым я не пользуюсь) и есть аж 3 штуки румян, а эта палетка мне была ну совсем не нужна, за исключением того, что я полюбила ее. Полюбила заочно и без всякой надежды. За змеиный рисунок на крышке и змеиный же рисунок на пудре — а ведь год змеи — это мой год. Решив сделать себе такой подарок… осенью… я обошла все ближайшие Лету, РивГоши и ИДБ, нигде не нашла эту осеннюю коллекцию. Я уже успела почти совсем забыть о ней. И вот, затариваясь подарками к новому году в Летуаль, я проходила мимо стенда ИСЛ и увидела ее…

Полное название продукта на английском языке:
YSL Palette Couture Highlighting Powder For The Complexion

Фотография:

Пытаюсь поймать влажное свечение:
Растушевала:
Прошу прощения за бурное цветение — красные дни календаря((
Я в косметике пока еще далеко не профи. Пудра была нанесена на все лицо и, увидев фотографии, я поняла — она мне ужасно не нравится, желтит и вообще дает моему белому лицу неестественный для меня оттенок.

Потом я решила наносить ее совсем немного и только на щеки, чуть ниже скул, как бронзер что ли… Это мне нравится гораздо больше!
Фото сделано на улице, спустя полчаса после нанесения. Фотография сделана вечером:
А вот утреннее фото:

Развернутое мнение:

Мне очень нравился рисунок, и долгое время мне было жаль ее трогать, хотелось только любоваться)) Но потом я пересилила себя и теперь могу сказать следующее:

Плюсы:
— девять грамм, если использовать по чуть-чуть — хватит надолго
— пахнет конфетками
— придает коже какое-то холеное сияние
— можно использовать как румяна и бронзер — если вы белоснежка
— поры не забивала, не текла в офисной жаре
Минусы:
— сильно пылит, пачкает палетку и зеркало
— очень яркая для светлокожих, легко переборщить
— золотая крышка собирает отпечатки (у меня есть тени ИСЛ, тоже дико заляпываются, все время протираю их и меня это подбешивает)
— быстро исчезает с лица
Спустя почти месяц после знакомства, могу сказать, что для меня это скорее приятная игрушка. В пудре аж 9 гр. и она будет жить у меня долго. Если учесть, что я ее просто хотела иметь, то теперь я спокойна, но этот продукт не занял у меня места в повседневной косметичке.

Оценка:
5+ за оформление
5 — за то, что легко переборщить и она быстро исчезает с лица.

Срок тестирования: почти месяц

Цена: в районе 2400 деревянных (была скидочная пора в Лету, а я тогда много чего купила)

Счастливых праздников!
Сашка.

Kasha 06 января 2013, 00:01
увидела первую фотографию и даже боялась заходить читать, т.к. уже начала влюбляться :)) очень милая вещица. спасибо за обзор
Piglet_1989 06 января 2013, 00:08
Спасибо за первый комментарий.
Я когда увидела крышечку, мне уже было плевать, что там внутри — я ее хотела))
Какие мы женщины влюбчивые создания!
Kasha 06 января 2013, 00:44
я активно воспитываю свою силу воли и стараюсь покупать только необходимые вещи :) без этой пудры я точно проживу, с учетом того, что она быстро исчезает, а на мне и так все быстро пропадает, так что эта пудра со мной даже до роботы скорее всего не доедет :))
Piglet_1989 06 января 2013, 00:48
Ахаха, со мной она в качестве бронзеро-румян доживает до обеда, так что она для меня просто красивый подарочек себе-любимой
stardust762 06 января 2013, 00:07
мне безумно нравится оформление!)
Piglet_1989 06 января 2013, 00:09
Такое змеиное и праздничное!
Alessandrina 06 января 2013, 00:20
Какая Вы милая:)
Пудра красивая, но особо не впечатлила:)
Piglet_1989 06 января 2013, 00:25
Вот и я тоже без фанатизма, купила, успокоилась, заныкала — и рада. Но по утрам, когда крашусь, рука к ней не тянется))
LediY 06 января 2013, 00:24
Очень красивая и не очень нужная штучка)), спасибо, полюбовалась
Piglet_1989 06 января 2013, 00:25
Я бы даже сказала — совсем не нужная   Но такая славная крышечка
pe4enushko 06 января 2013, 00:50
Ох какая чудесная вещица) А ощущение до боли знакомое, совсем не нужно, но хочется)) В таких случаях хомяк пересиливает жабу и я покупаю новую штучку в свой склад красоты)) Зато потом хоть и не часто вдвойне приятно использовать, получая еще и эстетическое удовольствие)
Ты такая милая) И что у тебя с таким приятным оттенком на губах?)
Piglet_1989 06 января 2013, 00:58
Привет, Ксю!
Мой хомяк обычно прошляпывает все интересные лимитки, пока я думаю — становится поздно((
Поэтому я очень удивилась увидев ее наконец вживую и конечно схватила, чтобы была — потому что потом не будет))
Эстетическое — именно эстетику я жду от люкса, в этом плане массу далеко, хотя у меня много любимцев и там и там.
Склад красоты))))) Понравилось, вкусно звучит… именно склад, не пользуешься, но знаешь, что оно там — лежит, что оно твое…

На губках у меня (ничего, если по-нашему?) Кларинс Жоли Руж Бриллиант в оттенке Личи. Давно хотела попробовать эту линейку, помада просто супер! Теперь хочу другие цвета
pe4enushko 06 января 2013, 01:48
ммм)) обязательно присмотрюсь)) очень уж я люблю этот влажный глянцевый эффект)))
ThePearl 06 января 2013, 01:02
Я — достаточно белая, особенно зимой. Использую пудру как румяна, держатся весь день как влитые, у меня нормального типа кожа. Влюбленна в пудру по сей день, используя месяца четыре.
К сожалению, цвет пудры Вам абсолютно не удалось передать. Еще на щеке более или менее, а фото пудры вообще не соответствует действительности.
Piglet_1989 06 января 2013, 01:05
Повезло вам, а у меня она с щек исчезает уже часам к 12   Не знаю даже в чем тут дело.
мне тоже показалось, что сфотканная, пудра стала светлее, чем в жизни, наверное фотик виноват
Doletsky 06 января 2013, 14:39
Полностью согласна, цвет в палетке у вас абсолютно не похож на настоящий
И у меня тоже на скулы ложится намертво, держится с утра до вечера не смотря на то, что я любитель подпирать щеку рукой :)
Piglet_1989 06 января 2013, 14:59
Ну откуда мне знать, куда она девается? Я не знаю, почему у вас так, а у меня так — все мы разные))
mel0diya 06 января 2013, 02:19
Красивая пудра, и вы красивая, но извините, фото (где пудра на нашем личике)не несут информативности, особенно последняя, очень сильно размыта В коробочке они все красивые)
Piglet_1989 06 января 2013, 13:13
Там на последней я их на выход наносила под скулу совсем не много, чтобы не было опять на мне этого желтого эффекта, как на первой фотке с щекой.
Tinka-Alevtinka 06 января 2013, 13:55
Ой, Саш, какая красота! Футляр, конечно, выше всяких похвал))
Оттенок хороший — смотрится натурально)
И кожа у тебя замечательная!
Piglet_1989 06 января 2013, 13:58
А мне вот кажется, что на мне он ну совсем не натурально выглядит((
За кожу спасибо))) Правда около носа она совсем другая
djho 06 января 2013, 14:09
вах-вах! а какая красивая! но продукт сам — совсем не очень(( свотчи рыжат, вроде и не бронзер, и как румяна — может, для теплолицых подойдёт. хотя красивая, конечно.
Piglet_1989 06 января 2013, 14:11
Вот и я думаю, что мне он не очень идет)) Хотя к качеству, если быть объективной — нареканий нет, за исключением быстрого пропадания с лица
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа8Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...